ID работы: 12211549

Маленький секрет

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Впереди

Настройки текста
Примечания:
Мы прибыли на место назначение, сейчас мы с стояли возле гостиницы. Выглядела она красиво. Все цвета сочитались и снаружи все аккуратно сделали, осталось зайти в это прекрасное здание — пойдём — Токоями взял меня за руку и повёл ко входу. Мы подошли к двери — извините, припоздал чуток — раздался голос то-ли сверху, то-ли сзади. Я насторожилась, потом чья-та рука легла на моё плечо — привет Каори — я хотела включить режим само-сохранения, как успела понять что это герой Ястреб — и вам здравствуйте — сказал Фумикаге. Была холодная осень, ветер давал о себе знать, холод пробежался по моему телу — пойдём-те уже — сказала я перед тем как потащила Токоями в здание — простудишся ещё — рявкнула я другу — а вы чего стоите? Заходите быстрей — оставив голубя стоять в здание, я пошла к герою. Взяв его тёплую и большую по сравнению со своей ладонь, я уже тащила его к входу — оба как дети малые, холодная осень, а вы стоите под ветром ледяным — сказала я и поставила героя возле Токоями — чего стоим? Нам распологатся надо и стажироватся быстрей — я повернулась к Ястребу — показывай наше жилище — он лишь хмыкнул и мы пошли за героем на этажи выши.

***

Мы стояли на третьем этаже, этот этаж выглядел прекрасно. Три комнаты, с левой сторону столик возле окна. Вообщем, восхитительно — такс. Канэко, у тебя тристо семнадцатый номер. Фумикаге, у тебя тристо восемнадцатый — голубь кивнул и пошёл в комнату с его номером — а вот это что за комната? — спросила я показывая на соседную комнату с номером 316 — да так, моя — услышав вопрос я пошла в свое помещение. Закрыв за собой дверь. Я удивлённо ахнула, диван, телевизор, ванная, стол и шкаф! Это все так красиво обустрили что аж челюсть отвисла! — афигеть — резко помотав головой я принялась раскладывать вещи. Тут у меня зажужжал телефон.

Контакт «водная сестра»

Я взяла трубку, мне звонила сестра — привет, что-то случ. — как стажировка? Все хорошо? Рука после кипятка не болит? Таблетки от головы взяла?! — так, спокойней, у меня все хорошо. То что я обожгла руку нечего не значит, просто немного болит. Таблетки я прихватила, мне больше интересно как у тебя дела? — фух, я на стажировке вместе с Яоирозу и Кендо. А ты как я поняла на стажировке у Ястреба. Ой! Извини, сейчас у меня начнётся работа! Пока сестрица! — пока. Я повесила трубку. Взяв свой чемодан красного цвета с небольшим количеством вещей, я открыла его. Начнём.

***

Все вещи, а точнее две оверсайз футболки, спортивные штаны и кроссовки, лежали уже в шкафу. Расчёска, таблетки, резинки, пластыри, зарядник и фотография меня с Айко. Красиво покоились в тумбочке. Геройский костюм стоял возле двери, а чемодан в углу комнаты. Было ощущение что я что-то забыла. Хм. Точно! Канцелярский ножик, я подбежала к чемодану и начала рытся в кармашке — а вот и он — я достала своё чудо. Надо бы его спрятать, а то прошлые капли крови я стереть забыла. Тумбочка сразу нет, а может шкаф? Тоже не вариант. Вдруг мне в глаза попался бежевый ковёр возле телевизора, туда и положу, кто гений? Каори гений! Я быстро сунула холодное оружие под ковёр. Когда же я докатилась до этого…

Flashback

Как же я устала от перепадков настроения мамы, то добрая, то злая. Но все равно обычно она спит на кухне. Сейчас я шла по холодной улице купить канцелярский нож, меня все достало. Вы когда нибудь видели восьмилетную девочку которая идёт сдерживая слезы, и идёт она за вещью для мазохизма. ХАХАХАХАХА, поверили?! Я в жизни не причиню себе вреда, нож мне нужен для самообороны.

The End of Flashback

Я встала и начала полностью осматривать комнату, выглядело всё вроде аккуратно. Мне жить сдесь ещё неделю, надеюсь обойдётся без приключений, хотя приключения всегда есть и будут. Я вышла из комнаты, так, какой там номер у Токоями. Вроде 318, я огляделась и увидела нужную комнату. Я подошла к ней и постучала — войдите — услышав победное слово, я зашла в помещение. — что-то надо? — сказал друг в то время как я подходила к дивану — а у тебя тут уютно — проигнорировав его вопрос я сказала свое. Тут дверь в комнату открылась без стука — Токоя… — не договорил входящий как увидел меня — а, привет Каори — это был Ястреб — я хотел вам отдельно передать, ну уже ладно. Одевайте геройские костюмы, мы идём стажироватся — я ахнула и побежала в свою комнату быстрее одевать костюм. Забежав в комнату, я начала искать нужный чемодан с костюмом. Увидев цель, я открыла его и достала свой красивый Геройский костюм — летс гоу — я быстро скинула с себя белую футболку.

***

Я крутилась возле зеркала в ванной, все вещи так сочетались. Чёрная водолазка без рукавов, штаны на подобие спортивных но в разы прочнее, они зелёные, ещё чёрные берцы, зелёные перчатки и зелёные очки тоже на подобие Ястреба. Ваще сосочка нереалочка. Я вышла с комнаты возле которой меня ждал Токоями — я готова — он поглядел на меня — красиво выглядишь — сказал он — ты тоже — к нам подошел герой — пойдёмте птенчики — я крайне удивилась такому названию в сторону нас.

***

Бакуго повезло иметь офигенную причуду, заставляющую тупого, по его мнению, Деку «подчиняться» ему. Телосложение, да вообще он красавчик, так ещё и по оценкам не уступал другим студентам в классе. Один из лучших. Он всегда говорил, в перерывах от «СДОХНИ», что он «#1». Но в том состоянии, в котором я увидела его, меня крайне поразило: Это был очередной день стажировки у этой птицы вместе с Токоями. Мы, как всегда тестировали новые возможности полёта, победы и скорости поимки героев. Но в этот раз… —И ещё… Важный урок, которому я должен вас рано или поздно обучить: где находить энергию… Это так звучало эпично и сексуально с его слов. Казалось, он научит нас тому, как поддерживать состоянии души, тела и причуды, научит новейшему способу энергии… Но я не думала, что он имел в виде КФС. Я не против фастфуда, но у Кейго-сенсея была зависимость от куриных крылышек, он ел их где угодно и когда угодно, и при этом всём у него была просто прекрасная фигура с прессом. Даже так, я почапала, пока Токоями отправили в Макдональдс за Хеппи-Милом. Мне кажется Ястреб из России, потому что это его тяга в тому, что там закрыли из-за санкций — пугала. И поражала… Тем не менее, я направилась в сторону торгового центра, где рядом как раз был супермаркет. Был этаж с лифтами, с эскалаторами и так далее, по сторонам были разные магазины одежды и закусочные. Именно КФС находился возле одного из супермаркетов, чей маскот был Качан капусты. Было иронично встретить именно Каччана. Но… Боже, на нём смешно выглядили слизанные идеальные волосы, от которых несло лаком и… Погодите, это шампунь с лавандой? —Бакуго-кун?.. — тихо спросила я. Надеясь, что он это не услышит и не поднимет свои красные глаза. Они всегда казались мне с этим насыщенным оттенком. Ему он подходил, но… Не подходило то, что та видела его, невольно изображая смешок. Не специально, но блондин расплатившись молча, повернул в мою сторону голову. —Только, попробуй, Бля — Что-то взорвалось и разнеслось. Крик, паника людей и сам злодей, который со своей компанией принялся хватать людей и грабить магазины. Бакуго успел загородить собой какую-то женщину, прилепив в лицо той твари свою ладонь с глицерином. Я стояла. Я вообще подобного не ожидала и в страхе, даже на мгновение застыла, пока не услышала крик: —СЛУШАЙ СЮДА, МЫ ГЕРОИ ИЛИ КТО? КАКАЯ НАХЕР РАЗНИЦА, КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ, ЕСЛИ НАША ЦЕЛЬ ЭТИХ ТУПЫХ ЛУЗЕРОВ СПАСТИ, А?! ОТВЕТЬ, ЛОХУШКА?! С подобным криком, парень прыгнул к главному злодею и влепив со своим «СДОХНИ», в лицо огромным количеством взрывов. Даже не это поразило, а то, как парень это сказал. Он был прав. Когда я поступила в Юей оказавшись в одном классе с ними, я никогда не думала о Катцуки… По-другому. Постоянное унижение всех подряд, в особенности Деку, в особенности Шото. Да всех, пусть то будет причина в том, что ты не так взглянул на того. И его цель стать первым казалась высокомерной. Возможно, подобное услышать — шанс на миллион и он поразил меня. Бакуго хочет искренне стать героем #1, чтобы показать свою силу. Не физическую, а полной характеристики и ему плевать в каком он тупом наряде будет или с какой причёской. Ему главное набить морду тому, кто это заслуживает… Приехала полиция и повязала окончательно террористов, вызвали медиков. Теперь лохматый парень с потрепанной геройской формой, повернулся в мою сторону. В этот раз я не пыталась сдержать эмоции… Я показывала ему шок. Подойдя ко мне, тот положил на мою голову кулак, немного тюкнув меня: —Ты чего, сука, залипла?.. Эй?.. Интересный поход за инергией — досвидос — кинул Бакуго на прощанье и ушёл, а я продолжала стоять. — Каори! Меня окликнул знакомый голос, тут ко мне подошёл наставник и муженек — вот ты где, долго же ты покупала крылы… — кейго посмотрел на мои руки — а где крылышки?! Ааа, как же так! Пойдёмте снова покупать! — герой взял меня за руку, а Токоями во вторую свободную. Мы поднялись на нужный этаж.

***

Спустя много лет стояния в очереди, мы с ястребом дождались своего часа — ястреб, с каких пор у вас дети? У вас появилась жена?! — резко спросила кассир — ага дети, шестнадцать годиков — ответила я. Девушка немного покраснела — извините, хотите что-то заказать? — да, куриных крылешек! — к сожалению они закончились, может что-то дру… — АААААА — завопил кейго — точно дитё — Токоями кивнул поддтверждая мои слова, третий день почти пройден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.