ID работы: 12212106

Важная встреча

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Зализывание ран.

Настройки текста
Весь забинтованный, Сингер приподнялся с кровати и увидел спящих неподалёку братьев. А рядом измотанного демона, который уже успел переодеться в привычный ему костюм. - как ты, Роберт? - Взволнованно задал вопрос король ада, рассматривая перебинтованные раны, да и его самого. - мне так жаль, Роберт. Я не думал что всё закончится этим. Это такой кошмар. - Глаза мужчины начали слезиться, но Сингер лишь вздохнул и приобнял демона, заставляя того уложить голову ему на плечо. - мне так жаль, Бобби, прости меня, молю. Я не хотел, чтобы всё так вышло. - эй, эй, красавица. Успокойся. Я ведь живой? Правильно, живой. Со мной и не такое случалось, нет тут ничего необычного. Да, они всё же искромсали меня, но ты смог мне помочь. Причинил себе боль мне во благо - очень благородно для демона. К тому же, ты пожертвовал такой крупной сделкой ради меня, этого точно хватит в качестве извинений. Это была приятная минута. Кроули обнимал любимого человека, чувствуя его тепло и лёгкую дрожь от боли, а у самого глаза были на мокром месте. Эту картину застали Винчестеры, когда проснулись от голоса старого друга-охотника. Они увидели эти долгие приятные объятья, полные спокойствия, сочувствия. Они не припомнили моментов, когда Кроули был таким взволнованным, никогда не видели что бы он плакал из-за кого-то. А потом произошло то, чего они оба не ожидали. Бобби аккуратно приподнял демона за подбородок, к себе, и аккуратно поцеловал в губы, что бы успокоить. - я не сержусь на тебя, Фергюс. Знал я, что так будет, можешь не сомневаться. Но ты не продал меня за такой огромный кусок земли, готов был отдать за мою жизнь то, чем дорожишь - свои рога. Это больше чем простые слова. - я уничтожил их всех, низвергнул в адские трущобы - где им и место. Я не позволю им больше причинить тебе вред. - успокойся, приятель. Тебе нужно отдышаться. Я буду только рад вместе с тобой их всех перерезать. Демон аккуратно улыбнулся и притянул к себе Бобби, впиваясь в его губы, закрытые густой бородой и усами. - кхм. - Послышалось со стороны дивана, где пару минут назад спали братья. - мне кто-нибудь расскажет что здесь происходит? Это нормально, что вот это происходит? - Спросил себя и других Дин, посматривая на Сэма. - Бобби, насколько я помню, ты демонов убиваешь, а не целуешься с ним. - знаете, мальчики. Иногда есть что-то кроме зла или порева - любовь. А она бывает разной. - любовь?! - Воскликнули оба, вскочив с диванов. - так, вам пора бы к себе в тачку и баиньки. Деткам пора спать, взрослые заняты. - Начал возникать король ада и щёлкнув пальцами телепортировал братьев в их машину, а машину, вместе с ними, отправил в Индиану. - так то лучше, пусть сначала всё переварят, а потом приезжают поболтать. - боже, Фергюс, ты неисправим. На лице Бобби проявилась радостная улыбка и он увалил своего любимого демона на кровать, жадно целуя его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.