ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Происшествие на сборище.

Настройки текста
Прошло уже 10 минут с начала приёма. В зале стояла целая кучка демонов разных рангов, но таких демонов, каким раньше был нынешний король ада, не было. Кроули и Бобби успели как раз вовремя. На встречу только-только заявились главы чистилища. От альфа-оборотня до альфа-вампира. Они явно было рады побывать в столь аппетитном местечке и дожидались только одного - увидеть короля ада и побеседовать с ним о расширении территорий. Альфы ожидали увидеть строго высокого мужчину, в приёмом костюме, с гордо поднятой головой. Насчёт последнего они не ошиблись, разве что костюм был совершенно другим и вместе с ним кое-кто был. Зал тут же наполнил человеческий дух. Глаза каждого демона на приёме почернели, а у альф начала вырабатываться голодная слюна. Король ада и его спутник сейчас были недалеко от зала приёма и уже готовились выйти, но Бобби всё ещё был сильно взволнован. - не волнуйся так, лапуля, я ведь обещал - они не посмеют тебя тронуть. Осталась только одна не очень приятная мне деталь. - это какая же? - Взволновался Сингер, смотря на Кроули с опаской. - будь так добр, не смотри на меня косо после этого. Мужчина слегка отошёл от своего друга и сощурил глаза, а открыв их показал горящие красные очи с чёрными капиллярами. От них шла небольшая дымка. Хуже этого необычного зрелища мог быть только хруст, который последовал за этим. На лбу демона начали рост закрученные алые рога, да не два, а четыре. Два громоздких больших, а рядом с ними совсем малые, что были обвиты лёгкой золотой цепочкой. Но рога были не самым необычным что увидел Бобби, дальше лучше - начал проявляться хвост. Он был голым, словно крысиный, а на конце было две сросшихся стрелки. На основании, вплоть до середины, были небольшие шипики из костей. Он был такой длины, что четвертью улёгся на пол. - вот..это. Не рад я тому, что тебе пришлось увидеть нечто подобное, но таковы правила моего прибывания на подобных "балах". - а ты, честно признаться, выглядишь с этим всем очень круто. - Охотник явно был в напряге, но выглядело это действительно красиво, как он считал. - оу, спасибо, Роберт. Приятно знать твоё мнение. Когда все мелочи наконец были улажены, они вышли в зал. Все стоящие там большие шишки демонического общества обернулась на прибывших гостей и начали расступаться, что бы дать дорогу к Альфам. Они были ошеломлены внешним видом их короля, но больше их возмущало присутствие человека. - здравствуйте, Кроули. Король ада. - Начал альфа-вампир и слегка поклонился ему головой. - рад видеть, что вы преподносите нам небольшой подарочек. Это даже слишком щедро. Такая закуска весьма красиво будет смотреться на общем столе за обедом. - Продолжил альфа-оборотень, но демон перекрёстков был очень недоволен подобными высказываниями. - это Роберт Сингер и он тут не для закуски. Он мой спутник на этом вечере. Уверяю вас, если хоть волос с его головы упадёт - я устрою бойню. Никто не уйдёт отсюда живым. Наступила пауза. Это было невероятно. Человек - спутник самого дьявола? Что за вздор? Что за шутки?! Быть этого не может. Но пришлось смириться с волей короля ада; начался разговор. Как Кроули и сказал, так и было. Бородача никто не трогал, даже не приближался. Ни свита альф, ни демоны в зале. Они только иногда смотрели на него с голодным видом, но ни шагу ближе не делали. Беседа между главой ада и главами чистилища была очень затянутой, но Бобби за это время даже расслабиться не мог. Слишком много демонов в одном месте, а у него ни ножа, ни ружья с патронами. Страшно было до пота на висках, но он не показывал страха. Глаза блестели уверенность, он держался гордо. В кое-то веки Кроули действительно поймал крупную рыбу. Они согласились. Оба согласились отдал чистилище на расширение территорий ада, однако они поставили условие: если они закусят Сингером - отдадут каждый сантиметр чистилища королю ада. Кроули дал ясное нет. Отказ - вот что заставило альф разъяриться. Какого-то жалкого человечишку променять на столь лакомый кусочек для расширения? Они посчитали что он ослаб. Король ада размяк, раз готов сохранить жизнь одного несчастного человечка, вместо адского господства, до последней его капли. - мой ответ - нет. Моё мнение не изменится, он не умрёт. - оо, милый маленький демонёнок Кроули. Да я смотрю ты стал слаб характером, нутро размякло? Отдай нам эту душонку и чистилище твоё. - нет. Торг тут так же не уместен. Ни кусочка, ни пальца. - ты прощёлкал свой момент, Кроули. Прощёлкал навсегда. Взять его! - Крикнул альфа-оборотень своей свите. Те, без каких либо раздумий, выставили свои зубы и когти на показ, быстрым шагом, даже бегом, приближаясь к Бобби. Мужчина тут же схватился за нож, что лежал на столике с угощениями, и стоило одному из оборотней наброситься на Сингера - лезвие тут же оказалось у него в шее. Не серебро, но хотя бы ранило. - нет! - Воскликнул рогатый демон, тут же проставляя дьявольски клинок к шее оборотня. - немедленно отзови своих псов! Сейчас же! С каждым разом их становилось всё больше, Бобби не хватало приборов что бы с ними справиться. Один из шакалов порвал костюм, задев кожу на животе, что привело к весьма глубокой ране. Ещё один напал со спины, когда мужчина отвлёкся на резкую боль в брюхе. Когти вонзили ему в спину и шею, заставляя изрядно помучаться. Мелькнула секунда, когда демон подоспел к своему спутнику. Охотничьих шавок разорвало на куски. - я предупреждал вас, грязные канавные твари! Король ада был в ярости. Рога накалились, отдавая лавовым огоньком. Как и обещал демон в юбке - случилась резня. Десятки оборотней и вампиров были обращены в прах, многие были изрезаны, слово сотней клинков, а Альфам досталось больше всех. От них не осталось и следа, лишь демоны высших сословий успели смыться куда подальше, от гнева своего короля. Как только бойня была закончена, демон подбежал к Сингеру проверяя уровень повреждений. Оборотни знатно его потрепали, кошмарное зрелище. - Господи, Роберт, мне так жаль. Прости меня, я сейчас..сейчас же отправлю нас домой, потерпи немного. - Фергюс... - Слабо пробормотал бородач, почти теряя сознание. Король ада переместился их в лачугу Бобби спустя всего пару секунд. На тот момент в доме были Винчестеры. Искали нужные им записи, статьи в интернете. Конечно же выпивали. В этот момент, на их глазах, появился Кроули, со старым охотником на плече. Он был весь изранен, костюм порван в клочья. Братья тут же подорвались с места и схватили нож с пистолетом, что бы преподать Кроули урок, но тот, пробега мимо них, уложил Сингера на кровать и начал что-то бормотать. - твари, грязные твари..перебью каждую суку, каждую мразь что была там и сумела сбежать! - Прокричал демон, пока глаза наливались кроваво красным огнём. - тащите бинт! Сейчас же, идиоты! Бинты и спирт, немедленно! Король демонов был просто в ярости и в истерике. Он не хотел терять его, терять единственного, к кому проявил чувства. Братья тут же разбежались по углам, искать аптечку, бинты; всё что нашли - принесли. - сейчас. Я-я сейчас, ты только не отключайся. - Кроули, какого хрена тут происходит?! Что там произошло?! - Начал Дин, стараясь осмотреть старого друга, но демон и подойти не давал. - оборотни, чёрт их подрал! Я уничтожу каждую шавку на этой земле, были они там или нет! Переубиваю всех и не побоюсь руки замарать! Демон был просто вне себя, но он нашёл способ прижечь раны друга. Схватившись за свой ярко жёлтый, от накалки, рог, с хрустом, громким треском выломал большой кусок, прокричав при этом от боли. В ту же секунду он прислонил его к ране на животе, от чего Сингер явно был не в восторге и начал кряхтеть и выть от боли, но прижечь рану удалось. Он смог прижечь все раны на теле охотника, все до единой и с серьёзной одышкой уселся рядом с бородачом, откидывая рог в сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.