ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупая овечка

Настройки текста
Примечания:
—Утро доброе — я открыла глаза, уставившись в потолок. —Доброе — я почувствовала движение возле ноги, Токоями рядом наверное сел. —Моя мама приехала, ты ещё полежишь или вставать будешь? - если он будет сидеть рядом, я буду готова лежать дальше. —Нет, я сейчас встану — я отодвинула одеяло и встала с тёплого дивана. —Мне на кухню идти? - топ вопрос. —Да, пойдём - я пошла за голубем. Открыв дверь кухни, я увидела достаточно красивую женщину. —Зравствуйте! - я поклонилась ей. —Ох, привет - она указала на место на диване рядом с ней. Я села туда. —Как я знаю, твоя мама достаточно не хороший человек, и это ещё мягко сказано. Так вот, я узнала про твоих родственников, может ты знаешь кого-то? - меня оцепила дрожь. —Родственники? Они у меня есть? Мне мама говорила что они все умерли и не знают меня... — что-то здесь не так. —Нет, они у тебя есть, допустим твой отец? - какого хрена, у меня отца с пяти лет нет. —Он же ушёл? И теперь хочет чтоб я к нему пошла? Или как? - у меня пропал хвост и уши, такое бывает из-за страха, это знает только Токоями. Я сидела и тряслась как мышь в мышеловке. —Мне вчера вчера на работе попался мужчина который спрашивал про Каори Канэко. Какого хуя?!

Вчера вечером, на работе мамы Токоями, от лица его мамы.

—Эй, женщина! - меня потрясли за плечо, я обернулась. —Да, что такое? - я немного улыбнулась. —Вы случайно не знаете Каори Канэко? — ахах, что? —Да, знаю, а что? - а что мне ещё говорить? —Я её отец, её мама насильно держит, никаким родственникам не отдаёт, смогу ли я её завтра забрать? —Смешно, наверное, надо у самой Каори спросить, хотя нет, можете завтра сразу забрать. — он кивнул и ушёл. Тут в дверь кто-то постучался. —Я открою - его мама встала и мы остались с Токоями наедене. —Почему тебе страшно? - он наверно заметил что у меня хвост и уши пропали. —А... Это из-за п... - тут я услышала как кто-то открыл дверь. —Каори, или сюда! - это был мужской голос. —Х-хорошо - Токоями остался без ответа на свой вопрос. Я пошла в сторону коридора и увидела мужчину. —Привет! - он меня крепко обнял —Как мы с тобой не виделись! - я лишь молча стояла — Сегодня ты будешь жить со мной. —Что? Э а... А, х-хорошо! - я пошла одевать вещи которые были в ванне. Я вышла из ванны в своих вещах. —Я сейчас с тобой поеду? - мм, вопросы из жопы. —Конечно — вот я тупень. —Пока, Каори, и будь осторожна - ко мне подошёл голубь. —Да не переживай, мы ещё в Юуей увидимся! - я обняла его и пошла за родителем. Вы наверное подумали, почему все так быстро? А я скажу, я просто наивная овца и всем подряд верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.