ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я смогла

Настройки текста
Примечания:
Утро, я незнаю сколько сейчас времени, но с уверенностью смогу сказать что около 6 утра, сегодня приснился кошмар, вот и встала рановато, но тепло Айко успокаивало - подъём! - дверь в нашу комнату резко открывается и всё тепло уходит в зловещий холодный коридор. Я превратилась в облик человека и уже стояла возле кровати - разбуди Айко и идите в зал - я лениво кивнула и начала приближатся к Айко. Вместо того, что бы начать будить её, я начала рассматривать её, и скажу смело, что она очень привлекательна, и за ней увяжется не мало парней. Быстренько дав себе мысленную пощёчину, за такие мысли, хотя это чистая правда. Я начала её потихоньку будить - Айко, вставай - громким шёпотом говорила я ей. Спустя миллионы попыток разбудить её, она всё же открыла свои очи - да встаю я, встаю! - рявкнула она и села на тёплую кровать - пойдём - я протянула ей руку, но она отказалась от этого предложения и встала с кровати сама. - брр, холодно - прошипела я в тёмном коридоре, ведь там было правда холодно - немного - как ей может быть не холодно? Удивила она меня, удивила! Мы вошли в зал, яркий свет ламп резал глаза, у меня вытекло пару слезинок из-за света, но я быстро к этому привыкла - с добрым утром! А сейчас вы идёте за мной! - я кивнула и стояла с каменной миной на лице - обязательно! - токсично ответила Айко - ещё раз нахамишь не хило влетит, поэтому не распускай язык - на этот ответ отца она лишь цыкнула. Мы стояли в той ужасной лаборатории, в ней пахло плотью, кровью и медикаментами, не самые приятное трио - Каори, ложись - он указал на стол где я не так давно бывала. Я послушно легла и железные оковы на столе сомкнулись так что я не могла сильно распоряжаться своим телом.

***

Нету слов, одни маты и боль, меня хорошо отбили током а Айко прекрасно покололи шприцами со всякой хуйней, вообщем ПИЗДЕЦ. Сидели мы сейчас в комнате. Айко спокойно лежала на полу, а я сидела на кровати и рыдала в три ручья из-за не унимаемой боли во всём теле, казалось что меня просто расчленили и посыпали все раны солью, короче, ощущение не из самых лучших. - ещё долго ныть будешь? - она подняла голову и посмотрела на меня, а я лишь смотрела в пустоту думая как бы кого нибудь убить, незнаю что за желание, хотя у меня были разные желания, допустим потрах.. Кхм, вообщем разные и интересные - пока слёзы не закончятся - выглядела я, хуже зомби, хотя я и так зомби, прям в точь точь! - они потом закончится и твои ярко зелёные глаза превратятся в серые и болотные - я посмотрела на неё и расхохоталась. - чо ржёшь?!! - она быстро поднялась и подошла ко мне - оно само как-то! - сказала я сквозь смех, Айко села рядом и наблюдала за мной. Тут я резко подавилась, то-ли слюной, то-ли воздухом - бл *кхэ*ять - смогла сквозь кашель я сказать только мат, и то с трудом - ц, дуреха - Айко начала бить меня по спине и одновременно цыкоть или говорить по типу "дура" или "тупенькая". Спустя минут пять, я перестала задыхаться собственным кашлем - смеяться меньше надо - я лишь улыбнулась и из седячего положения упала в лежачее.

***

Нет, не то чтобы я хотела торопить события, но дни в этом месте были достаточно одинаковые, но опыты были разные, допустим расчленить меня полностью, кроме головы или током бить, что было очень часто. Айко наоборот получила причуду воды, но в разы слабее чем кажется, но я всё равно рада за неё. Получила она спустя дня 3-4 после всяких химикатов, а я так и продолжала жутко страдать, на что Айко всеми силами пыталась меня как либо поддержать или утешить. Мы сидели в комнате, тут как обычно резко открывается в дверь - девчонки! У меня неплохие новости! Вы едете в город! - я встала с кровати и подошла к Айко которая сидела на полу - ааа! Ура!! - язык у меня сильно болел, из-за того что его недавно отрезали, но не суть. Я сильно обняла Айко, на что она только похлопала по спине и попросила отпустить меня. Как хотела посмотреть на отца, как того и след простыл - пойдём в зал - сказала сестрица, я кивнула и мы пошли в зал. - скоро она должна подъехать - сказал отец - кто она? - спросила уже я, садясь на диван - ваша новая мама - я увидела что Айко хотела что-то сказать, но папа покачал головой и приложил указательный палец к губам, давая знать что сейчас не стоит что-то спрашивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.