ID работы: 12212152

Меня призвали в качестве Героя, но я остался жить с богиней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
182 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Мощнейшая магическая защита стояла в комнате без окон и дверей. Не подслушать. Не подглядеть. Не телепортироваться. Я даже представить не мог такого уровня защиты. Но, как оказалось, Дасти не просто так зовётся богиней.       С потолка падал мягкий свет, создавая интимный полумрак. В одном из углов стояла мягкая и просторная двуспальная кровать, на которой сидела Дасти. Я умостился рядом с ней, одетой в простую белую майку без бюстгальтера и короткие шортики. Даже в этой простой одежде она вызывала моё восхищение.       И всё это не просто так. Сегодня в этой комнате должно произойти кое-что необычное…       — Готова? — спросил я, преодолевая волнение.       — Да, но не позволяй себе слишком много… — румянец на её обычно бесстрастном лице зачаровал меня, унеся мои мысли куда-то далеко от здесь и сейчас. Такая милая!       Дасти взялась за подол своей майки, тихо вздохнула и рывком стянула её через голову. Спустя мгновение я уже залипал на виды полуголой богини. Гибкий стан, чарующие холмики груди, расстрёпанные светлые волосы — совершенство во плоти. Хочется взять её прямо сейчас, но я смог сдержаться. Затрещала обшивка дивана, в которую вцепился пальцами, и дала знать о себе боль в искусанных от напряжения губах. Я не мог подвести свою богиню.       Дасти с сомнением посмотрела мне в глаза, после чего легла на спину. Замешкалась. Я же смотрел не отрываясь, осознавая что сейчас будет. Моё дыхание замерло, а веки перестали моргать. Неужели, прямо сейчас передо мной разденется девушка мечты?! Это настолько захватило мой разум, что я даже не обратил внимание на самый мощный стояк в своей жизни.       Дасти замешкалась… Затем, что-то смущённо пискнув, отвернула голову к стенке, подняла свои длинные белые ноги и, наконец, стянула шортики. Под ними она совсем голая. Краем глаза я уже видел её «цветок» в кабинете Илинь, но никогда так близко и с такого… откровенного ракурса.       Разум отказывался верить, что это происходит наяву! Передо мной на спине лежала обнажённая богиня, задрав ноги и выставив свою круглую попку на моё обозрение. Между её ножек я мог видеть всё… И там не к чему придраться.       — Да-да, ты в восторге, но… давай побыстрее с этим закончим, — мгновение слабости прошло и Дасти вновь вернула самообладание.       — Я всё запомнил, — теперь уже неловко стало мне.       Дасти села по-турецки напротив меня. Прекрасный вид…       — Надо сделать всё по-нормальному, второго шанса у тебя не будет. Так что… можешь потрогать, — после этих слов она покраснела настолько, что часть красноты даже перешла на шею. — Ни слова больше!       Я протянул плохо слушающуюся меня сейчас руку и коснулся её соска подушечками пальцев. Она слегка вздрогнула, но не отстранилась. Если бы я был сисечным сомелье, я бы сказал, что-нибудь про оптимальное сочетание мягкости и упругости. Они были не только идеальны на вид, но и хороши на ощупь. Объективно. А субъективно…       — Дасти, ты лучше всех! Это… у меня нет слов, чтобы описать тебе!       — Твоё сердце говорит красноречивее языка, Гриня.       Дасти светло улыбнулась. В её ясных голубых глазах горел игривый огонёк. Увидев её такой, я почувствовал себя свободнее этим вечером. Придвинулся к ней совсем близко:       — Идём дальше?       Дасти кивнула, и я медленно начал опускаться ниже. Когда я спустился к лобку, она непроизвольно напряглась, отчего на её плоском животике проступили очертания пресса. Ну, раз так… есть ещё кое-что…       — Что ты за… думал?       Дасти не успела договорить, как оказалась у меня на руках.       — Чтобы хорошенько запомнить твоё тело, неплохо бы оценить массу, — одна моя рука держала её в районе коленей, другая поддерживала туловище. Я держал её прямо как невесту. Совсем голую невесту…       — Наверное… — она по непонятной причине прижалась ко мне в ответ, обняв руками за шею.       Наши сердца бились с небольшой разницей в ритме. Казалось, что ещё немного и они подстроятся друг под друга, начав биться в унисон. Я стоял и слушал, постепенно успокаиваясь.       — Гриня, давай уже заканчивать, — её спокойный и ровный голос вернул меня к реальности.       — Всё, для тебя, любимая, — я сбросил оцепенение.       Уложив её на кровать, я дотронулся до неё там. Было тепло и влажно, но я не обольщался на свой счёт — это всего лишь физиология. Дасти легонько простонала. Это завело меня сильнее, чем ожидалось, так что… Ну, если исследовать, то по полной, парни поймут.       — А теперь в динамике…       Я начал трахать её пальцами.       Вход:       — А-ах!       Выход:       — Ммм.       Туда. И обратно.       Наконец, Дасти кончила. Её лицо в этот момент было таким эротичным… Я почувствовал, что перевозбудился и уже не могу остановить собственную эякуляцию.       Приятно, липко и немного стыдно… И тут — ни раньше ни позже — мне пришла мысль. ГЕНИАЛЬНАЯ, МАТЬ ЕЁ, МЫСЛЬ! Тихонько, пока Дасти не очухалась, я скопировал проявление её тела в энергетической структуре… Грубо говоря, я сделал слепок и теперь мог воспроизвести её в мельчайших подробностях. А значит, что не нужно было этого всего…       — Гриня, я всё видела, — спокойно, констатируя факт, произнесла Дасти.       — Ну… я только сейчас до этого додумался.       — Я знаю, но… — Дасти улыбнулась. — Я вахуе с этой хуйни!       После этих слов, девушка нервно захихикала, не в силах сдержаться.       Я тоже, любимая, я тоже…

***

      Талинэль пил пиво в компании Лены и её группы. Осторожно, маленькими глотками, чтобы не дай бог не развезло, и изучал окружение девушки. Больше всего внимания привлекал Семён как единственный парень среди двух (с Вэлори его ещё не познакомили) красивых девушек. Острый взгляд Лина говорил ему, что между ним и Леной ничего нет, а Брилия к нему липнет. Вот только сам Семен… Лин поморщился, слишком тот напоминал ему себя некоторое время назад. Это точно оно. Общается с ней, старательно избегая всякой романтики, на комфортном для него уровне. О чём они там говорили?       — Король Демонов? Высоко метите… Мне нравится, — вальяжно произнёс Лин.       Красные глаза Лены испытующе вглядывались в расслабленное лицо эльфа.       — Такая сдержанная реакция. А вот Брилия при первой встрече нас отговаривала.       — Король Демонов тоже смертен. Да и вы с Семёном типа избранные. Нет причин для неверия, — Лин спрятал скептическую улыбку, отхлебнув ещё немного пива.       — Тогда… — Лена замялась. Семён часто заморгал, но наваждение не исчезло. — Лин, помоги нам бороться против демонов, — прозвучала неуверенная просьба.       — Я не могу отказать столь прелестной и милой девушке, — слегка игриво произнёс Талинэль.       Семён аж подавился рыбкой от такого заявления. Надсадно кашляя он с жалостью посмотрел на Лина. В его глазах стояли слёзы то ли от того, что он подавился, то ли ещё от чего…

***

      Вэлори не может говорить в присутствии Лина. А ведь она только привыкла к своей группе! Она была уверена, что привыкнет и к нему, но для этого нужно время. Ей очень хотелось вернуть старые времена, когда их было четверо, но девушка понимала, что группа для борьбы с демонами будет разрастаться и дальше. Слишком масштабная задача.       И, чтобы процесс привыкания не растянулся на пару месяцев, Вэлори теперь держалась поближе к Лину. Заодно и вела наблюдение за ненадёжным, с её точки зрения, типом. Сегодня Лена вытащила его тренироваться.       Вэлори шла рядом с ними, невидимая и неслышимая, вполуха слушала разговор и витала в облаках. Мечи, удары, тренировки… Лин старался перевести тему на что-нибудь другое, но у него не слишком-то и получалось. Заметив это, Вэлори улыбнулась — она будет держать кулачки за Лина. Ведь это, в потенциале, минус одно место рядом с её Семёном.       Наконец, они вышли на тихую поляну в лесу.       — Может быть, сразимся для разнообразия? — предложила Лена.       — Ты просто отлыниваешь от базовых тренировок. Когда достигнешь хотя бы продвинутого уровня в искусстве клинка, тогда и поговорим.       — Хн!       Продвинутый уровень, да? Лена даже не спросила, какой уровень ей нужно набрать… Она, правда думает, что система вот так вот и напишет «Продвинутый уровень»? Вэлори и сама не знала, до скольки нужно поднять искусство меча, чтобы считаться продвинутым пользователем. Сто уровней? Сто пятьдесят? Двести? Это понятно, что уровни отражают реальное владение навыком, но среди мечников всегда было полно одержимых фанатиков по максимуму задрачивающих циферки мастерства.       А Лена приступила к тренировке. Рядом с Лином её владение мечом смотрелось так, будто руки её не слушаются, а тело шатает в разные стороны. Впрочем, Вэлори вообще не имела боевых навыков. Ведь ей достаточно подойти и ткнуть мечом и отойти обратно. Нет, конечно, она росла, но очень медленно. Тем очевиднее разница в мастерстве с эльфом, раз даже такой новичок, как она, её заметила.       Спустя полчаса усталые взмахи Лены обрели некую чёткость. Талант, как сказал ей Лин. А Вэлори задумалась… Может и ей стать сильнее. Но в каком направлении развиваться? Идея сражаться мечом вызывала отвращение. Лучница? Так это стрелы покупать, лишний раз взаимодействовать с людьми. Магия? А без учителя она разберётся? Да и направлений там очень много…       Но, на этот раз, подобные мысли не сбили её настрой. Вернувшись в город, Вэлори накарябала записку, что вернётся к вечеру и ушла. Записку нашёл Лин и задумался, кто, чёрт возьми, такая Вэлори…       Итак, у неё есть два пути: библиотека и гильдия магов. Хотя если подумать… Она ещё может посетить рынок или послушать беседы магов-авантюристов. Итак, Вэлори начала собирать информацию. Здраво рассудив, что в библиотеке не будет большой книги «Сто магических навыков для социофоба», девушка решила побродить по рынку.       Толкучка, суета и всё такое игнорировалось Вэлори из-за высоких навыков скрытности. Ну, невозможно случайно столкнуться с тем, чья незаметность уже подкрадывается к уровню концепта. Ей нужна какая-нибудь лавка со свитками или книгами по магии. К счастью, долго искать не пришлось. Вывеска «Всё для мага» привлекала к себе внимание. Сеть крупных магазинов, официальный партнёр гильдиии магов и всё такое прочее.       На входе стоял надёжный механизм, определяющий скрытников. Последняя модель, автоматическое срабатывание. Дублирование механизма запуска на десяти различных принципах означало, что механизм можно заглушить, убрать инерцию шестерёнок, высосать энергию, но у него останется ещё семь вариантов срабатывания. Механизм заметил Вэлори. Затем, он ЗАДУМАЛСЯ и решил, что ему просто ПОКАЗАЛОСЬ. Механизм, которому вообще нечем думать и которому в принципе ничего не могло показаться…       Вэлори беспрепятственно проникла в одно из самых защищённых мест города. Артефакты, книги, свитки, зачарованная одежда — магазин был настоящим клондайком. И всего этого было много. Невообразимо много! По сути, магазин был отдельным подпространством величиной с весь рынок.       Вэлори было интересно здесь буквально всё. Даже если ничего не глянется, она хотя бы здорово проведёт время читая описание различных безделушек, разглядывая фасоны одежды или диковинных фамилиаров. Вот, например, «Невидимый кворл». Если верить описанию, это существо ненавидит чужие взгляды, поэтому хорошо прячется. В качестве животного-спутника идеально подходит для разведки.       Вэлори задумалась, а не течёт ли в ней примесь крови кворла… Сам зверёк прятался и клетка казалась пустой. Но вот, она осталась наедине с этим чудным зверьком и он решил показаться, неспособный ощутить присутствие Вэлори. Сначала глаза на антенках внимательно осмотрели пространство и, решив, что его точно никто не увидит, розовый гуманоид изменил свою форму на точную копию последнего человека, прошедшего мимо. Высокого лысого мага.       — Мне нужен жаропрочный парик, где тут они…       Затем он стал девушкой, затем другой девушкой, мужчиной-эльфом, рептилоидом, хозяином магазина. И каждый раз он говорил какую-то странную фразу…       Вэлори заинтересовалась. Отошла подальше, пока никто не видит, сняла маскировку и продефилировала мимо аквариума с кворлом. Завернув за угол, снова вернулась в режим скрыта, подойдя к клетке.       Странное существо скоро примерило на себя и её шкуру:       — Мне нужна магия разума, чтобы починить мозги…       — Они не сломаны! — Её большие серые глаза распахнулись в понимании: — Магия разума…       Стенд с книгами нашёлся быстро. Там было много всякого от «Магии стихий» до «Перестать промахиваться заклинаниями за семь шагов». Магии разума не нашлось… Значит, пока ей надо довольствоваться тем, что есть. Взгляд любопытной девушки выхватывал названия книг, но все они сводились к тому, чтобы сжигать, рвать на части, скармливать призывам и иными способами портить жизнь возможным противникам…       «О, магия поддержки», — наконец, нашла для себя что-то интересное Вэлори.       Протянув руку, она тихонько сняла эту книгу с полки, отошла в сторонку и начала листать. Выходило, что с этой магией она сможет даже защитить товарищей, в случае чего. Говорилось, что, хотя маги поддержки и практически беззащитны, с хорошим прикрытием они приносят пользы больше, чем два стихийника. Если учесть, что на поле боя, её никто не видит, не слышит и в прикрытии она не нуждается… Просто идеально! Забрать бы её себе…       Впрочем, красть у серьёзной магической организации она всё-таки не решилась, а просто купить книгу даже не стала пытаться… Поищет в библиотеке лучше. Магия разума и магия поддержки — теперь и ей будет, где проявить себя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.