ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто-то спит, а кто-то нет

Настройки текста
Примечания:
Все мысли перемешались в один большой комок, полки с памятью и информацией упали, в голове у меня беспорядок. Все эти события такие быстрые. Сначала мама выгнала из дома, после моя попытка суицида, а сейчас я вообще, похоже, у Токоями жить буду. Одно слово — пиздец! —Каори, я пойду маме позвоню — надеюсь его мама что-то придумает. —Да, хорошо — я продолжила сидеть с пустой кружкой чая.

***

Разговор Токоями и его матери

—Привет мам. —Да, привет. Что-то случилось? Ты ночью редко звонишь. —Помнишь Каори Канэко? —Помню, бедная девочка, мне её очень жаль. —Так вот, её мать из дома Каори выгнала... —Кхм... Я же не ослышалась? —Нет, не ослышалась. Может ли она у нас переночевать? —Конечно может! Я утром приеду, разберёмся, а сейчас пускай у нас поночует. —Хорошо. —Спокойной ночи вам обоим.

***

Я не слышала их разговора, так как моя гениальная Ворона вышла из кухни.  —Я смогу? — спросила я, когда он вернулся. Я была готова просто превратиться в кота, свернуться колачиком и сладко спать. —Да, сможешь. Мама сказала, что завтра приедет и мы разберёмся с этой проблемой. Поэтому не переживай. Хах, как блять мне не переживать. Я в чужом доме, как и что я буду делать, просто не знаю. —Хорошо, но сейчас мне что делать? — зачем я это спросила... —Сейчас мы постелим тебе диван в гостиной. Потом мы помоемся и ляжем спать. — помоемся? Это что, флирт? —Пойдём стелить, голубь. Тут у меня появилась идея, изменить контакт «Токоямочка👩‍🦲», на «голубь 666👽». Мне кажется будет забавно. Он кивнул и мы пошли в гостиную. —Скажу и не совру, у тебя тут уютно. А ведь и вправду. У меня хоть и такой же двухэтажный дом как и у Токоями, но у него абсолютно другая атмосфера. Это ещё с порога было понятно. —Спасибо

***

—Наконец-то! — я улыбнулась и похлопала в ладоши. Знаете почему? А потому, что мы не могли заправить поддеяльник. —Это было трудно — даже Токоями признал, что это было задание не из лёгких. —За то мы справились, а что сейчас мы будем делать? — хотелось чтобы он мне повторял весь его план снова. —Сейчас я пойду купаться, а после меня ты. Потом мы пойдём спать — я кивнула.

***

—Ты там всё? — крикнула я из гостиной. —Да, — теперь я могла сходить в ванну. — Каори, подойди сюда пожалуйста. —Что такое? — я была в комнате голубя. —Лови, — мне кинули полотенце — На ещё — потом мне кинули футболку. —Это твоя? — мой милый Токоями, спасибо. —Моя — набор в ванну готов. —Я пошла — он кивнул.

***

—Это было прекрасно... — горячая вода всегда помогает расслабиться. Я вышла из ванны, и, признаюсь, футболка у Токоями крутая. Ещё она такая удобная, так ещё и цвет чёрный, но длинная. Ладно, зато жопу прикрывает, шикарно. Я пошла в гостиную и выключила свет, полотенце я оставила в ванной. —Спокойной ночи! — крикнула я, и завалилась на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.