ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кошачья выдержка

Настройки текста
Примечания:
— Каори, иди за мной — я молча кивнула и направилась за отцом. Мы шли по тёмному коридору, он достаточно длинный, я могла видеть за счёт кошачьего зрения, но это слишком не помогало. Ведь был просто коридор без дверей, мне было до сих пор холодно, но уже не так страшно.  —Заходи, — мне открыли дверь в небольшое помещение где была кровать и стол. Я зашла и услышала как дверь за спиной закрыли. —Спокойной ночи, — я резко обернулась, решив попытаться открыть дверь, я начала дёргать ручку, но это не помогло. Надо смирится. Если бы меня тогда не спас герой, мне бы было прекрасно, но теперь я и жива и страдаю. —Лучше бы я умерла... — шёпотом сказала, из моих зелёных глаз потекли слёзы. Сначала это просто была небольшая паника из-за того, что я боюсь замкнутых помещений и недостатка свободы, а сейчас у меня была самая настоящая истерика, я до жути боялась быть закрытой в небольшой комнате. Проплакав минут тридцать, я легла на кровать и решила спать, уснула я достаточно быстро. Слёзы выматывают.

***

—Вставай! — открыв глаза я уже ожидала увидеть свою родную комнату, но нет, тут был мой отец который сильно тряс меня за плечо. —Доброе, — я села на край кровати, мне совсем не хотелось ничего делать, холод до сих пор окружал меня. —Как встанешь, иди ко мне — он встал и пошёл прочь из этой комнаты. —Хорошо, — покидать своё убежище не очень то и хотела, но вспомнив что было вчера, я не посмела ему противоречить. Встав с кровати я вышла из комнаты. Пошла я по тёмному коридору как и вчера. Вот уже полностью вышла из коридора и увидела комнату, она была достаточно большая.  —Быстро ты, кстати, сегодня будет встреча с... Как бы сказать? С твоей не родной сестрой, но и одновременно и родной. — какого было моё удивление что у меня вообще есть родные. —И когда будет эта встреча? — совсем без эмоционально я спросила, сил не было чему-то радоваться или растраиватся. —С минуты на минуту — я села на диван, который был рядом и стала ждать прихода той самой сестры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.