ID работы: 12212090

Полёты мыслей во сне и наяву

Слэш
R
Завершён
148
автор
Размер:
272 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 119 Отзывы 49 В сборник Скачать

«За горизонтом…» К работам rikookie

Настройки текста

***

Фф «Presgue vu» Легко касаюсь губ твоих, Глаза в глаза, рука в руке, Любовь разделим на двоих, Растаяв где-то вдалеке… Как дым, как утренний туман, Как облака по небу — в высь! Поверь, что это не обман, И чувства все переплелись В одну спираль, как ДНК, И не понять, где — ты, где — я… Ведь мы с тобой — Вселенная!

***

Фф «Мой парень носит туфли» 1 Всё, как обычно, спор проиграл, Снова наступил я на те же грабли. Что ж, устроим тогда карнавал: В девчачьем виде узнаешь вряд ли. 2 Загружается неспешно диалогами сайт, Сообщений разных много и фото там есть. Я волнуюсь, пальцы мои слегка дрожат, Открываю… Красив! И ругаюсь под нос себе. Всю неделю медленно схожу я с ума, Прокрутив тысячи вариантов встречи. До неё остаётся всего лишь два дня, Но от этого совсем не становится легче. 3 Часы первой встречи пронеслись совсем незаметно. Как притворяться девушкой я чертовски устал. Поцелуй наш со вкусом корицы в тёмном подъезде, И ты оговорку мою заметил по Фрейду «Я сам». 4 Вечеринка с друзьями весёлая начинается, Алкоголь прогоняет мои мысли тяжёлые. Звонок… Новый друг — это ты, оказывается? И от «сюрприза» я сразу трезвею немного. Но новым коктейлем я сражён наповал: Стыд, отчаяние, жалость, неловкость, позор! Взглянув на тебя, я хлебнул его залпом. Нам всё-таки нужен без свидетелей разговор. 5 Странно всё же осознавать, что ты — парень, Я ведь привык видеть тебя в юбке, девчонкой. Но мимолётно касаюсь твоих губ на прощание, Говоря: — Влюби меня просто в себя, попробуй. 6 Настоящее свидание и поцелуй, как приветствие, Дома — нори солёные и вино полусладкое. Вопрос — ответ: играем в «правду или действие», И «Ты мне нравишься» слышу приватное. 7 До встречи с тобой я скучно жил и одиноко, Теперь же спасибо хочу сказать тебе, милый. Когда-то странно начавшись, смешно немного, Отношения продолжаются, горячие, искренние. Наслаждаемся жизнью, бывает даже ругаемся, Но в любви признаёмся друг другу лишь чаще. Всё же не бойтесь людей с другой ориентацией, Ведь любовь не имеет пола, если она настоящая.

***

Фф «Шорты Давон» Эти нереально узкие девчачьи шорты… Втиснулся с трудом в них только интереса ради. Это не одежда, а орудие пыток чёртово! Чья идея была купить их? Пусть останется тайной.

***

Фф « Джем « Твои фото — в моём телефоне: Это будто наш маленький мир. Для двоих он просто огромный, В своём сердце его мы храним. Мир, в котором нет вовсе места Ни спокойствию, ни тишине, Я на ключ закрыл его крепко, Он доступен только лишь мне. Ты — моя тишина и спокойствие, Я всегда отдыхаю рядом с тобой. И влюбляюсь безумно снова и снова, День за днём лишь в тебя, дорогой… Джем размазан черничный в кармане, Пальцы липкие, ягоды — по волосам, И целую губы вкусные, как в дурмане. Целый мир огромный за тебя я отдам! Чтоб со мной задыхался от счастья, Я спалил бы полмира жарким огнём! Только смех бы твой слышать почаще, Лишь бы жить только в сердце твоём.

***

Фф « 21 days « И зачем только было молчать все двадцать дней? Всё равно, похоже, не получилось мне поумнеть. Я, счастливчик, незаметно влюбиться в тебя успел, На двадцать первый удачно закончив эксперимент.

***

Фф « Jamais vu « Кажется, будто очень давно уже я тебя знаю: Всю мою жизнь, может быть, даже и больше. В разговоре ты так мило назвал меня ангелом, А я чувствую — между нами есть что-то общее. Мы друг друга нашли среди волн и магнитов, Физика стала вдруг нашей судьбой случайно, И странный опыт нараспашку двери открыл нам, Но, не увидевшись даже, расстались мы странно. В наших разных мирах мы всё-таки встретились: Похожих на нас с тобой, как две капли воды, искали. Найдя черты незабытые в лицах, снова влюбились. «Я счастлив» — шлю тебе, получая в ответ — «Мой ангел».

***

Фф «Кукси» Путь к сердцу мужчины лежит через его собаку? Ну что же, тогда мне понятно, почему ты с ней воешь. Наблюдать балконное пение с Кукси было б занятно, Если б только арии ваши исполнялись не в полночь. Но, познакомившись, я оцениваю теперь тебя по-другому: Дикий огонь в глазах горит и плещется океан наглости. И смотрю я на соседа своего нахального заинтересованно: Сексуальность эта бесстыдная мне, кажется, уже нравится. Называешь при встрече меня «Мой ночной кошмар», Улыбаешься ласково и гулять приглашаешь в парке, А в ответ я смеюсь и хочу пошлёпать себя по щекам, Но вместо этого вдруг целую тебя неожиданно жарко. Люблю просыпаться с мыслями о тебе по утрам, Мне стали нравится наши свиданья балконные. Каждый день мы друг друга узнаём будто заново, Как два незнакомца романтично влюблённые. И играют симфонию безумную громко дуэтом На полу в полумраке гостиной два жарких тела, Каждый вдох обжигает раскалённым железом. Мы летим в наслаждении за пределы Вселенной.

***

Фф «Когда горел Нотр-Дам» Забудь уже, что было раньше между нами. Того, как жили мы с тобою, нет уже давно, Остались лишь приятные воспоминания, Как кадры старые из черно-белого кино. Мы вместе можем пропустить их через время, Лишь чувства в нашей памяти оставив. Доверие — вот то, чего сейчас хотели б мы, Любовь вернём, всё искренне прощая…

***

Фф «Чайная церемония» 1 Поклон церемониальный перед чайной комнатой. Я замираю, увидев твои волосы длинные белые, Перевязанные серебристой ленточкой шёлковой С красивым узором из нежных пионов сиреневых. Ночью глубокой безрассудно лезу к тебе в окно, На ладонь раскрытую опускаю цветок голубой, Лепестки опадают, обращаясь в пепел медленно. Я готов упасть на колени, лишь бы ты принял его. Дождь шумит за окном — нас никто не услышит, Ото всех запечатаю облик твой в своей памяти. Опускаю голову бессильно на жарком выдохе, Кожу нежную ленивыми поцелуями покрывая. 2 Я тону в сияющем блеске глаз голубых, В чувствах трепетных, разлитых по венам, В волосах белоснежных мягких твоих, На губах оставляя поцелуй свой победный.

***

Фф « Итог сегодняшнего дня» Поймали нас двоих, как мух, попавших в сети — Преступника ночного с Робин Гудом местным. Наручниками, как капканом, скованные вместе Стремительно сбегаем от машины полицейской. * Да, милые капризные мордашки целым миром правят, Ещё соседом рядом, сопротивлявшимся, как только мог. Не выдержал… Рискнул, поддался всё ж соблазну тайно, И расстелился ковриком под парой чудных стройных ног.

***

Фф «В твоих руках» 1 Я хотел бы тебя никогда не любить, Не сходить бы с ума с тобой рядом, Сводным братом тебе только быть, Не краснея под жарким взглядом. 2 Кажется, слишком уж близко мы рядом сидим, Обжигаешь губы мои ты горячим дыханием. И заводишь как-то легко лишь взглядом одним, А я теряю уверенность, неумело себя усмиряя. Наблюдаем тихо мы друг за другом внимательно. А для меня это, правда, невыносимое испытание! И прячу взгляд свой от тебя я очень старательно, Но отчаянно всё же сдаюсь, поддаваясь желаниям. 3 Я клянусь, что спалю этот грёбаный мир весь дотла, Если что-то иль кто нам внезапно сейчас помешает! В жарком горле моём оседает корицы твоей аромат, Обжигает желанья огонь, кровь внутри уже закипает. Сердце бьётся, будто цунами, по рёбрам в груди, Вместе тонем с тобой мы под пенье опасных сирен. Осторожность давно уж осталась у нас позади, Доплывём мы до берега райского нашего, я уверен. Смесь апельсина с корицей наполняет воздух вокруг, Окружая любовно нас призрачным сладостным дымом. Не хочется думать, что будет дальше. А если…? А вдруг…? Наслаждаемся мы откровенно лишь друг другом отныне. Бонус Установлено первичное право собственности: До конца этой жизни я твой от и до, целиком, А сердце дрожит и щемит от тихой нежности. Я люблю и счастлив с тобой, ты — мой дом. На коже моей горячей ярко знак твой алеет — Заклеймил ты навеки меня теперь этой меткой. И вряд ли с тобой мы когда-нибудь пожалеем, Что встретились истинными на Земле грешной.

***

Фф «Mon petit chou» 1 Я, как лузер, снова посеял ключи от дома. Пришлось ночевать в лав-отеле ближайшем. Стресс бы снять… О, брошюра с номером. «Обольститель» ответил. Голос очень приятный… 2 Снова звоню личному Обольстителю. — Привет, соскучился? — шутить пытаюсь. — Может попробуешь, mon petit chou? И на разговор горячий я всё же решаюсь. 3 Катастрофа! SOS! Твой номер «не существует», А деньги мои шесть раз подряд возвращаются. Но ты вдруг сам мне звонишь неожиданно утром, И я просыпаюсь от этого, кажется, моментально. Мне так хочется пригласить тебя на свидание, Но ты предлагаешь лишь поболтать подольше. И всё же лелею в душе я надежду слабенькую, Что мы увидимся все-таки обязательно позже. 4 Фото утреннее моё «стойкое», бодрое, Удивило тебя. Оценил ты его, похоже. Но обоих сюрприз ожидал прикольный, Явив в магазине нос к носу нас позже. Облизнулся на меня ты вдруг хищно, Смерил взглядом, увидев всё же воочию. Мои мысли тоже не стали приличнее, И сам я себе уже завидую, это точно. 5 Замираю, увидев тебя в дорогом Мерседесе чёрном: Нахальный, уверенный, красивый и стильно одетый. Встречаешь шизанутой улыбкой и взглядом томным, И я готов стать клоуном на ближайшие несколько лет. 6 В нашей связи всё очень непросто И каждый живёт будто сам по себе. Мне же нужны отношения серьёзные, А тебе, кажется, только лишь секс… Но внезапно задумавшись серьёзно о чём-то, Двери в свой дом захотел для меня ты открыть, Показать, что знаешь, как о ком-то заботиться. Неужели в жизнь свою ты решился впустить? 7 Так вот что тебя терзает! Боишься, что могут оставить. Или что девочке милой не сможешь позаботиться вдруг. Боли страшишься душевной, если тебя жестоко обманут. Я постараюсь, поверь мне, разорвать этот порочный круг. 8 Мы живем с тобой, как будто в какой-то комедии грёбаной, Которую никогда, представь себе, не хочется ставить на паузу. Как же уютно с тобой, непредсказуемо, горячо, легко и просто. Скажу откровенно — вся эта вакханалия мне безумно нравится! Ты, как и прежде, боишься быть преданым и обманутым, Я немного забыл об этом, совсем не могу поэтому злиться. Эта мысль сидит в голове моей до сих пор, не отпуская. Что ж, похоже, пока придётся мне с нею как-то смириться. * Ты позволил быть рядом и мне доверяешь, Показываешь понемногу свои скелеты. Мы с тобой теперь всё же встречаемся, Ну какие могут быть между нами секреты? Племянница, работа нормальная, младший брат — К ним я тебя, почему-то, всё же ревную немного. И за нас с тобой, как мальчишка, чертовски рад, Не считая, конечно, работы стрёмной по телефону. Мы одни сейчас в тёмном доме большом, Поцелуи взаимные незаметно стали другими. Оглянувшись, я не стану жалеть ни о чем, Что влюбился в тебя тогда, такого игривого. Прикосновения и забота моя тебе всё-таки нравятся, И неразговорчивость замкнутая, и даже неряшество. Та брошюра чёрная из лав-отеля не соврала, кажется — Я нарвался на обольстителя искусного, самого-самого. 9 Бонус Принёс ты в подарок деревянное красное сердце Со множеством тайн и каких-то разных секретов. Словно ящик Пандоры, а ты, как на исповеди, честен, Но страх безотчетный тихо в глазах твоих мечется. Мне казалось, я готов откровения твои услышать, Да и сам хотел потихоньку у младшего брата узнать. Но сверлят глаза зелёные ревности мой затылок И молчу истуканом я, пытаясь что-то как-то понять. Как же всё-таки не повезло тебе с бывшими, милый, Что понять твою жизнь прежде никто так и не смог. Я в ответ прикасаюсь вот так нежно к тебе впервые, Стало вдруг мне понятно, отчего же ты был одинок. Нам обоим сразу же, кажется, стало намного легче, И все откровения прошлого растаяли дымкой седой. Я больше узнал о тебе, чем, возможно, хотелось бы, И, похоже, расставим все точки над «i» мы с тобой. Последний ящик Валентинова сердца… Ты ключ вручаешь Торжественно, словно от жизни своей и нашего будущего. Через многое вместе с тобою пройдём мы ещё, понимаем, Но оба точно знаем, что будем стремиться лишь к лучшему. 10 Бонус Молчит обречённо старый ковёр под нами, Сбили мы вожделенно своё дыхание напрочь! Во взгляде твоём бушует настоящее пламя, А я чем-то новым с тобой сейчас наслаждаюсь. Между нами доверие прежнее, наконец, восстановлено, Ты знаешь, что буду я рядом, что бы ни было впереди. И будет Париж, я уверен, полумесяцем нашим медовым, Оставляя меня навсегда французским твоим mon petit…

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.