ID работы: 12211187

Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мори Огай

Настройки текста
Примечания:

Мори Огай

• Является ВСЕМИ любимым учителем биологии. • Считается одним из САМЫХ странных учителей в вашей школе. (Он кстати на 3 месте!) • Ведёт уроки у старших классов, но часто навещает малышню. (Интересно, почему?..) • Получил прозвище "педофил", ( Кстати так его называют только старшеки..) по той причине, что подозрительно очень любит детей, в особенности маленьких девочек из младших классов. • Рассказывает на своих уроках жуткие, но интересные вещи. • Задаёт много домашнего задания, но проверяет лишь через урок. • Лабораторные работы всегда интересные... ( Он приносит маленький живой "экспонат"..) • Когда размышляет, то крутит в своей руке скальпель; иногда это проявляется на занятиях, но ученики уже привыкли к подобному, поэтому не обращают никакого внимания. • Самое стремное наверное то, что на 8 марта, он всем девочкам дарит заколки в виде бантиков. • В отношениях с Дазаем-саном он не в самых тёплых, но и не в самых холодных. • Ученикам иногда кажется, что они между собой ведут мысленную войну.. (Ну знаете, по типу: кто больше всех в мыслях оскорбить, и при этом улыбается так, будто ничего и не происходит. ) •  Часто обращается к маленьким девочкам на «солнце» и другими подобными прозвищами, мальчиков же называет по имени. • К девушкам по старше (страшеклассницам) он тоже не равнодушен, не упустит не один момент задержать на них свои прекрасные глаза. • Но все таки считается самым добрым учителем в вашей школе. • Кто будет сдавать проекты или экзамены по биологии..Держитесь. (Он вас не заставит заскучать..) Шутит что,  если  вы сдали экзамен по биологии на неудолитворительную оценку. То он придёт к вам с его скальпелем..)

*За кадром*

Автр: Жуткие шутки у тебя Мори.. Мори: Благодарю) Автр:... Мори: * смотрит и улыбается своей фирменной улыбкой* Автр: Лицо по проще, сделай... • Но все же был очень рад, что его предмету все сдали хорошо. (Никто не умер, не переживайте..) • На ваш выпускной день пришёл с ОГРОМНЫМ букетом роз, и каждую розу подарил выпускницам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.