ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Невозможное - возможно

Настройки текста
Примечания:
Pov: Айко Кто-то спит как Каори и Токоями, кто-то читеет книги, а кто-то спасает людей. Но один город не спит. —Айко! Ты где?! — женщина по имени Рейко ищет по всему убежищу свою дочь. Почему она в убежище? А потому что на город напали, сам город не большой, да и героев в нём почти нет. Наверно и злодеи там слабые, но хаус они смогли навести. —Блять, почему именно сейчас надо напасть на город? Почему не завтра?! — конечно я буду психовать если, в то время, когда я что-то изобретаю или черчу, будет эвакуация, и надо всем выходить из домов. Ещё я сильно переживала за маму, все же нас в двоем из квартиры вывели, сначала забрали её, а потом меня. Я, конечно, выбралась и сейчас сижу на лавочке, а вот мама скорее всего в убежище. Надеюсь мы встретимся и снова будем вместе. Как-то даже страшно стало, я очень смелая, порой даже дерзкая или грубая, но это моя черта характера. Друзей от слова совсем нет, а знаете почему? А потому что я безпричудная. Дул холодный ветер, сейчас ночь. Тридцать первого мая, время показывало одиннадцатый час ночи. Слава богу, что я с собой телефон взяла. Стоп, я слышу взрыв? Да! Это был точно взрыв! —Что там за пиздец происходит?! — звук был рядом, не уж то...? Нет! Этого не могло быть, убежище бы не смогло ворваться. А может его взорвали?! Твою-ж... —И что мне теперь делать?! — со слезами говорила я, сидя на скамье. —Ну, уж точно не плакать — чей это голос? —Кто это сказал?! — я вскочила и начала оглядываться. —Айко, это я... — я не гадалка чтоб знать. —Кто, я?! — этот вопрос был ожидаем. —Я твоя мама — какого хрена... Мне что, плохо из-за взрыва? Или что... —Как ты тут оказалась? Ты же в убежище была. — она не смогла бы телепортироваться, у неё совсем другая причуда. —Хорошо, что ты не пошла в убежище, оно взорвалось. —Ты была в том убежище? И взорвалась? Ты мертва?! — мне как-то не по себе. —Можешь считать меня мёртвой. Только я теперь призрак, и буду преследовать тебя, пока ты меня не воскресишь, понятно? —Да, очень понятно. До сих пор в это не верю. Ключи у меня были в кармане, поэтому не все так плохо. Я дошла до дома, зашла в подъезд и начала подниматься на первый этаж. Поднявшись, я открыла дверь в нашу скромную, но уютную квартирку. —Телевизор посмотрю — надо же было как-то расслабиться после всего этого случившегося, хотя меня успокаивал факт, что мама стала призраком, на этом плюсы закончились закончились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.