ID работы: 12211187

Учитель, я люблю вас!

Гет
G
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фёдор Достоевский

Настройки текста
Примечания:
Фёдор Достоевский •  ЛЮБИМЕЙШИЙ учитель русского языка. • Так же как и учитель биологии (Мори), является одним из самых страных учителей в школе. ( он делит первое место, с психологом, т.е. с Дазай-саном) • Наркоман с мешками под глазами. (Ну ладно, не наркоман.) • Просто усталый человек. (Коллеги часто советуют ему отсыпаться, но тот упрямо игнорирует все советы.) •  Пьёт кофе литрами, не щадя своё здоровье. ( За то, по праздникам, может поделиться сушками:>..) • Любит поговорить с умными и рассудительными детьми и не только. • Его урок всегда и всем интересен. •  Спокойно рассказывает материал, не любит кричать и лишний трепать нервы себе и ученикам, в отличие от учителей математики и физики. • Считается самым спокойным учителем в школе. • Занимает 1 место в нации пофигизма на школьные собеседования.. • За свои красивые глазки часто получает комплименты от старшеклассниц, на что он загадочно  улыбается. • Задаёт много домашнего задания и всегда его проверяет. (Помянем тех, кто не сделал дз по его предмету..) •  Никогда не снимает свою ушанку, ходит в нём в помещении, даже если жарко. • Прогулять его урок, это все равно что, подписать себе смертный договор. (^^..) • В самых СТРЕМНЫХ и СТРАННЫХ отношениях с Дазай-саном. • Так же как и Мори ведёт с ним (т.е. с Дазаем)  "Мыслянную войну" • Почти каждый урок в конце занятия даёт самостоятельные, оставаясь любимым учителем многих. (Ч — чудеса.) • Так как его предмет обязательный..То никто после его уроков не уходит живым. (Именно умственно и морально..) • Очень тщтельно и трепетно готовил вас к экзамену. • Когда подошла пора заходить в зал для написания экзамена, подбадривал и поддерживал вас как мог. • Наверно это был единственный случай, когда он реально переживал. • Оценки он узнал от Дазай-сана, который вбежал в ЕГО класс, когда у вас был ЕГО урок. (Федор был готов застрелить Дазая на месте..) • Очень рад, что экзамен все сдали на хорошие оценки. • На ваш выпускной пришёл в ЧЕРНОМ костюме и БЕЗ свой шапки-ушанки. ( В тот день, всем казалось что скоро произойдёт конец света..Но все было хорошо ^^) • Девушкам-выпускницам подарил по прекрасной, ароматной,  белоснежной розе. • А парням-выпускникам принёс бутылку коньяка.. *За кадром* Автр: На какие пытки ты пошёл, что бы снять и прейти куда-либо без своей шапки?.. Фёдор: Ты же сама её у меня отобрала. Автр: ...ой.. Фёдор: ^^ Автр: Прощу прощения..*одела шапку обратно на Фёдора* Фёдор: Благодарю  ^^ Дазай: *Выскочил из неоткуда* А-в-тор-сааан~ Автр: Их!...Чего тебе Дазай-сан? Дазай: А почему в этой главе моё  упоминание слишком частое? Фёдор и Мори: Да кстати, нам тоже интересно. Автр: Наверно потому, что Дазай-сан всеобщий любимчик?.. Фёдор, Дазай и Мори:... Автр:... Дазай: *Подошёл слишком близко* А-в-тор-сааан~ Атвр: Чуя-кун спаси!!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.