ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо герою

Настройки текста
Примечания:
Хотелось поспать с наушниками в ушах, но вспомнила, что рюкзак с вещами внизу, лежит в каком-то укромном уголке. Спускаться вниз смысла не было. Я решила поставить будильник на 00:15, этого времени хватит чтоб выспаться. Я легла на прохладную поверхность. Небо было темным, но все равно, можно было заметить парящую птицу. Кого-то это мне напоминает… Точно. Мой лучший друг, голубь. Эх, бедный Токоями, хотя может он общался со мной, потому что его заставляют или ему просто меня жалко. Он бы просто так не дружил бы со мной. Я ведь ничего не умею, могу только ныть. —Когда все успело так плохо пойти? — язык непроизвольно выдал этот вопрос. Я не задаю этот вопрос себе, я задаю его небу в вышине — Хочу спать, так устала… — на этих словах я закрыла глаза и начав погружатся и сон.

***

Мой прекрасный сон, прервало какое-то жужжание возле уха. Я лениво открыла глаза, и посмотрела на источник звука. —…Будильник — шёпотом сказала я. Я встала, и, потягиваясь, пошла к краю крыши. Присев на бортик посмотрела вниз. —Людей нет, да и не удивительно. Все нормальные люди спят, одна я такая особенная, — мысли в слух успокаивают — Немного страшно, но если я этого не сделаю сейчас, то буду всю оставшуюся жизнь мучиться от матери и других проблем… Хочу зайти в аптеку и взять успокоительное. —Я прожила эту жизнь хуёво, так как моя мать последняя сука — я встала на край, и начала по немногу дышать, чтоб умереть без страха— 1-вдох, 2-выдох… 3-вдох… Прыгаю! — я закрыла глаза и прыгнула вперёд. Странно, ветра нет, может это эффект такой? Хотя нет, ветер должен дуть в лицо, и тело должно тоже чувствовать. Открыла глаза, чтобы убедиться, что в раю, но я увидела асфальт с такого же расстояния, что и до этого. Это галлюцинации? Невозможно. —И давно ты этим занимаешься? — может правда галлюцинации, ведь это не я сказала. —Четыре года, но с крыши впервые падаю. — может галлюцинации добрые? Типо я с ними поговорю и они меня отпустят. —У меня только один вопрос, зачем ты вообще это делаешь? — теперь мне не кажутся галлюцинации добрыми, личное спрашивают. —Отпусти пожалуйста, хочу умереть. Да и я не буду говорить причины — из глаз потекли слёзы. —Сейчас подниму и мы поговорим. — произнеся эти слова, я начала подниматься? Аргх, я столько прожила для этого момента, и все закончилось галлюцинацими которые меня отговаривают! Супер! Вот меня подняли, и я уже чувствовала тот самый холодный асфальт, на котором спала. —Нет, с чего бы мне… — не успела договорить, как меня перебили. —Рассказывай свою проблему. —Не знаю зачем тебе это, да и я особо не люблю говорить свои проблемы, но это исключение, — я, не оборачиваясь, начала говорить — Сегодня был отвратительный день, как и все дни моей жизни, и из-за этого дня я решила так все оборвать, достаточно? —Достаточно, только если ещё раз будешь падать этого, достаточно, не хватит. Я встала и хотела пойти, но замерла. —Кстати, вы точно не галлюцинации? — мне нужно все-таки удостовереться. —Нет — только сейчас замечаю мужской баритон в голосе спасителя. —Как вы меня спасли? Это ваша причуда? Да и вообще, кто вы? — я продолжала стоять спиной к голосу. —Причуда, спасибо моим перьям. А насчёт кто я… Меня все зовут одинаково, поэтому можешь называть меня Ястреб. Я не ослышалась?! Обернулась и увидела парня с алыми крыльями за спиной. Он улыбнулся мне и улетел в высь, скрывшись в сумраках ночи.

***

Я вышла из подъезда, с помощью той бабки, которая любезно открыла мне дверь. Все же есть плюсы этой причуды. После того, как оказалась в темном переулке, я приняла облик человека. —Надо же было так опозориться. — пробормотала я себе под нос, коря себя за такую глупость. Рюкзак был всё ещё на прежнем месте, поэтому легко нашла его. Стоит подумать о ночлеге. К маме смысла возвращаться не было, поэтому я решила, либо отель, либо Токоями. Очевидно, что я выбрала. Я взяла телефон и начала искать нужный контакт. Звонить я не хотела, потому что он мог спать. Поэтому решила написать ему.

—Токоямочка—

Токоями выручай!

Я смогу у тебя поспать?!

00:57

Что случилось? Обычно ты в это время спишь 00:58

Сейчас я позвоню

И все объясню!

00:58

—Привет, Токоями, так я смогу или нет? — по телефону было легче говорить, чем что либо писать. —Сможешь, так что случилось? Эх, так устала. Хотелось послушать музыку. —Тогда я сейчас прийду, у тебя дома потом раскажу! — я сбросила вызов. Так, что у меня есть из музыки. Зашла в медиа и начала искать песню. Вот и мой любимый плейлист, я нажала на него. –Стример Андрей –Из пластмассовых скал –Печенье и шоколад –Витаминка –Плач –… Решив, что мне нужны эти песни, я включила этот плейлист, и слова полились из наушника.

***

Я дошла до дома Токоями, но одна песня заела в голове. …Не испытывать смущения! Страх! Обиду! И боль! Ненависть и отвращение! Помогает алкоголь! Эта фраза из песни, и она шикарна. Я нажала на звонок двери, и начала ждать, пока мне откроют дверь. Спустя две минуты дверь открылась, на пороге стоял Токоями. —Заходи. — бросил он, уходя в строну. Я кивнула и прошла в коридор. —Можно чай? — начав снимать обувь спросила я. После всех этих песен, мне было не стыдно просить чай в гостях. —Да, хорошо — он пошёл на кухню, а я пошла за ним. Я села на стул, Токоями вытащил две кружки из полки. Он поставил чайник на плиту, после же он сел напротив меня. —Рссказывай. Врать я не очень умею, но надеюсь он ничего не западозрит. —Ну… Это… Мама… Эээ… А! Мама ключи потеряла! А я… Это… Мама сказала идти к тебе… Ночевать… Вот! — я слабо улыбнулась, чтобы он поверил. —Думаешь, что я, за все эти годы, не понял, что у тебя мама алкоголик? — он спокойно посмотрел на меня, а я вот уже не была спокойна, врать я уже не смогу. —Ну и что с того? Ну, выпивает она немного — да, да, немного. —Скажи пожалуйста нормально, почему тебе нужно у меня переночевать? — после его вопроса, я нервно захрустела пальцами. Фух, ну с богом. —Она меня выгнала. — по его выражению лица сложно определить эмоции, но, наверное, он удивлен. —Тогда ночуй без вопросов. Ты жить будешь у меня или как? — он встал из-за стола к плите, где свистел чайник. Он взял фарфоровый чайник с заваркой, и налил его по кружкам. —Думаю квартиру снять, и на подработку пойти. Токоями уже поставил кружку возле меня, а сам сел на свое место. —Может все же у меня поживешь? А когда в Юуей поступим, разберёмся. В таком возрасте наврятли кто-то квартиру даст. А ведь он прав. Ему недавно пятнадцать исполнилось, и мне завтра тоже пятнадцать будет. Мне никто в таком возрасте квартиру не доверит. —Ты прав, но что скажет твоя мама? — мне было бы стыдно просто взять и жить у него. —Я её предупрежу сейчас, она не будет против, да и она тоже знает про твою мать — да откуда они столько инфы про мою маму взяли? —Откуда ты и твоя мама знают про мою? — я же нигде не говорила про неё. —Моя мама пересекалась с ней пару раз, потом узнала как её зовут, вбила в интернет и там сразу высветилась она. Твоя мать очень популярная актриса, только не актриса театра, а другово направление. Это ещё год назад мы узнали. — он хлебнул чая из кружки, а я обдумывала всё сказанное. Не знала, что моя мама популярная актриса в интернете…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.