ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Царапина любви

Настройки текста
Примечания:
Я поправила все элементы костюма и приготовилась - чтож! Начинаем сражение между командами A и D! - прозвучала команда. Значит начинаем. Бакуго ушёл на этаж ниже, поэтому у нас стойкая защита. Но, в любом случае надо быть на стороже. Я активировала причуду и сделала конечности в кошачьи лапы. - блин, герои такие медленные - пробубнила я. Ведь ждать я не люблю. Что?! Я услышала взрыв, значит Кацуки начал нападать, надеюсь на него! Ещё несколько взрывов и они прекратились - все самое интересное досталось Бакуго - грустно сказала. Пока он там развлекался, я стояла одна возле бомбы - Бакуго, все в порядке?! - спросила я через штуку в ухе - просто молчи и охраняй бомбу! - ответил он мне огрызаясь - ну ладно - я пожала плечами и отключилась. Всё тело затекло, так скучно, когда уже кто-то прийдет? У меня уже руки чешутся кого-то лентой замотать. Я услышала шаги, значит Очако пришла - так! Что-то я совсем заскучала, злодеи должны злодейничать! Поэтому, Урарака! Тебе конец! - я повернулась к ней с нахмуренными бровями и жуткой улыбкой - зная твою причуду я все подготовила - я ухмыльнулась. Я начала к ней подходить - иди сюда - сказала я ей, ведь я играю роль злодейки - а! - я вскрикнула вместе с Очако из-за сильной тряски. Разбилось окно! Как я отвлеклась Урарака побежала к оружию - фью - и Очако уже лежала на полу - мой приём - сказала я. Приём заключается в том чтобы побежать в человеческом облике а потом резко стать кошкой, из-за этого резкого перевоплощения образуется сильный толчок. - старайся сколько влезет, я буду защищать объект пока время не выйдет! - Урарака явно не хотела сдаваться. Снова взрыв! - нет я всё понимаю! Но что это?! - Бакуго перебарщивает, эти взрывы надоели. Пока Очако отвлеклась на взрыв снизу, я схватила её за руку - попалась - быстро замотав её во скоч я счастливо выдохнула - остался Изуку - я подмигнул ей и пошла на этаж ниже. Быстро бежав на этаж с проблемами, я споткнулась об камень - твою ж налево - решив встать, я почувствовала сильную боль в левой ноге. Сразу активировав причуду, я сделала свою ногу в кошачью. Ведь ранее отключила причуду - где они?! - я осмотрелась по сторонам - в той стороне наверное - я побежала. Тут я резко взлетаю - блять! - резко закричала я. Потом все начало темнеть. - бр - я открыла глаза как меня окружила боль - не хило так в меня попали - ну зато я снова продолжу искать эту злую псину. - в этом сражение команда злодеев победила! - закричал всемогущий, я улыбнулась что есть силы. Но продолжала лежать, потому что все болело. Ко мне подошла Урарака и подала руку - ты как? - я взяла её руку помощи - н-нормально - ответила я улыбаясь - а ты? - спросила я её - тоже - пока мы шли, я немного кашляла, а Очако спрашивала не нужна ли мне точно помощь. Мы стояли со Всемогущим который сказал что расскажет результаты - готов признать, что юная Каори была самой лучшей среди них - я засияла от радости - а разве это не один из победителей, Очако или Мидория? - спросила лягушка по имени Тсую - м, вот оно как, почему это? Кто знает почему?! - задал вопрос Всемогущий - я знаю, учитель Всемогущий - девушка с большой грудью и тёмными волосами подняла руку - это потому что Каори лучше всех адоптировалась к тренировке. Судя по увиденому, Бакуго действовал самовольно мотивируясь собственными обидами, как и говорил учитель Всемогущий, это глупо использовать мощные атаки в помещение. Тоже самое и с Мидорией, учитывая полученые им урон, его план не был хорошо продуман. Урарака же, ослабила бдительность по среди боя, и из-за этого была схвачена Каори, относись она к макету, как к настоящему оружию, то не смогла бы сделать что-то настолько глупое. Каори приготовилась к приходу соперников, она сразу заметила как Урарака отвлеклась и заматала её лентой. Команда злодеев победила за счёт Каори и силы Мидории - жесть конечно, как она так все заметила? - ну юная Каори могла быть в некоторых моментах чуть бдительнее, а в целом! Все правильно! - добавил Всемогущий - Бакуго, все хорошо? - я подбежала к сокоманднику. Но похоже, он проигнорировал мой вопрос. Ко мне подошёл Голубь и Тсую - я видео как тебя подбросило, что-то болит? - с его стороны мило задавать такие вопросы, но, эта Тсую как-то мешает - все хорошо, не переживай! Удачи вам... - я конечно же сказала что все хорошо. Ведь смысла не было жаловаться, потом с Айко поболтаю. Я даже и не заметила как Токоями отошёл болтая с этой жабой. Всё ясно.

***

- да, очень жаль - сказал Изуку. Мы сидели в медпункте, ведь Всемогущий отвёл меня туда, хотя я сама не заметила что вся в садинас и прочих болячках, ещё моя нога очень сильно порезалась - надеюсь Токоями просто решил с ней поболтать - сказала, моим собеседником на данный момент был только Мидория, ведь мы были вместе в этом помещение - Каори! Ты как?! - в помещение в прямом смысле влетела сестра - да всё хорошо, не переживай - она села рядом со мной и начала гладить по голове - исцеляющая девочка, можно мне её забрать? - спросила Айко - даже незнаю, но смотря на её состояние впринципе можно - сестра кивнула, взяв мою руку она пошла со мной на выход - спасибо большое вам, досвидания и пока Мидория - попрощалась сестра и повела меня в сторону выхода. - солнышко моё, я так волновалась - её руку заметно дрожала - Айко! Всё нормально, пару царапин - я обняла сестру что есть силы - хорошо, я поняла. Но все равно переживаю - она хмыкнул и мы пошли в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.