ID работы: 12211971

you?

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

hell! demon/angel

Настройки текста
когда в дьявольской семье родился белокурый ребёнок с душой чище ясного неба, светлый и добрый, невинный ангел, адом было принято решение оставить младенца и сделать из него живую игрушку для чистокровных демонов. чимин, младший сын сатаны, взял мальчишку под своё крыло, ослепнув от его чистоты и добродушия, принял как родного брата и стал твёрдой опорой для маленького ангела, затерявшегося среди мрака, жестокости и лицемерия. — чимини-хён, я взял обед и на тебя, — юноша подвинул поднос на середину стола, и демон довольно хмыкнул, протянув руку к стакану газировки. столовая в адском универе ничем не отличалась от земной, разве что была более мрачной, и лица людей были куда злее, а в остальном она была абсолютно такой же. это очевидно, ведь жизнь высших существ была скопирована и дана простым смертным, потому те едва ли отличались, смешивая кровь ангельскую и демоническую. юнги громко хрустел дольками яблок, пил подслащённую воду и читал очередной учебник про мифических существ, особое внимание уделяя грациозным пегасам и вздыхая, пальчиком оглаживая нарисованные мощные крылья. — зачем тебе это? разве сегодня не экзамен по полётам? — чимин хмурится, отнимая у юноши очередную фруктовую дольку. — ты же знаешь, хён… мне нужны другие учебные пособия и практика… другая. я не демон, — он вздыхает, — полёты ещё ладно, их сдают и в раю, а вот остальное? что мне делать с настоящими демоническими экзаменами, где от меня требуют злодеяний? почему меня не отдали в рай, чимини? демон вздыхает, откидываясь на спинку стула. он долго рассматривает грустное личико, борясь с желанием щёлкнуть пальцем по его носу, и двигает поднос к нему обратно. юнги хмуро смотрит на него, не понимая, что сделал не так. — возможно… мы бы не встретились, если бы ад отдал тебя, — он резко наклоняется над столом, приближаясь максимально к чужому испуганному лицу. ангелок алеет, чувствуя на своём лице горячее дыхание, и слышит нарастающий гул в столовой. их обсуждают. на них смотрят. их осуждают. он задерживает дыхание, смотрит демону прямо в глаза, чувствуя, как тонет в кроваво-алом, тёмном и голодном взгляде, — я посмел возжелать тебя так сильно, мой ангел, что не могу спать по ночам без твоего образа перед глазами, — чимин выдыхает в мягкие губы, касается их ласково, целомудренно, не желая пугать юношу своими действиями, целует его быстро, совсем по-детски. — двум разным расам нельзя… быть вместе, чимин. это был самый первый урок в школе, — юнги прячет взгляд в учебнике и нервно тянет воду из трубочки. — но ведь… твой дом здесь, в аду, а значит, ты полноценный демон, — чимин улыбается, — ты такой чистый и светлый, юнги, что я боюсь запятнать тебя, — он тянет руку к чужой ладони, гладит пальцы и играется с чувствительностью, наклоняясь как можно ниже, чтобы всё же пересечься взглядами, — но в тот же момент я желаю завладеть тобой, мой маленький ангел, несмотря на то, что я всецело принадлежу тебе, и готов быть единственной стеной, спасающей от нападок. ты приходишь ко мне каждую ночь во снах, и каждый раз отдаёшь ценное и сокровенное, оказываясь в самых неожиданных позах и мяукая что-то под нос от удовольствия, юнни, — юноша не дышит, слушая ужасно смущающие вещи, постыдные и греховные, и буквально слышит неодобрение своего творца, когда поддаётся соблазну демона. — твой отец убьёт нас обоих, чимини, — по помещению разносится неприятный громкий звон, и юноша округляет глаза от удивления. вот-вот начнётся их экзамен, — пойдём скорее! — он хватает демона за руку, второй прижимает к груди книгу, и почти бежит к выходу, громко хихикая. они совсем не обращали внимание на завистливые злобные взгляды, увлечённые друг другом. чимин уверен, что их ждёт множество проблем, но чувствует себя действительно счастливым рядом с маленьким ангелочком, отданного на растерзание псам в младенчестве. а юнги безгранично благодарен сыну сатаны, казалось бы, самого ужасного существа, за шанс на жизнь. за шанс быть любимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.