ID работы: 12211182

Три подруги

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ГЛАВА 3● Оказавшись в Меноре. Их встретил Люциус Малфой. Люциус:- Северус. Ты привёл сразу троих? Молодец. Северус:- Здравствуй, Люциус. Вышли Нарцисса, Белатрисса и Драко. Северус и ученицы кивнули,в знак приветствия. Все зашли в зал,где стоял большой стол со множеством стульев, во главе которого сидел Тёмный Лорд. Лорд:- Ооо....у нас пополнение.....Северус, кого ты привел? Северус:- Три ученицы слизерина. Лорд:- А кто же их родные? Стой пусть ответят они..... Рыжеволосая, ты,ты первая. Джейн:- Я Джейн Уизли. Мне 18 лет. Учусь на Слизерине. Лорд:- Ммммм. Белобрысая,теперь ты..... Иви:- Я Иви. Я не знаю,кто мои родители. Мне... Лорд:- Хочешь узнать,кто они? Я уверен,что хочешь. Подойти и вытяни руку. Иви подошла. Тёмный повелитель направил палочку к её виску, и между палочкой и виском образовалась нежно-голубая ниточка. Вдруг лицо Лорда резко поменялось. Лорд:- Ты, ты, ты Иви Поттер!(злой смех) Профессор Снейп сидел с каменным лицом,смотря на повелителя. Джейн хотела посмотреть на подруг,но передумала,чтобы не вертеться. Лили же мельком взглянула на зельевара. Лорд:- Ты сестра этой выскочки,но при этом вступаешь в мои ряды.....что ж, я одобряю, но.....тебя мы будем беречь..... Девушка кивнула и вернулась на место. Всё остальное время пожиратели обсуждали новый план,а в конце Лорд:- Так, рыжая,тебе нужно поставить метку,подойти... Девушка взглянула на грозу подземелий, и тот едва заметно кивнул. Ей поставили метку. Лорд:- А тебя Поттер мы будем оберегать. Все вон. Все встали и ушли. Четверо из Хогвартса снова аппартировались в кабинет профессора. У Джейн жутко начала болеть рука,но она старалась не показать виду. В кабинете. Джейн села на диван,потирая руку. Иви села рядом, профессор полез в шкаф за каким-то зельем,а Лили устремилась на кухню профессора. Лили(вернувшись со стаканом воды и таблеткой):- Джей, на, выпей. Та удивлённо посмотрела. Лили:- Это обезболивающее. Рыжая выпила таблетку и перестала тереть руку. Иви:- Профессор Снейп, а Тёмный Лорд всегда такой странный и избирательный? Зельевар, отойдя от шкафа, протянул мисс Уизли мазь. Снейп:- Вас это так волнует, мисс. Поттер? Иви:- Да! Меня он сказал беречь, Джейн он поставил метку,а Лили он вообще не заметил! Снейп:- Значит так надо! И перестаньте так разговаривать со старшими. Лили:- Я не хочу прерывать вашу беседу, но вам,профессор,нас терпеть до конца года, по словам директора, это, во-первых, а во-вторых, Джейн плохо, и ей нужен чай и сон. Снейп:- Я так полагаю,что как " заботливый" человек должен предложить вам чай? Лили его не дослушала и через 5 минут стояла с чашкой дымящегося напитка. Зельевар хмуро посмотрел на неё,но промолчал. Джейн пила чай, Иви нервно ходила из стороны в сторону. Иви:- Тут что-то не так,если он делает все свои действия,то это значит,что он знает что и как. Но на Лили он отреагировал как на свою, странно..... а давайте покажем друг другу левую руку. Лили:- Уже поздно, а Джейн нужно отдохнуть, так что мы идём спать. Снейп:- Завтра в 19⁰⁰ вы должны быть в кабинете Дамболдора. Джейн:- Хорошо. Девушки ушли. Сегодня Джейн и Иви дошли без происшествий дошли до комнаты, где их ждали Джини и Гермиона. Они немного поболтали и легли спать. Лили же повезло менее,так как она встретила Драко,который,снова начал читать лекции про позднее возвращение,делая вид,что на собрании ничего не было,но девушке быстро удалось сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.