ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неловкий разговор

Настройки текста
Примечания:
Я сидела одна дома, Айко ушла за продуктами. Учитель Айзава сказал что про-герои обязательно кого нибудь присмотрели, и ещё у нас не будет занятий два дня. Мне есть чему радоваться. По телевизору досех пор обсуждали прошедший Культурный фестиваль, было скучно. Настреное совсем не было, хотелось просто исчезнуть. Я запрыгнула на кухонный диван и активировала причуду, сейчас я была белым пушистым котом, который уже сладко сопел немного засыпая. Не успев до конца погрузится в объятия Морфея, как в дверь кто-то позвонил — если это Тодороки Шото, то я ему сломаю ебало — достаточно громко сказала я, чтоб кто стоял за дверью это услышал. Если бы за дверью была сестра, то она бы открыла дверь или угрожающе стучалась. Не выдержав ещё пару свистков звонка, я из кошки стала злой ведьмой. Которая из-за плохого настроения готова была всё разрушить. — ебаный в рот, хватит звонить! Я все слышу, если блять это какая-то шутка, то кому-то будет полный пиздец! Я блять обещаю! — я открыла замок и пнула дверь ногой чтоб та открылась. — здрасте — мать моя боженька… Это-ж ястреб! И вам здравствуйте! Извините, что-то хотели?! — громко промямлила я — заходите! Чай попьем, кокрас, проблему вашего визита обсудим! — снова сказала я клонясь — стой-ка, это случайно не ты? Суицидница та — он без какого либо смущения начал с ног до головы осматривать меня — ну точно ты! Тогда чай мы точно попьем — я отошла чтобы герой зашёл. — вам какой чай? Чёрный? Зелёный? А может кофе? — без разницы, а ещё давай на ты — я кивнула и принялась делать себе чёрный чай с четырьмя ложками сахара, а Ястребу кофе. — у меня тут вопрос созрел, — сказал он делая глоток кофе — ко мне недавно женщина обратилась, просила помочь найти Канэко Каори — я аж чаем поперхнулась от такого заявления. — не мог бы ты сказать как она выглядела? — ну, блондинистые волосы, ярко голубые глаза и, — он сделал задумчивую паузу — ещё на правой кисти татуировка дерева — закончил он. — пизда. Моя. Мама моя! — потом у меня завибрировал телефон. Я показала герою жестом что придётся немного подождать когда я поговорю.

«контакт» Токоямочка👩‍🦲

Конечно я взяла трубку! — привет — начала разговор я. — привет, пойдём погуляем? — я сейчас вообще не смогу, у меня гости… Сегодня облачно кстати — а, понял. Потом позвоню, пока! — пока — я повесила трубку — ну так ты поможешь моей маме меня найти? — задала вопрос я. — с такими вопросами как у твоей мамы, надо обращаться в полицию. Герои конечно чем смогут тем помогут, но они обычно этим не занимаются — я положительно покачала головой. — ясно — сделав ещё пару глотков сладкого чая, я встала со стула и положила кружку в раковину — это все о чем ты хотел сказать? — спросила я моя свою ёмкость губкой с пеной. — у меня много чего я хотел спросить и сказать тебе — он отпил тёплого кофе — ты так и не сказала мне причину своего суицидальной проблемы — я замерла и начала придумывать отмазки. — э, ну, почему сразу суицыд? Я, э, просто… Просто на крыше посидеть хотела! Да! Ну, и, упала нечаяно! Вот так! — жестикулируя руками говорила я — врешь, а если честно? — спросил он поднимая бровь вверх. — почему если ты не веришь, то это сразу это ложь? — спросила я — нечего страшного не случится, просто расскажи — его слава звучали так маняще, вдруг правда ничего плохого не будет? Ладно, жить буду. — уговорил, — я закатила глаза и начала говорить — мать моя пьяница, а я жила с ней как могла. Здохнуть я захотела потому что она выгнала меня из дома и добавила пару некрасивых слов — не подскажешь её имя? — осталось его вспомнить, — я начала рыться в памяти — хм, вроде как Азуми — Азуми значит. Спасибо, буду знать — это всё? — спросила я необычного гостя — вроде все, ещё увидимся на стажировке — у меня расширились глаза от удивление. — что?! Да ну?! Круто! Спасибо огромное вам! — я запрыгала от счастья — не думал что ты прям ярая фанатка меня — сказал Ястреб хихикнув. — нет, не то чтобы прям фанатка. Ну, это, э, мы с Токоями вместе фанаты! — снова начала я говорить жестикулируя руками — с Токоями? Так он тоже ко мне пойдёт — я засияла ещё больше. — это самый лучший день в моей жизни! — тут в звонок позвонили, потом ещё пару свисиков и начались угрожающие стучки. — Каори блять! Я знаю что ты дома! Открой ёклмн! Я пока эти пакеты с магазины так устала, открывай быстрее! — ну тут сразу понятно что это сестра — блять, бегу уже! — крикнула я, и побежала спотыкаясь. Я открыла дверь — фух, чего так долго сестрёнка? — спросила Айко кладя на мою голову свою руку — да так, гости у нас — она вопросительно на меня посмотрела. — какие гос… — не успела она договорить как увидела ястреба на кухне — твою-ж мать, это Ястреб! Что за день такой?! То Айзава в магазин, то ястреб дома! — у неё выпали пакеты из рук. — о, привет, получается ты сестра Каори? Я правильно понял? — спросил герой вставая с кухонного стула — п-правильно, что-то случилось? А то герои к нам почти не заглядывают — я взяла один пакет с продуктами в руку. — да не переживай так, я просто заглянул, уже ухожу — он направился в сторону двери — приятно было поболтать Као… — не успел он договорить как я его перебила. — а можно селфи?! — а можно селфи?! — одновременно спросили мы с сестрой — конечно можно — Айко быстро достала телефон. — покажите кошачьи клычки! — сказала я, а потом произошёл щелчек камеры — фух, ну пока — Ястреб помохал рукой и медленно улетел в даль. — а теперь рассказывай мне, как ты Айзаву-сенсея в магазине встретила!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.