ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Без причудная или дружи и не спрашивай

Настройки текста
Примечания:
Сидела я на этом диване, не долго — не мало, но моя правая нога однозначно затекла. Когда я уже хотела поменять позу, то услышала не громкий крик, который заметно приближался. —Что это? — спросила я, поворачивая голову к отцу. —Твоя сестрёнка, — он улыбнулся, но в этот момент я уже смотрела куда-то в стену, хотя если бы я увидела его страшную улыбку, я бы ей богу инсульт схватила, но даже если бы я схватила инсульт, небеса бы всеми силами мне на зло оставили меня жить. Тут через несколько секунд, показалась девчонка с каштановыми волосами, у неё правая прядь была окрашена в красный цвет. —Эй, чмо! Отпусти меня! Иначе протухшим шампунем с запахом клубники помою! Отпустил меня живо! — она оказалась красноречива, мне даже понравилась её манера речи. У неё на руках красовались верёвки, а на ногах был скотч, которые держали её на руках. Что за человек её держал я не знала, да и знать мне этого не надо, в этой ситуации это ничем не поможет. —Отнесите её в комнату — пролепетал мой отец и встал с дивана, направлявшись в тот самый эпичный тёмный коридор. Я направилась за ним, мне кажется я была похожа на какую-то психически ненормальную девочку, типо у меня вся одежда в крови, волосы были собраны в хреновый хвост, так и в придачу я молчу. Если бы я сейчас себя в зеркало увидела, в обморок бы упала, это точно! Мы с отцом дошли до моей двери, она была открыта. —Заходи, — я послушно зашла, и начала ждать свою, так скажем, сестру. Ждала я немного, уже слышала приближающие шаги. Тут я уже полностью увидела мужика у которого на руках девочка, он небрежно кинул её на пол, на что та только болезненно простонала, тут же дверь захлопнулась. —Как зовут? — первой разговор начала сестра, она вела себя бесстрашно, как будто её ничего не беспокоило, и не волновало. —Ааа?... А! Меня это, Каори зовут! А тебя? — я немного затормозила прежде чем ответить, но ответ прозвучал отчётливо. —Ясно, меня Айко, давно ты тут тусуешся? — мне кажется она даже не замечала что её конечности связаны и она ограничена движениями, если бы у меня так было, то тут бы уже была громкая сирена. —Только вчера пришла. Я не умею заводить разговоры, но у тебя типо какая причуда? — что-то я странно тему начала, но это всё на что я способна. —У меня её нет — сейчас мне показалось что я ей нож в сердце вонзила, если бы я знала это, то я бы не спрашивала. Повисла неизбежная для меня тишина. —Э, ну, как бы. Извини! Я не знала. А ещё! Давай я тебя освобожу, тебе наверняка не удобно?! — у неё были удивительно чёрные и глубокие глаза, в них то-ли только пустота или просто космос без звёзд. —Было бы славно если ты взаправду мне поможешь освободиться — а! Как же я завидую её спокойствию, ей вообще нормально, а я как трусливый котёнок. Я принялась к скотчу, сделав руку в кошачью лапку с гокоточками, я принялась убирать скотч. Неприятный скрежет убивал ушные перепонки, но через этот неприятныц звук я освободила ноги своей сестры.  —Спасибо — я кивнула в знак «пожалуйста» и принялась разрезать верёвку на её руках.

***

После долгов разрезания верёвки, у меня сильно заболела рука, она сильно колола. —Что случилось? — мы сидели на кровати она ближе к двери а я к стене. —Ничего страшного, просто рука болит — она округлила глаза и быстрее скорости ииды света начала её щупать и одновременно задавать милые вопросы «вот тут больно?», «где колит?», «двигать так можешь?» и так далее, и я без какого либо раздражения отвечала на её вопросы. —Фух, давай спать? — моей руке явно полегчало, как и мне самой. —Да, а то мы засиделись, ты не против если посплю в форме кошки? — в её чёрном космосе глаз без звёзд, появились искры. —Нет! Не против! — она начала сильно улыбаться, а я превратилась в белую кошку. Я легла возле Айко, а та лишь прижалась ближе ко мне. Вот и новый друг)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.