ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это точно удача?

Настройки текста
Примечания:
— вы приняты! Поздравляю! — он похлопал в ладоши, делая вид что это аплодисменты от его слов я засияла, а вот Айко лишь слабо улыбнулась и потащил меня к выходу — спасибо! — сказав это единственное слово как мы покинули кабинет и пошли одевать новую форму.

***

8 часов ранее.

Как там, сидим на обосанной лестничной клетке, три, четыре, курим сигаретки, ахахаах, примерно так и выглядели мы со стороны, только вместо лестницы диван, а так почти различий нету. — она прибыла — отец встал с дивана и пошёл к выходу, не долго думая я пошла за ним, взяв Айко за руку. Я потащила её за собой. Мы вышли из здания и сразу утренний воздух накрыл меня — брр, тут очень холодно. — меня всю покрыло мурашками из-за очень сильного холода, ведь это лес, хоть сейчас и лето, но было достаточно прохладно, а я! Как заметить! Была в белой юбке и футболке! Не то что Айко, она в джинсах чёрного цвета, и футболке с кофтой — накинь — она дала мне свою кофту, не став отказывается, я одела её нагретую кофту — спасибо — я быстренько обняла её и мы снова продолжили идти по лесу за отцом. Мы пришли к небольшой трассе, и там стояла достаточно дорогая машина чёрного цвета. Задняя дверь открылась — садитесь — сказал женский голос из машины. Мы с Айко уселись, и даже не успев я что либо сказать отцу, как мы тронулись с места. — ну что дорогуши, будем знакомиться? — сказала девушка с рыжими волосами, они были очень кудрявые, прям как у овечки — кон. — не успев договорить слово, как ладонь Айко прильнула к моему рту, не давая возможности что либо сказать — а вам разве не сказали наши имена? Вроде вы нас забираете и вам должны были обо всём рассказать? — Айко наконец убрала ладонь — я бы хотела лично это услышать, Айко — сестра лишь цыкнула на этот ответ. — я Каори! — приятно познакомиться Каори, красивое имя, как и причуда — женщина не отрываясь от дороги взяла пачку сигарет, но чтобы удовлетворить потребность, пришлось съехать на обочину трассы. Она достала одну сигарету и зажигалку из кармана. Огонь красиво поджог сигарету которая сразу пошла в рот. Мы снова поехали — вас как хоть зовут? — спросила сестра, ей явно не понравилась женщина — на ты, а зовут меня Елизавета, можно просто Лиза — сигаретный дым заполнил полностью салон, я начала кашлять из-за дыма, такая реакция нормальная, Айко тоже пару раз прокашляла — Лола! Ой тьфу! Лиза! Откройте окно пожалуйста! — прокричала Айко, прикрыв мой нос и рот ладошками, так чтобы я не сильно надышалась дымом. Вот настоящая сестра! — сейчас открою — сказала Лиза, и через несколько секунд прохладный воздух наполнил мои лёгкие, стало чтоли жить легче? — ты в порядке? — спросила Айко убрав свои руки от моего лица, знаете, даже приятно что обо мне кто-то заботится — да, вполне — ответила я, и добавила тупую лыбу, чтоб сделать вид что мне просто замечательно — это хорошо — я угукнула и мы продолжили ехать.

***

Мы приехали к двух этажном дома, который выглядел очень элитно, Айко открыла дверь и взяла меня за руку — иди рядом — сказала она и взяла меня еще крепче, я лишь кивнула — проходите — Елизавета открыла колитку и сестра меня потащила к дому — дверь открыта, ваша комната, на втором этаже! — крикнула женщина и мы прошли в дом. Айко отпустила мою руку, чтобы я сняла обувь. Но после того как я сняла ботинки, она снова меня взяла за руку и потащил на второй этаж. — интересно, где наша комната? — спросила я, на что Айко посмотрела на меня — вон там — она указала пальцем и мы уже направились в нашу комнату. Мы подошли к двери, она была деревянной, и коричневого цвета, я повернула ручку. И! Перед нами была изумительная комната, с двухярусной кроватью, шкафом и столом — она прекрасна! — запищала я, ведь она реально была красива — ага — кратко сказала сестра. Она подталкнула меня в комнату, а сама закрыла дверь — не нравится она мне — сказала Айко, но у меня было другое мнение о Лизе, красивая, молодая девушка — может быть — сказала я, и пожала плечами. Тут в комнату постучались — можно войти — спросила женщина, скорее всего это Лиза — да — ответила Айко. В комнату вошла Лиза, как я и думала — что-то надо? — спросила сестра усевшись рядом со мной на кровать — где хотите работать? Бар или ресторан? — я была в шоке от этого вопроса, а Айко похоже началась злится — зачем вы это спрашиваете?! — что-то обстановка наколилась — допустим бар? — сказала я, чтоб все внимание перешло на меня — неплохой выбор — сказала Лиза. — сейчас дам вам одежду — сказала девушка, и полезла в шкаф, а я наблюдала за ней, делая вид что не вижу прожигающева взгляда Айко — Каори, подойди сюда — я встала с кровати и подошла к Лизе — примерь — мне дали большую черную футболку и белые штаны — сейчас — я взяла одежду и отошла примерять.

***

— фух, пойдем — сказала Лиза, выглядели мы достаточно красиво, особенно Айко, она была в чёрном платье с рукавами до локтей, а длинна была по колено, ей очень пошло это платье. Она прям как барби! Мы спустились в коридор где стояла обувь, у меня кроссовки белые, а у Айко чёрные, вообщем, мы как инь-янь. Мы вышли на улице, где уже красовался вечер, этот день слишком быстро прошёл. Я села на заднее сиденье, а вот сестре сказали сесть на переднее. Мы уселись и поехали.

***

Ехали мы минут 10, не больше, но за это время радио в машине, успело наскучить сотню раз. Мы остановились у бара, выглядел он неплохо, но не сильно дорого и богато. Стоял он в нелучшем уголке города, прямо говоря, где меньше всего нормальных людей, но зато много других ненормальных чудиков — девочки! Сейчас слушайте меня внимательно! Вы заходите в бар, и спрашиваете у любого официанта, бармена или даже стриптизершы, где начальник, они вас проводят, вам дадут работу, если это ночная смена остаётесь, если дневная идёте ко мне, ясно?! — я быстро переварила её слова, но вот Айко долго будет распутывать указания — ясно! Пойдём Айко! — я взяла её за запястье и вытянула из машины. — Айко, мне страшно… — проборматала я возле входа в бар — не бойся я рядом, только ты руку не отпускай и ходи рядом — я кивнула и как можно крепче взяла её за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.