ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гений в зелёных очках

Настройки текста
Примечания:
— вставай! Хватит спать! — меня начали трясти за плечо — что такое? — сонно спросила я — через десять минут в академию! — я вскочила как ошпариная и побежала натягивать форму которая висела на стуле.

***

Я зашла в класс, точнее забежала — извините за опоздание! — я поклонилась — а вот и недостоющая, думал меня уже Шота убьёт — сказал желтоволсый, у него такие прикольные очечи. Стоп! Он был на вступительном, знаю его, но незнаю как его зовут. Я села на свою парту — раз все на месте, я представлюсь — значит я не так и сильно опоздала, раз он только предстовлятся будет — я Хизаши Ямада или Сущий мик, ваш учитель по английскому языку! — голос как был у него громким, так и остался громким.

***

— Токоями! — подбежала к другу — привет — поздоровался он со мной, а я его обняла — пойдём вместе в столовую — он кивнул и мы пошли до столовой. — котейка, садись за этот столик, я нам за едой — я села за стол как он сказал, и начала ждать — можно сесть? — спросил парень с разными волосами «под курседа косит?» кхм.! — чего спрашиваешь? Конечно садись! — странный, зачем спрашивать можно ли сесть? К нам подошёл голубь — наконец — сказала я, беря поднос — знаю ты не любишь молоко, но кроме него ничего не осталось — что?! Ну ладно, воды потом попью — воды потом попью — сказала я уже жуя рис. — кстати а как тебя зовут? — спросила я парня который тоже ел рис — Шото — спокойно ответил он — а вас как двоих? — какой-то он слишком грустный, покер-фэйс блин — он голубь а я Као… — тут меня перебил Токоями — меня Токоями а её котейка — он хихикнул — не котейка а Каори! — крикнула я ему, Шото улыбнулся.

***

-привет сестренка! — меня с разбегу обняла Ацко — привет сестра — я обняла её в ответ. Шото уже хотел задать вопрос — они сестры, Каори! Нам на урок! — оповестил меня голубь — пока — я помохала рукой Айко. — вы точно сестры? — спросил меня Шото — да, наверное — странный ответ от меня — что значит наверное? — блин, любопытный он очень — долгая история, но из-за этой истории и событий этой истории, мы теперь считаем себя сёстрами — он кивнул как буд-то наизусть знает это историю. Мы зашли в класс — хорошо поболтали — сказала я Шото и села но своё место — я прохожу через дверь как обычный человек! — сказал Всемогущий врываясь в класс. Все в классе начали сразу удивляться что он тоже учитель и будет нас обучать. А вот мне наоборот было до лампочки, ну Всемогущий и Всемогущий, что в этом такого? — я пребодаю базовую тренировку героев! Это предмет где разными способами вас учат основам того как быть героем! Самое полезное вы узнаете на этом предмете! Чтож, сразу начнём! Сегодня мы будем заниматься этим! - он показал табличку с надписью "batlee". - а для этого мы сделаем вот что! - ящики с номерами начали выдвигаться - костюмы созданые специально с учётом причуд и ваших запросов присланных до Занятий! - костюм.. Помню.

Flashbak

- Айко помоги! - крикнула я из своей комнаты - с чем? - спросила сестра заходя в мою нору - костюм придумать! - сказала я сидя на стуле и щупая карандаш в руке - нарисовать или дать идею? - ого, вот это выбор - давай нарисовать - она взяла листок, мою коробку карандашей и скрылась за дверью - вот это настоящая сестра, спасибо! - крикнула я ей в след.

The End of Flashback

- как переоденетесь, отправляйтесь, на поле бэта! - сказал всемогущий и все пошли переодеваться, как и я.

***

Мы вышли все на поле - говорят одежда красит человека, мальчики и девочки. И помните, отныне, вы герои! - крикнул всемогущий. Нет, не то чтобы я выглядела плохо - Токоями, как я выгляжу? - спросила я голубя - бомбезно! - сказал он мне, и с этим я соглашусь - зелёные не обягивающие шорты до колен, чёрная обтягивающая водолазка без рукавов заправленая в шорты, очки как у Ястреба только зелёного цвета, чёрные берцы и весь этот образ украшали зелёные перчатки без пальцев до локтей. У Айко есть вкус!) - ну что?! Начнём зародыши! - на этом уроке вас разделят на героев и злодеев! Сражение будут два на два в помещение! - ого, звучит интересно - слушайте сценарий, злодеи где-то в здание спрятали ядерную бомбу, герои стартуют и стараются её обезвредить! Задача героев либо поймать злодеев, либо обезвредить оружие в установленное время! А злодеи должны охранять оружие, либо поймать героев! - интересно - команды соперников определяются жеребьевкой - хм, надеюсь удача на моей стороне. Я была в команде D, похоже сегодня удача не на моей стороне, я с Бакуго. - и первыме сражаться будут! - всемогущий опустил обе руки в каробки и достал два шара - эти ребята! - там была команда A и команда D, в команде A Изуку и Очако, поэтому мы наверняка выиграем - команда A герои, команда D злодеи! Все остальные проследуйте в пункт наблюдения! - Токоями хлопнул меня по плечу - удачи - я улыбнулась и кивнула. - команда злодеев идите первыми и приготовтесь! Через пять минут войдёт команда героев и начнётся битва! - мы с Бакуго подошли ко входу к здания - юная Каори и юный Бакуго, учитесь думать как злодеи, это поможет в реальной битве, выкладывайтесь на полную, не бойтесь поранится. Если все зайдёт слишком далеко, я остановлю бой - я кивнула и мы вошли в здание. - я буду всегда рядом с бомбой, тактика у героев скорее всего обезвредить бомбу. Мидория будет стараться меньше откавать, смотря не его силу, а Урарака наоборот будет пытаться подпозлти к бомбе, я постораюсь на полную, удачи! - я хлопнул по плечу Кацуки и убежала на вверх к бомбе. Я стояла возле бомбы и смотрела на неё - картонная - я одела зелёные очки - о, Бакуго, ты тут будешь? - спросила я парня - а где ещё по твоему?! - дам уж, он слишком злой, но моя мама злее - кстати, как думаешь, они все сделают как я сказала? - снова просила я его - незнаю, но для чертого задрота Деку этот план слишком трудный - я пожала плечами. - у меня есть план - сказала я, потому что я гений - ну и какой? - спросил Бакуго - можно мне тебя по имени называть? - знаю странный вопрос, но он поможет потом - допустим - приступаем к плану - смотри, все время я буду охранять этот этаж и саму бомбу, ты будешь держать под защитой нижние этажи. Скорее всего я с лёгкостью смогу поймать очако и держать её всё время, а вот с Изуку надо постараться, он хоть и ломает из-за ударов кости но, сила у него очень большая, скорее всего даже стену сможет проломать. Моя задача поймать Урараку и охранять бомбу, твоя задача охранять нижние этажы и поймать Мидорию, ясно? - мне кажется я с очками выглядела как какой-то учёный - ясно, я тогда на нижний пошёл - я кивнула. Осталось ждать героев..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.