ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Звание самого лучшего

Настройки текста
Примечания:
Пару дней прошли незаметно, хотя, может и заметно. Я вот вчера чай попить хотела, но нечаяно налила себе на руку, печёт то как. Ух прям! Айко потом прям так бегала, от страху чуть не родила. Я лежала на кровати, время было раннее утро, наверное утра четыре. Спалось как-то плохо, то морозило, то пекло. Сомневаюсь что это простуда. Было скучно, а спать ни капли не хотелось. Дождь барабанил неизвестную симфонию о окна, всю ночь была дождливая погода. Дождь досех пор шёл. Я любила эту погоду, под неё приятно попить чай и послушать грустной музыки. Была какая-то приятная атмосфера.

***

— вставай ленивая жопа! — меня начали трясти за плечо — м, что? — сонно мямлила я — в академию опоздаешь так! Одевайся быстрей! — услышав что я могу опоздать, я вскочила как ошпареная.

***

Мы с Айко шли прямиком в сторону академия — дождливо — сказала я — ага, всю ночь этот дождь шёл, так и сейчас продолжается — ответила сестра. По моему зонтик у со Всемогущим уже попало сотни капель. Мы доплелись до Юуей.

***

Я сидела в классе вся мокрая из-за того что упала в лужу.

Flashback

Я увидела большое здание под великим названием Юуей, хотела зайти по пропуску в академию. Как! — блять! — выругалась я, из-за того что сильно упала на спину в лужу. С боку начался дикий смех сестры

The End of Flashback

Жопа болела сильно, не успев до конца отжать хвост, как в кабинет зашёл учитель — сегодня у нас будет классный час, — все сразу начали быстро обдумывать почему учитель сказал это так неожиданно — геройские имена, сегодня вы будете выбрать ваши псевдонимы — весь класс радостно заликовал.

— вас первогодок выбрало много героев, а значит большинство показало заинтересованность — продолжил отдельную речь сенсей — сейчас я покажу вам списки приглашённых — сзади включилась доска. Меня пригласило 398 героев?! Или как?! Афигеть! Я была на третьем месте приглашённых! Надеюсь среди этой кучи героев я найду Ястреба!!!

***

Я сидела и корячилась над листком который мне передали, фантазия покинула мою голову. Дорогой дневн… — как назовешся? — спросил Токоями с левой стороны — незнаю — ответила — я тоже — теперь мы оба корячилась над идеями. — ладно, показывайте ваши имена! — заявила резко полночь, все заволновались. Вышло несколько одноклассников.

***

Почти все вышли а я так и не придумала! Черт! Я сидела и продолжала думать, вышло ещё пару особей и осталась только меньшая половина класса — эй, давай быстрее — рявкнул где-то Бакуго — не могу! Совсем идей нету, хотя. — я начиркала пару слов и вышла. Я встала возле стойки Айзава и собиралась перевернуть дощечку с именем — давайка Каори, удиви меня — сказала полночь перед тем как я перевернула доску — герой кошка, Котейка — полночь взяла дощечку посмотреть — хм. Это великолепно! Мне нравится! — воскликнула полночь, а я с победной ухмылкой и под аплодисменты больше половины класса, села на своё место.

***

Нам раздали листки с агентствами героев, и из всех агентств мы должны выбрать. Выбор очевиден. Стожировка будет длится неделю, что особо меня сильно не радует. Сидеть и искать знакомое название было трудно, очень трудно. Ещё и утомительно. Бр, но все это ради будущего! — у вас есть время до выходных, все свободны — сказал Айзава и ушёл. Я выбрала к кому пойду и сразу отдала листок, все же Ястреб правда мной заинтересован и пригласил меня. Если чему радоваться.

***

Мы стояли в аэропорту вместе с Токоями, было страшно, мы все-таки отправимся на стажировку к нынешнему герою номер два — все взяли свои вещи? И геройские костюмы? Помните что костюмы на улице просто так носить запрещено, терять тоже запрещено — сказал учитель — не забывайте вести себя подобающе на стожировках у героев, ну все, хватит с вас, удачи — я обняла Джиро — удачки тебе — сказала я — и тебе удачи — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.