ID работы: 12211971

you?

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

werecat! man/cat

Настройки текста
— хэй, юнки, наш минхи уже проснулся, чего не скажешь о тебе, — юнги лениво открывает глаза, совершенно не желая покидать царство морфея, и видит прямо перед собой альфу с младенцем на руках. тот покачивает сына, тихонько прося пока не шуметь, потому что папочка ещё не проснулся, и мин невольно улыбается, сонно потягиваясь и сминая ногами простынь; — вы давно проснулись? который час? — мин протягивает руку к сыну, мягко касаясь головы и крохотных пушистых ушек, улыбается, поднимая взгляд и сталкиваясь с чиминовым. он так сильно любит свою семью, его переполняет это чувство тепла и счастья, когда он смотрит на человека, сумевшего полюбить его и построить семью. — минхи давно ждёт тебя, уже половила десятого, — он осторожно наклоняется, чтобы не причинить вреда ребёнку, целует тонкие губы, улыбаясь после, и переходит к мягким щекам; ласкает мужа, довольствуясь тихим мурчащим моторчиком. юнги делает это непроизвольно, совсем не контролирует себя, просто мурчит, когда приятно и хорошо, а чимину нравится слушать это кошачье. — кроху пора кормить, чимин-а, — гибрид манчкина едва не валится от удовольствия, но всё же помнит о том, что минхи давно не ел и он голоден, несмотря на то что ведёт себя тихо, — выйди, пожалуйста. пак хмурится, недовольный таким раскладом. эти слова он слышит каждый свой выходной, когда приходит время кормления. после беременности юнги поправился, приобрёл бочка и мягкие складочки, совсем не критичные; чимин видит лишь аппетитные формы, никак не лишний вес, но гибрид продолжает накручивать себя упорно, находя изъяны в своём теле. он обещал сесть на диету, как только перестанет кормить сына молоком и переведёт на смеси. чимин не хочет чтобы малыш рос, если это повлияет на здоровье его мужа. — иди сюда, — он осторожно расстёгивает верхние пуговицы ночной рубашки, оголяя постепенно мина. кот фырчит недовольно, ёжится, уходя от ласковых прикосновений, но чимин продолжает, открывая себе вид на чужое тело. на мягкую молочную кожу, тёмные бусины сосков, покусанные их сыном; улыбается, чувствуя себя самым счастливым человеком на свете, — будь аккуратен, он достаточно сильно укусил в прошлый раз. чимин передаёт маленького минхи гибриду, поддерживая слабую головку ребенка, а сам устраивается немного позади них, желая получить лучший вид. он смотрит, смущая мужа своими прикосновениями к бокам и пристальным взглядом, на то как минхи обхватывает губами сосок, смешно булькая, и прижимает к груди свою маленькую ладошку, неосторожно царапая короткими ноготками родителя. юнги шипит тихонько, но стойко терпит, наконец чувствуя облегчение. у него очень много молока, а минхи ест не слишком часто и плотно, и это становится проблемой. он боится, что будет застой, поэтому постоянно делает массаж и сцеживает молоко, пока чимин работает. ему стыдно за такие вещи, ведь раньше он был идеальным, а сейчас обнаружилось кучу изъянов. — это так странно, — бормочет он, ощущая ладонь на пояснице, — совсем недавно я ходил с животом, а сейчас держу его на руках, — гибрид улыбается криво, вновь ощущая укус котёнка. он тянет ладонь к его голове, мягко проводит пальцами до лбу и мягким песочным ушкам, успокаивая неожиданно активного сыночка. — прошло чуть больше месяца, так что всё в порядке, это нормально, — чимин опускает голову на плечо мужа, вновь лаская ладонью. и получает в ответ громкое урчание, которое звучит ярче любого «люблю», потому что кот никогда не пойдёт к человеку, которому не доверяет, — ты у меня самый лучший, котёнок, спасибо за всё это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.