ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Причуда и отец

Настройки текста
Примечания:
Я вышла из дома своего друга. Окинув его прощальным взглядом, я направилась за отцом. Я села в черную машину и мы двинулись с места. —Пап, а почему ты только сейчас про меня вспомнил? - этот вопрос меня сразу посетил. —Все дело в твоей причуде — что? Только из-за какой-то причуды? Моя причуда очень слабая она ничего не даёт. —Как так? У меня слабая причуда, я могу просто превратится в кота, все! - странно, мне стало страшно, и как обычно из-за страха у меня пропал хвост и уши. —Ты не знаешь своих способностей? Ахахаах, скоро узнаешь - его смех меня ещё больше запугал. —Л-ладно, л-ладно, но куда мы едим? — не похоже что мы в городе, он ехал в лес или на подобие этого. —Узнаешь, но там тебе обязательно понравится - в нос ударил резкий запах дыма, и начала сильно болеть голова. —Пап... Кха... Ч-что это за дым? - меня всю затрясло. —Это чтобы ты дорогу не запомнила — на этих словах я полностью вырубилась.

***

—Сколько можно спать?! Вставай! - открыла я глаза из-за очень колючей боли — Наконец-то! - я попыталась пошевелиться но руки то-ли скованы то-ли связаны, как и ноги. —Эй! Что это?! Выпусти меня! - я закричала, ведь в моих силах было только это. —Можешь кричать, можешь брыкатся, тебе это не поможет выбраться, если только я по своей воли тебя отпущу, — мне было холодно, на кончике языка был непонятный вкус, руки дрожали, что вообще происходит. В последнии дни все пошло не так. Как я поняла, меня привязали к столу, а обе руки сковали, моя поза составляла звезду. —Начнём, — я повернулась чтоб посмотреть что же мы начнём, я увидела как мой отец берёт в руки бензопилу. —Что ты... Будешь, д-делать? - мой голос заметно дрожал. —Проверять твою причуду, — он подошёл ко мне и погладил по голове — попробуй превратить ногу в кошачью лапу, — я молча пыталась сделать то, что он сказал, и вправду. Я попыталась и нога превратилась в кошачью лапу, только она большая, с размером в мою вторую ногу — Молодец, а теперь преврати обратно. — я сделала это уже с лёгкостью. Теперь я уже гадала его следующие действия. —Потерпи немного... — из раздумий меня вывел его голос и звук бензопилы. Надеюсь это не то что я подумала. Тут бензопила с размаху направилась в мою ногу. Я отчаянно закричала, что есть силы, ужасная боль окружила меня, все тело начало колоть. —Преврати ногу в кошачью лапу — его серьёзный голос очень сильно меня пугал, я сразу же, даже через сильную боль, попыталась сделать что он просит. В мгновение ока, нога превратилась в лапу, боль осталась, но меньшая? — А теперь снова обратно. — я сделала приказ и нога вернулась. —К-как так? — я дрожала как и из-за боли, так и из-за холода. —Твоя причуда и не такое может - удерживающие штуки отпустили мои ноги и руки. Встать я смогла, но кровь на моей одежде осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.