ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фестиваль и сёстры [3 часть]

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в мед пункте, голова уже не болела, а плечо было перевязано бинтом. Рядом валялась Айко — ты как? — спросила я её, на что она вяло повернула голову — ахуенно — по её словам понятно, что азарт в ней ещё не потух и она была готова продолжить бой — а ты как? И ещё извини что так сильно тебя покотцала — она виновато почасала руку и отвела взгляд в сторону — я то нормально, да и нечего страшного, это был самый сильный бой. Зрителям явно понравилось, мы долго друг друга пытали — я села на койку — все равно извини, я тебя хорошо потрепала. Пойдём на трибуны, а то скоро твой бой с Тодороки — она встала и подошла ко мне — пойдём — ответила я, она протянула руку, на что я взялась. И мы мило поплелись за ручку на трибуны. Пошли ждать моего часа.

***

— я устала — простонала я сидя возле Токоями, все тело затекло. Было лень что либо делать — ты кстати скоро должна выходить. — спасибо, а то я «забыла» — с наиграной мимикой сказала я — удачки — он обнял меня — угу, благодарю — я приготовилась к этому чёртову бою.

***

Я вышла на стадион. Нас как всегда огласили и я приготовилась к бою. — давайте начнём! — не успев и проготовится, как сразу же мой противник запустил лёд, на что я легко увернулась.

***

— блять — лениво пролепетала я, лежа на спине и сплевывая горькие комки крови. Моя левая нога адски болела, но я продолжала держатся — ругаться матом плохо — сказал он, и запустил лёд. Я быстро среагировала и перекатилась на другой бок — может тебе уже стоит сдаться? — я встала и приготовилась к атаке — нет, не стоит — снова сплевывая комок крови сказала я. Я побежала атаковать этого двухстороннего. Хотев замахнутся на него, как он быстро заморозил меня — Скучная — спокойно сказал он. Но Шото явно не знал что я ещё не проиграла и не намерена проигрывать. Превратившись в кота, я прыгнула на его грудь. Успев поцарапать его плечо, он скинул меня — какая же ты наивная, дурочка — вот же кусок дебила, при первой возможности я ему ебло сломаю. Я уже стояла через не хочу, ведь победа у меня должна быть любой ценой, и я не намерена сдаваться — ладно, я i give up — он посмотрел на меня с округленыи глазами — что? — он отвлёкся, это мне и надо было — фью — он лежал на бетоне, и держался за живот, ведь я успела ударить его ногой — победа моя — сказала я снова плюя кусок крови, во рту уже был привкус метала — мы это ещё посмотрим! — и в меня прилетел огонь. На этом я просто закрыла глаза и уже нечего не понимала.

***

Снова я открываю глаза и вижу знакомый потолок, не успев и вспомнить события произошедшие несколько минут назад, а может и часов. Как Айко увидела моё пробуждение — сестренка! Ты как?! — взволновано спросила Айко — нормально — хотелось рыдать, чёртов Тодороки и его причуда, повезло же ему родится с такой очаровательной причудой. А я как обделёная — ты чего плачешь? — обнимая снова задала вопрос сестра. После этих слов, я и вправду почувствовала холодную дорожку слез, тот странный привкус крови до сех пор не покинул мой язык — я заняла третье место, чему радоваться? — грустно, очень грустно.

***

Я стояла через не хочу и через не могу, не хотелось ловить на себе восхищающиеся взгляды людей. Я стояла на третьем месте, с медалью на шее. Я не могла, улыбнуться или заплакать. Я ощущала себя каким-то без чувственым куском мяса. Так, Каори, тебе осталось немного постоять и ты уйдёшь отсюда прочь! Осталось только подождать, левая нога слегка болела, да и мой костыль давал знать что исцеляющая девочка не успела сделать свое дело. Так ещё у меня и несколько шрамов прибавилось, как будто под обстрел попала — все молодцы! — сказал Всемогущий, наверняка это озночало как «валите нахуй отсюда отродыши» и я правильно поняла, можно было уходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.