ID работы: 12211784

Непорочная роза

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

отчаянный выбор

Настройки текста
Придя домой с покупками ,я начала всё раскладывать по местам . На кухне я как положено,положила миску с кормом и водой,в ванной я поставила туалет и наполнила его . Кот обследовал новую территорию,после чего я услышала звонок на телефон . Это была Аля . Я и забыла ей всё рассказать . Закатив глаза с ухмылкой я принялась отвечать на вопросы : -алоо -маринетт!!!!ты обалдела ?Почему всё ещё не рассказала мне всю ситуацию? Я жду объяснений. Конечно я рассмеялась -Хорошо,я подобрала кота на улице и боялась,что он убежит ,когда я отучусь,поэтому взяла с собой .... сначала я ничего не слышала,Аля явно думала как меня ударить при встрече -ты отставила меня одну на устном опросе!! представляешь,как мне было страшно??? буквально пару секунд она молчала,после чего резко вставила : -но я сдала на 5) Я уже представляла как подруга лыбится за трубкой телефона . -Ты молодец,а я как всегда профукала, хоть и готовилась -Так что тебе Мисье Дамокл сказал?-не в терпении ждала она. -Да ничего,я даже не ожидала ,что он вопросов не будет толком задавать,но вот ... Мы обе молчали,думаю,Аля сразу догадалась ,что в моём тоне что-то не так -чего?? -он попросил вызвать маму. я услышала как она легонько ударила по столу от злости. -Серьезно?! Она в конце города живёт ,что он от нее хочет?Почему он ей просто не позвонит ? -Успокойся,все таки он,не знает всю ситуацию,я постараюсь сделать все хорошо. Мне нужно идти,прости) -Ладно,я верю в тебя, пожалуйста,чуть что - звони мне ! Я хмыльнула и бросила трубку . Начала листать список контактов и наконец нашла её номер . Сидела и смотрела в одну точку : "мама".Осталось просто нажать .Но я не смогла . Я кинула телефон в конец стола и пошла в ванную комнату,сняла с себя одежду ,залезла под душ и просто стояла в ступоре. Вода текла по светлой коже вниз,глаза были закрыты. Я прислонила лоб к холодной плитке и раздумывала ,что было бы,если бы я смогла позвонить .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.