ID работы: 1221133

Бывает - случается и в подругу влюбляются

Фемслэш
PG-13
Завершён
187
автор
Berk бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

И балбесы бывают полезными

Настройки текста
Путь до офиса главного судмедэксперта штата Массачусетс Моры Айлс занял продолжительное время, так как у детектива Джейн Риццоли на редкость выпало "удачное утро". Она умудрилась застрять в лифте. Чертыхась отборными матами на всех и всё и просидев в тесной темной кабине лифта около пятнадцати минут, Джейн поняла, что руки и ноги, отбитые о металлические двери механизма, ей еще самой пригодятся, поэтому она смиренно ждала, когда починят, чертов лифт. Когда двери все же открылись, выпуская детектива Риццоли из временной ловушки, внизу уже столпилась порядочная толпа людей в форме полицейских. Решив, что на сегодня она уже предостаточно натерпелась от этой «железяки на канатах», брюнетка дальше решила спускаться по лестнице. И, "ура"! Больше ничто ей не помешало достичь цели. Женщина влетела в кабинет доктора Айлс и остолбенела: на столе хозяйки уютного и просторного кабинета стоял Джованни, т.е. картонное что-то, с лицом улыбающегося Джованни. - Мора, что за гадость?! Черт! Зачем я спрашиваю, - выдохнув, Джейн продолжила. - Джованни! - и этим все было сказано. - Джейн, ты еще не видела послание от этого "лизуна" и то, что хранит его упругая попка. У подарка, а это был подарок, была форма человека с мужской фигурой и лицом бывшего одноклассника Джейн, но с огроменной задницей! - Хах, не узнаю его. Джованни, которого мы знаем, отрастил бы спереди формы, - девушки улыбнулись и на миг, всё стало на свои места, как будто и не было неловких ситуаций, кротких взглядов, бегства или избегания брюнеткой своей лучшей подруги, беспорядочного сердцебиения, раздражения по любому поводу и без. - Возьми, прочти вот это, - светловолосая женщина подала цветной стикер в руки брюнетки. - «Хей, детка, поздравляю с Днем рождения, надеюсь, тебе понравится презент. P.S. Как насчет, ну, это ... втроём? - Идиот, - прорычала Риццоли, скомкав бумажку и выбросив ее в корзину для офисного мусора. - Джейн, ты еще не видела самое интересное, - с хитрой ухмылкой, прошептала Мора. "Мотор" бешено набирал обороты, разливая огненную лаву по венам, в висках стучало словно по наковальне, кулаки женщины могли проломить и стену, скрежет зубов и глухой бы мог услышать, глаза округлились - такой была реакция Джейн Риццоли, когда она увидела помимо наручников, окаймованных пушистым мехом неизвестной зверюшки, плетки различной длины и толщины, кожаные повязки на глаза, трусики (количество использованного материал для их приготовления, зашкаливало в минус какой-то степени, то есть почти ничего: раз полоска, два нитка). Так же Джейн не могла не заметить книгу на подобии "Камасутры", на яркой обложке которой, красовалась жирно выведенная и крупно написанная надпись: "Как доставить удовольствие девушке: Куннилингус" и два соприкасающихся кончиками женских язычка, дополняли остроту оформления. Легкий румянец на щеках брюнетки стал приобретать почти свекольный оттенок, а сухость во рту не позволила заорать без хрипа: - Джованни, я тебя убью, извращенец хренов! Раньше, до того времени пока дружеские чувства только лишь занимали Джейн, она могла бы и позабавиться с секс-игрушками. Конечно не применяя, а как бы высмеивая их прямое предназначение, но сейчас, когда она была по уши влюблена в Мору все стало восприниматься близко к сердцу и чувство юмора все чаще стало покидать влюбленного детектива. Мора, подливая масла в огонь, явно не удивленная реакцией подруги и даже ожидавшая ее, не спеша, сексуально покачивая бедрами, подошла ближе к "скульптуре", и, взяв первый попавшийся фаллоимитатор, коих было несколько, но размер этого, даже у доктора Айлс вызвал легкий смешок и "ого-го-ханье". Голос блондинки был тягучим, сексуальным, и она явно, была рада подарку. Мора вызывающе бросила исподлобья взгляд "аля тигрица", открывая ротик, обнажая белоснежные зубки, закусив при этом слегка нижнюю губу, опустила фаллос и поддела им за ремни двойной страпон. - Мать твою, Джованни! - вырвалось у Джейн, и она резко развернулась, направляясь к выходу из офиса судмедэксперта, еле сдерживая стон: возбуждение плотно стянулось в тугой узел, причиняя мучения, но услышала в след брошенные слова Моры: - Джейн, куда ты? МЫ не будем это использовать! - Джейн остановилась как вкопанная. - Мы? - Джейн слегка встряхнула головой, блестящие иссиня-черные волосы распались по плечам детектива. Она пыталась сообразить, что это: галлюцинация или она и правда услышала слово "мы". Медленно Риццоли повернулась к Море, набирая побольше воздуха в легкие, как ей сейчас хотелось исчезнуть, растворяясь в атмосфере или провалиться сквозь землю, она не была готова к такому повороту событий и разговору. С еще большей хриплостью в горле, стараясь унять дрожь в голосе, спросила: - Что, ты, сейчас сказала? - до сих пор находясь в шоке. Мора бросила искусственные причиндалы обратно в коробку-зад, осторожно, легкой поступью подошла к женщине-детективу. Взяв за руки Джейн, слегка улыбнулась, Риццоли ответила тем же, зрительный контакт сейчас никто бы не смог нарушить, аура женщин слилась воедино. - Джейн, пусть у меня не сегодня День Рождения и Джованни такой Джованни, - Мора состроила смешную рожицу, что вызвало у брюнетки прилив нежности, что если материализуйся она в этот миг, можно было бы утонуть, а сердце продолжало выстукивать любовную рок-оперу. - Мора, - только и успела прошептать Джейн, как ее остановила подруга. - Нет, Джейни, пожалуйста, дай мне сказать. Улыбка Риццоли стала еще шире: "Джейни" так по-детски звучит, и услышь Риццоли от кого-то другого интерпретацию ее имени, скорее всего вместо улыбки, тот получил бы оскал, но слышать "Джейни", сорвавшееся с губ очаровательной блондинки, которая давно кружит голову влюбленному детективу, звучит очень мило. - Нет-нет, Мора, позволь мне сказать. Черт, Мора, прости, - Риццоли, отняла свои руки от подруги и сделала пару шагов назад. Напряжение нарастало. Но больше медлить было нельзя. - Мора, знаешь, - брюнетка начала теребить прядь своих волос, но резко остановилась, т.к. вспомнила, что у Моры на этот счет своя теория: сексуальная неудовлетворенность. - Джейн. - Нет, прошу , Мора, пожалуйста. Сейчас я скажу... Я люблю тебя! Слышишь, люблю, фуф, ну вот я сказала это. Воу, да я герой, где моя награда? - Джейн, хотела было, продолжить нести и дальше словесный бред, поскольку признаваться в любви человеку всегда страшно и это ей давало некую защиту на случай, если Мора это воспримет негативно, но не успела опомниться как ее губами завладела блондинка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.