ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Подготовка и вторжение.

Настройки текста
Как ни странно, Кроули нашёл подходящий для Сингера костюм. Великолепный чёрный, из дорогущей ткани, с небольшими проблесками серебристого цвета. Нужно было спешить и собираться побыстрее, так как встреча состоится уже через 20 минут, а им ещё до адского зала батрачить. - Фергюс, ты уверен что я не сгорю там до хрустящей корочки? - С неким сомнением спросил охотник, стараясь как можно лучше уложить на себе рубашку. - не волнуйся так, лапуля, всё с тобой будет хорошо. Я ведь иду в этой оболочке, а она не сгорает, значит и ты не сгоришь. Успокойся, я уверен, что всё пройдёт великолепно. - надеюсь на это. Боже, как же он волновался. Он впервые идёт на важную встречу, где сойдутся богатейшие сливки общества, хуже только то, что этот сбор состоится в аду. И тут, как нельзя кстати, нагрянули гости. Буквально за 10 минут до выхода, когда демон, с счастливым личиком, поправлял набедренную меховую сумочку, что должна находиться поверх килта, в дверь постучали, а потом беспардонно завалились, кто бы мог подумать, братья Винчестеры. - эй, Бобби! Нам бы книжечку поискать, кое-какую! Недавно на дороге встретилась жуткая бестия, нам бы знать чем прибить её! - Громким голосом говорил Дин, проходя быстрым шагом через коридор, прямиком в гостиную. - да, и у тебя не завалялась парочка ведьминых мешочков. Они сейчас были бы как раз кста..ти.. - Недоговорил Сэм, следуя прямиком за Дином. Неудивительно, что он остановил свою речь, ведь точно не ожидал увидеть такую картину: Бобби в шикарном чёрном костюме, весь разодетый, старался завязать на шее бабочку. - Роберт, чего копаемся. Нам ещё до зала как до луны пешком. О, боже, давай помогу. Начал Кроули, расталкивая по сторонам Винчестеров, проходя мимо, прямиком к Бобби. Кажется у них сейчас лица треснут от шока. Что тут происходит? Почему Сингер, и в таком шикарном костюме, спокойно воспринимает демона в своём доме? Мало того, это не просто демон, а король ада - Кроули. Дин наконец отошёл от ступор и слегка почесав затылок, наблюдал как демон завязывает на шее мужчины бабочку, поправлял её как следует. - давай, лапуля, нам нужно быть уже там. Как мне сообщили, гости уже собираются. - эй, стоп стоп, куда это ты собрался увести Бобби, гад?! - Подорвался Сэм, доставая свой нож, да и Дин вместе с ним. - успокоились! Оба! У меня сейчас совсем нет времени на ваши скачки и нападки! У меня встреча с большими шишками адских чистилищ и я не хочу, что бы вы запачкали мой костюм своей кровью. Бобби любезно согласился пойти со мной, потому что если я буду там один, в окружении незнакомых мне демонов, в таком виде - будет немного нервно. На лице короля ада была улыбка, но ему были совсем не весело. Он был готов взорваться от волнения. Впервые, за долгое время, он будет присутствовать на такой встрече. - отдышись немного, Фергюс, у нас ещё есть время. Ты перемещается достаточно быстро, что бы мы успели. Кроули слегка кивнул и направился в сторону кухни, что бы выпить немного для храбрости. Братья Винчестеры тут же подошли к Сингер с кучей вопросов. - какого хера он делает у тебя дома? Мало того, пригласил тебя на какую-то богатенькую вечеринку, так ты ещё и согласился?! - Начал Дин, а его брат подхватил. - ты столько лет стреляешь в демонов, стоит им приблизиться хоть на шаг, а тут сам Кроули и ты с ним на светские вечера расхаживаешь? - послушайте меня внимательно, ребятки. Мы с ним пересекаемся куда больше, чем вы себе представить можете. Как бы вы об этом не думали - он доверяет мне, а я доверяю ему, и я согласился на этот костюм и светский вечер, в компании демонов, только что бы поддержать его, ясно вам? Он не так плох как вы думаете. - да ты наверно смеёшься над нами?! - Крикнул Дин с возмущённым видом. - это просто немыслимо, серьёзно?! Ещё скажи что вы спите вместе! - один раз было. К сожалению мы просто спали в обнимку, но это было очень мило. - С улыбкой подхватил демон, выходя с кухни с двумя стаканами виски, протягивая один своему бородатому другу, усаживаясь рядом с ним на диван. - это будет очень трудный вечер, надо как-то умудриться не облажаться. - ты помнишь как мы договорились? - С серьёзным выражением лица спросил Бобби. Для него это была очень важная часть. - как мы и договорились, Роберт: приходим, ты не уходишь от меня ни на шаг, ни с кем особо не болтаешь. Я подхожу к дражайшим шишкам чистилищ, убалтываю их отдать мне их земли, на последок немного выпьем и валим от туда к чёртовой матери. - прекрасный план. - Закрепил старый охотник и выпил за это вместе с демонюгой, перед этим звеня бокалом о бокал. -так, ладно. Приём уже через 2 минуты. Готов? - честно - ни капли. - я тоже, но нужно это быстро закончить и вернуться. - Эй, Бобби, так ты скажи, есть ведьмины мешки? - всё что нужно найдёте в моём убежище, включая книги. Мы будем там всего пару часов, так что вы тут ничего не ворошите, балбесы. - Строго наказал мужчина в костюме, исчезая вместе с демоном. - ну и жуть.. - Заключил Дин, пока Сэм слегка посмеивался над ситуацией. - знаешь, а ему действительно идёт килт. - Младший не шутил - эта одежда красила короля ада. - честно, не могу не согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.