ID работы: 12211069

Чаща

Фемслэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

– Мисс, всё идёт по плану, но с сильной натяжкой... – Промолвил чей-то неуверенный голос. – Может нам стоит выслать поддержку? – Сперва доложи, что именно вызывает затруднения? – Обратился уже бархатный и властный женский голос. – Двое мертвы, на счёт третьей не уерены, четвёртая в наших руках, но трое на свободе. – Что ж, игра потихоньку выходит из под контроля... Пора заканчивать с этими глупыми забавами, скоро рассвет, а нам нельзя подвести нашего дорогого партнёра. – Так... Мы, всё же, высылаем помощь? – Нет нужды. – Она вдохнула ядовитый табак. – Я сама отправлюсь туда. – Ухмыльнулась женщина, выпуская из лёгких дым.

***

Шэнь Хэ ещё долгое время плакала в крепких объятиях Е Лань, когда, наконец, успокоившись, она заметила пропажу сестры. Девушка тут же подорвалась с места, оглядываясь и зовя сестру. Лань встала следом и тоже стала высматривать Гань Юй. – Гань Юй! Сестра! Где ты?! Отчаянный крик девушки эхом пронёсся по ночному лесу. Хлынул дождь. Е Лань пыталась успокоить свою девушку, но безуспешно, Шэнь Хэ, уверенная, что уже потеряла всех близких ей людей, впала в отчаянье и, казалось, уже сломана внутри. – Шэнь Хэ. Послушай меня. – Твёрдо сказала девушка, взяв Хэ за плечи. – Ещё не всё потеряно. Мы живы, Бэй Доу нужна помощь, на счёт Гань Юй ничего сказать нельзя, Син Цю бегает где-то в лесу, мы должны сделать всё, что в наших силах, чтобы не оказаться похороненными здесь всем вместе. – Она обняла возлюбленную. – Хорошо..? Шэнь Хэ обняла Е Лань в ответ и закивала. Вскоре они поднялись и стали думать, в какую сторону бежать. Они долго вслушивались в звуки погрязшей во тьме чащи, но ничего, что могло бы направить их на правильный путь, слышно не было. Везде тьма, ничего не разглядеть одни лишь стлуэты деревьев да кустарников. Девушки собрались с духом, взялись за руки и побежали наугад.

***

Гань Юй очнулась связанной уже в каком-то замкнутом и тёмном пространстве. Она попыталась пошевелиться, но у неё ничего не вышло. Рот был заклеен скотчем, и девушка в панике начала вглядываться в темноту, но вокруг ничего не разглядеть. Она начала ёрзать и пытаться освободиться, но всё тщетно - Кэ Цин очень уж крепко связала её по рукам и ногам. Девушку накрыла паника, она не понимала, где находится и достаточно ли у неё кислорода. А может... Она в гробу? Под двумя метрами рыхлой земли? Эти мысли вновь заставляют девушку молча заплакать. Но вдруг она всем телом ощущает приятное дуновение прохлоданого ветерка. Гань Юй подняла заплаканные глаза и увидела над собой Кэ Цин. – О, ты уже очнулась? – Заметила она. – Мм? Ты, что, плачешь? Не нужно, милая, всё в порядке, я просто увезу тебя в безопасное место, как только всё закончится. А пока... Полежи тут, хорошо? Я обязательно вернусь за тобой. Убийца на последок поцеловала свою жертву в лоб и скрылась, не забыв закрыть багажник.

***

Син Цю шёл по дороге, надеясь остановить какую нибудь машину и попросить помощи, но, как на зло, ни одной машины. Ни грузовика, ни фуры, ни легковой машины не ехало. Мальчик вслух ругался на всё и всех, но шёл, быстро, не смотря на жуткую усталость, безысходность и уже пробирающий, от ночного дождя, холод. Влруг он увидел яркий свет исходящий сзади и шум мотора. Это была машина. Мальчик обернулся и сразу же бросился останавливать её. Транспорт затормозил, открылись двери и из машины вышли несколько людей в костюмах и масках. У Син Цю встал ком в горле, от волнения, однако сейчас теряться нельзя ни в коем случае. Подросток выдохнул и попыталася объяснить людям ситуацию, чтобы попросить помощи, но один из людей в костюмах вытащил из-за пазухи пистолет и не раздумывая застрелил мальчика. Пуля попала прямиком в лоб. Небольшие струйки крови брызнули в воздух красивым выстрелом. Тело обмякло и свалилось на асфальт. Затем, тело Син Цю поместили в багажник и машина поехала дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.