ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нитка разрезана

Настройки текста
Примечания:
Не успев замёрзнуть от поднявшего ветра, увидела как мама уже вышла из магазина, хотя я бы ещё простояла в одиночестве. —Что взяла? — в пакете просвечивались пару бутылок. Но, гений Каори сможет догодаться. —Да так, ничего особенного, воды и булочку тебе, — она вынула из пакета пакет с булочкой и вручила мне. Не долго думая я положила её в рюкзак с прочими вещами, выглядела она достаточно аппетитно —Пойдём? Мы пошли в парк, и просто сели на ближайшую лавку. Достала телефон, начав листать новости, краем глаза следя за мамой. Я заметила, как она взяла в руки бутылку и начала её открывать. В этот момент я уже оторвалась от телефона, и начала наблюдать, как она пьёт, не воду, а пиво... Интересно, почему я подумала что она взяла воду? —Мам, зачем ты пьёшь? — шикарный вопрос, я же о большем спросить не могу. —Да я так, просто. Не переживай, я немного выпью. Я просто пожала плечами и снова уставилась в телефон.

***

Просидела я на этой лавочке три часа, чем я занималась? Смотрела за пьяной в стельку мамой и сидела в телефоне. Ммм, шикарно мы отдохнули, но есть и плюсы. Она молчала и спала, не было ни каких раздражаюих действий. -Мам! Пойдём домой! — я устала смотреть за, чуть ли не спящей, матерью, хотелось бы дома посидеть.  —... Ик... Отвали!... — она взмахнула бутылкой в мою сторону. Отлично, сначала гулять позвала, а теперь я на лавке сижу с пьяным в стельку матерью. —Значит, я без тебя собираюсь? — нет, может она передумает, я её заставлять не собираюсь. —Пойдём... Ик... — все же она согласилась. Я помогла ей встать с лавочки и мы прошли не меньше пяти метров, как вдруг она остановилась, и отдернула свою руку от моей. —Знаешь... Ик... Ч-что? — она повернулась ко мне с недогованием в глазах. Я аж отшатнулась. —Ты меня... Ик...так заебала, я... Ик... всегда знала какая ты шлюха, лучше... Ик... не рожала бы, груз... Ик... такой тащить. Ты самая... Ик... худшая дочь, живи одна... Ик... шлюха! Я думала, что она скажет другие слова... Вся её пламенная речь закончилась пощёчиной по щеке, и было достаточно больно. Она на гнетущих ногах подевалась к выходу из парка, оставляя меня в полном одиночестве. —Да и пошла ты! Мразь! Терпеть тебя не могу! — проорала я в след ей. Из моих глаз потекли слезы, я до сих пор не осозновала, что меня сейчас кинула родная мать? Как-то не верится, и что теперь мне делать? У меня нет квартиры, но к моему счастью я взяла немного денег, да и булочка есть, не все так плохо. Но меня это не радовало. Я была разрезанной ниткой ниткой, а слова теми ножницами, что отобрали у меня нитку к дому. Вытерев слёзы тыльной стороной ладони, я начала пытаться успокоиться. Скажу честно, я уже как четвёртый год думаю о самоубийстве, и пыталась его совершить. Сейчас это было последней каплей в моё ведро, и из-за этой капли ведро разлилось. Иногда я думала, что являюсь мазохистом, так как я делала не хорошие дела со своим телом. Не став стоять на месте, я пошла в сторону десятиэтажному зданию с съёмными квартирами. Бросив рюкзак в укромное местечко, я активировала свою причуду. После минуты после применения, мое тело преобразилось в белого, пушистого кота. Я встала возле входа и начала изображать напуганого кота. Спустя пару минут я увидела приближающегося человека. Это оказалась миловидная девушка. Сказав пару ласковых слов, она меня подхватила, завернув в куртку. Она открыла дверь и вошла в подъезд. Прямо по коридору был лифт. Девушка прошла внутрь, и кликнула на последний этаж. —Теперь ты в безопасности — сказала она, качая меня на руках. Я промурчала на это, а она лишь улыбнулась. Поднявшись на нужный этаж, я выпрыгнула из рук, приземлившись на кафельный пол. —Эй! Ты куда?! — вскрикнула она. Не обращая внимания на неё, я побежала по длинному коридору в поисках двери. Дверь нашлась, но была заперта. К счастью дверь открылась, и от туда вышел старик с пачкой сигарет. Я быстро юркнула в появившиеся проем. Там оказалась лестница, на которую было трудно взбираться. Пять минут, и вот я уже стою на крыше. Вернув облик человека, я взяла телефон из кармана, чтобы посмотреть сколько времени. Дисплей показывал восемь часов вечера. Хм, хорошо. Я решила сделать прыжок где-то ночью, поэтому решила поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.