ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
ГЛАВА 2● На следующий день утром девушки встретились в большом зале на завтраке.Они сели на своё обычное место(стол,за которым сидели люди с разных факультетов). Лили:- Доброе утро) Джейн:- Привет Иви:- Привет. Как спалось? Лили:- Прекрасно. Вы помните,что к 18⁰⁰ мы идём к профессору Снейпу. Дальше они просто болтали. К ним подсели Джинни и Гермиона. Джинни:- Доброе утро. Лили,Джейн и Иви:- Доброе Гермиона:- Иви,Джейн,где вы вчера были вечером? Почему так поздно вернулись? Джейн:- Мы...мы задержались в библиотеке.... Иви:- Да, решили посмотреть примерный список тем для выпускных экзаменов. Гермиона:- Молодцы) Девушки закончили завтрак и разошлись по классам. Сегодня у них все уроки совпадали со Слизерином(львята и змейки). После пар ученицы быстро сделали уроки и втроём отправились в Хогсмит. Там они зашли в "Вредилки и сладости". Там они встретили близнецов. Джордж и Фред:- Здравствуйте, дамы! Девушки посмеялись. Иви:- Привет. Фред:- Вам помочь? Иви:- Нам нужны сладости! Много сладостей))) Фред:- Секунду. Рыжеволосый куда-то убежал и через 5 минут вернулся с большим мешком сладостей. Иви:- Лучшие сладости прибыли! Ура! Вместе смеются. Девушки расплатились  и ушли. Лили:- А сколько времени? Джейн:- Эм....17⁴⁵. Лили:- У нас проблемы. Иви:- Ой ё! Джейн:- Что делать? Лили:- Так, надо зайти за чёрными вещами и дойти до кабинета.... аппатировать? Подруги оказались  в комнате,максимально быстро переоделись и переместились к кабинету зельевара. На часах 17⁵⁵. Гроза подземелий вышел из-за угла. Северус:- Вы пришли вовремя, удивлён(ехидно улыбнулся,а выпускницы скорчили одинаковые мордочки). Северус:- Заходите. Девушки зашли. Северус:- Запоминаем,больше повторять не буду.                   1. Вы учитесь на Слизерине.                   2. Говорите,только когда вас спросят.                   3. Обращаетесь "Тёмный лорд"                   4. Эмоции убрать куда подальше. Всё ясно? Девушки кивнули. Северус:- Хорошо, заходите в камин, отправимся.... Они зашли,профессор сыпанул летучий порох,что-то пробурчал,и они очутились в Малфой Меноре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.