ID работы: 12212152

Меня призвали в качестве Героя, но я остался жить с богиней

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
182 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Я валялся на кровати посреди комнаты, смотрел в потолок, который прикола ради сделал в виде неба, нагло содрав идею у Джоан Роулинг, и размышлял.       Итак, мне надо создать условия, чтобы девушки влюблялись в Семёна. Вопрос в том, каким путём идти? Может быть сделать его красавчиком, как Сквидварда в одном из эпизодов мультсериала? Вот только я отнюдь не ценитель мужской красоты, да и сам Семён не факт, что пойдёт на это.       Отметаем. Может быть реально создать девушек со свободной волей и двадцать четыре на семь вещать им о том, какой Семён крутой, замечательный и потрясающий? Впусти в своё сердце Семёна и твоя душа обретёт спасение! Я улыбнулся, понимая, что не смогу на серьёзных щщах промывать людям мозги на тему Семёна.       Этот вариант тоже отбросим. Может как в анекдоте? Заходит бесконечное число девушек-математиков в бар… Значит, надо создать кучу разных девушек и каким-то образом навязать им Семёна. Наиболее оптимальным будет создать свой первый мир в качестве бога.       Пойду донимать Дасти.       Я не смог отказать себе в небольшой дурашливости и прямо из лежачего положения взвился в воздух эффектно приземлившись на ноги. В приподнятом настроении я постучался и вошёл в комнату девушки.       — Привет, Гриня, — поприветствовала меня богиня. — Пришёл взять реванш? — Девушка помахала передо мной джойстиком.       — Не в этот раз, — покачал головой я, зная, что сейчас не смогу победить.       — Тогда чего хочешь?       — О! Я хочу те…       — Не придуривайся.       — Как пожелает моя богиня, — я шутливо поклонился. — Хочу создать мир.       Девушка непонимающе посмотрела на меня, пожав плечами.       — Так создай.       — Я не знаю как.       — Также как любую другую вещь? — Непонимающе склонила голову набок девушка. — Тебе просто надо абстрактно представить законы твоего мира и воплотить их в реальность в одном из пустых пространств мультивселенной.       — А как найти место для мира?       — Само найдётся. Или создастся. Проще попробовать, чем пытаться понять, поверь моему опыту.       — Спасибо. Не хочешь создать его вместе со мной? — я подмигнул.       — Иди уже!       — Я могу помочь, — предложила невовремя вошедшая в комнату Алда. И, насладившись удивлением своей сестры, продолжила, — советом.       Так я обрёл постоянного помощника в нелёгком деле сбора гарема для Семёна.

***

      Приграничный город Сентил, несмотря на соседство с демонами был мирным местом. Вопреки ожиданиям, демоны почти никак не давили на границе с людьми. Казалось, им нет никакого дела до враждебно настроенного к ним вида.       Только казалось, потому что сегодняшний день начался с новостей о масштабном вторжении демонов, которые снесли укреплённую границу с продвигались к городу. Скорость армии демонов была выше скорости пешехода, так что простому человеку, даже верхом на страннике, было бы трудно убежать. Некоторые сильные люди предпочли бросить город, чтобы «перегруппироваться, предупредить других и собрать более крепкую армию», но все понимали, что это было бегством. Предупредить мог и гарнизонный маг с помощью средств магического оповещения.       Мощной атакой демоны снесли ворота, после чего к городу неспешно отправился крепкий демон. Огромный, закованный в броню и, судя по статусу, обладающих крепкой защитой. Даже реши люди на стенах атаковать переговорщика, они не успеют его убить до того, как армия под стенами перейдёт в наступление.       Местный лорд, предка которого сослали править этим считавшимся опасным местом, преодолев первый ужас, вышел навстречу демону. Три поколения его предков дожили до старости и смогли оставить потомство под боком не таких уж и ужасных демонов, так почему же ему так не повезло?!       Впрочем, вида молодой черноволосый мужчина с короткой опрятной бородой и тонкой короной лорда в волосах не подал, обратившись к демону:       — На каких условиях мы можем капитулировать?       Сильно верующим ни он, ни его люди не были, воспринимая демонов как самобытных и могущественных соседей, до этого момента вполне миролюбивых. Поэтому и сражаться в отчаянной последней схватке, даже не зная, чего им от них надо, не собирался.       — Нам нужны эти люди, — демон протянул ему два свитка.       Мужчина развернул его. На первом была нарисована красивая молодая леди с волосами цвета крови. Интересно, чем насолила девчонка демонам, что они пришли по её душу? Была приписка доставить её живой и награда в мешок зачарованных на усиление оружия драгоценных камней тому, кто это сделает. Во втором свитке был парень-блондин, по виду чуть старше девушки.       — Хорошо, мы объявим их вне закона, — пожал плечами лорд. — Это все требования?       — Нет. Соберите до завтра караван с продовольствием, — повелел демон.       Лорд поморщился. Ему не понравилось, что какой-то демон ему приказывает, но не в его отчаянном положении кривить морду.       — Соберём, — кивнул мужчина, мысленно прикидывая, сколько удастся собрать за ночь. Выходило, что много, но его люди не передохнут от голоду, потому что они не успеют собрать всё. А уж он организует отъём продовольствия так, чтобы только половина крестьян осталась без еды. А когда демоны уйдут, займётся перераспределением еды от тех, у кого «не успели» забрать еду в пользу тех, у кого отобрали. Ну и самому придётся вложиться.       На следующий день демоны выдвинулись дальше, а лорд вздыхая доложил о требованиях демонов наверх, которые он «с риском для жизни» узнал у вторженцев.

***

      После того, как Семён и Лена куда-то исчезли, стоящая в первых рядах зрителей на арене Вэлори, побежала к выходу. Больше ей тут было нечего делать. Девушка не боялась того, что её быстро обнаружат, полагаясь на скрытность, но и слишком задерживаться на месте происшествия не хотела. Всё-таки она помогала своим магией поддержки, так что виновна в переполохе не меньше своего парня.       Тренированное походами с командой тело, усиленное за счёт поднятия уровня, не сильно жаловалось на то, что его заставляют бегать, так что девушка без остановок прибежала в таверну. Но дойдя до комнаты Семёна поняла, что у неё нет своего ключа. Парень этим не озаботился, а она не стала просить.       Наконец, посидев и подумав, она пошла на второй этаж, дожидаться Брилию. Каким-то образом, та пришла раньше неё, видимо, потому что Вэлори находилась ближе к самой арене, а значит, потеряла больше времени, когда пробиралась через толпу.       Девушка хотела было предупредить её о своём присутствии, когда пришёл молодой парень и спросил про неё. Оказалось, что это маг, владеющий телепортацией и спасший Семёна. И вот она тупо стояла, не в силах справиться со страхом нового человека, пока подруга собирала вещи.       Давай, Вэлори, ты сможешь заговорить. Давай.       А, впрочем, это и не нужно. Девушка нерешительно подошла в Брилии и попыталась взять её за руку. Но так как та суетилась и собирала вещи, получился неловкий шлепок по попке. Брилия взвилась в воздух, от чего Вэлори в испуге отшатнулась.       — Что ты творишь?!       — А? — спросил маг, смотрящий в окно. — Ничего…       — Не ври! Кто-то шлёпнул меня!       — И ты думаешь, это был я? — спросил маг.       — Больше некому!       — А та невидимая девушка, которую мы ждём? — Красс быстро сориентировался в ситуации.       — И зачем ей это делать?!       — Не знаю…       Брилия перестала дёргаться и покрасневшая Вэлори похлопала её по плечу. Та подпрыгнула, но всё же спросила:       — Это ты, Вэлори?       Что ожидаемо, ответа не последовало.       — Ну да, было бы странно, если бы она ответила, — пожала плечами успокоившаяся Брилия. — И как ты телепортируешь нас?       — Хорошо бы видеть обеих, но можем просто взяться за руки, — сказал маг, оценивая ситуацию.       Брилия почувствовала мягкую руку в своей левой руке и передала туда одну из сумок. Сумка исчезла. На это дело Красс, теперь точно зная, где находится невидимка, врубил все свои навыки для обнаружения и всё-таки смог различить тень присутствия девушки. Дав себе зарок тренироваться на таком удобном оппоненте при любой возможности, маг тоже взял Брилию за руку, отобрав у той другую сумку и доставил обеих девушек Семёну.       Окончательно успокоилась девушка тогда, когда наконец увидела своего парня и боевую подругу.

***

      Алда много думала, как ей с Гриней помочь героям. Конечно, основным мотивом было проводить больше времени с парнем, на которого положила глаз, но это не означает, что она не старалась. Поэтому большую часть дня они проводили вместе. И примерно через пять дней Алда решила немного форсировать события.       Поначалу Гриня не заметил никакого подвоха и спокойно продолжал вслух размышлять на тему условий для пополнения гарема Семёна. Алда внимательно следила за ним краем глаза, и наконец поймала момент, когда блуждающий взгляд парня сосредоточился на прекрасно просматривающейся с его позиции голой груди девушки.       Прежде чем идти к нему, хитрая девушка немного доработала свой топик, увеличив вырез сбоку, чтобы с определённого ракурса открывался красивый вид на её грудь. Никак не подав виду, она продолжила записывать идеи, периодически считывая эмоциональное состояния Грини и дожидаясь нужной реакции.       Наконец, дождалась. Подсев поближе, она предложила:       — Надо сделать перерыв. Всё равно ничего нового не придумали, — девушка потянулась, отчего грудь немного выделилась.       — Наверное, — вздохнул Гриня, тоже не очень довольный их прогрессом.       Затем девушка покраснела от того, что собралась сделать, отвернув лицо от Грини, но перебарывая смущение, всё-таки провела рукой снизу вверх, погладив через штаны стояк парня. Тот резко выдохнул, растерявшись, но божественная способность читать сердца подсказала девушке, что её неожиданная атака нанесла огромный урон. Девушка слегка сжала головку пениса, плотнее обхватив его.       — … — девушка хотела сказать заготовленную фразу про «я знаю, как нам расслабиться», но вместо этого сказала просто, — Я хочу тебя.       И Гриня тоже очень хотел, настолько, что плюнул на моральные терзания и притянул девушку к себе.       Их перерыв затянулся на несколько дней, а Алда стала его девушкой. Закрыв для себя этот вопрос Гриня наконец-то обрёл душевный покой и перенёс свои чувства к Дасти на новую девушку. Алда тоже была счастлива, что её план увенчался успехом, и теперь они проводили своё время более затейливо и разнообразно.       Впрочем, они всё ещё думали о том, как сделать Семёна покорителем женских сердец.       — Может сделать Семёна идеалом красоты в новом мире? — предложил Гриня.       — Не получится. Мода ведь переменчива, — ответила Алда, поглаживая парня, лежащего у неё на коленях.       — Ладно… Эх, Семён-Семён, почему ты не пикап-мастер восьмидесятого уровня…       — Может быть похитить душу Семёна и прогнать через симуляцию, в которой он пройдёт суровые тренировки пикап-мастеров? — сказала Алда, впрочем тут же осознав проблему. — Хотя нет, с таким же успехом он может собрать гарем сам.       — Это да. Забить и пустить на самотёк?       — Всё же не надо сдаваться. Вот увидишь, мы что-нибудь придумаем.       — Что бы я без тебя делал.       Помурчали.       — А может тебе самому получить знания пикап-мастера? — в ответ на это Гриня вопросительно посмотрел на неё.       — И ты не будешь ревновать?       — Ну… буду. Но ты можешь изучить теорию. Может быть там будут подсказки.       — Я уже говорил, что ты у меня очень умная?       — Знаю, — мило улыбнулась Алда, своей прекрасной улыбкой ненамеренно сделав мир чуточку лучше.       И Гриня начал изучать тайные знания. Если мастера боевых искусств медитируют под водопадом, чтобы достичь просветления, должен ли пикап-мастер мастурбировать под водопадом? Но кроме шуток, Гриня для себя определил несколько вещей, над которыми можно работать.       Первая, это объективная ценность Семёна. Сделать его красивым, богатым, опытным собланителем и т.д. Увеличение ценности в глазах девушек резко повысит его шансы. Это как выбор между беззубым бомжом, от которого воняет, и красавчиком принцем.       Тем не менее, он не представлял, как это можно сделать. Зато вторая вещь расставила всё по своим местам. Это были рассуждения про воронку соблазнения. По типу воронки продаж. Смысл в том, что на каждом из условных этапов отсеивается некоторый процент девушек по разным причинам.       Получается, в случае виртуального гарема Семёна в другом мире, нам нужно, чтобы в него влюбилось много девушек, раз уж полноценно соблазнить их у него не выйдет. И самый первый этап практически такой же как в классическом пикапе — нужно, чтобы девушка заметила Семёна.       Вот только в другом мире его нет.       Пересказав размышления своей девушке, Гриня спросил у неё, как можно это исправить.       — Да просто покажи его по телеку. Если есть Хатсуне Мику, почему бы не быть Семёну?       Гриня по-новому посмотрел на Алду. Нет, до этого он знал, что она умна, но не подозревал, насколько гениальна:       — Вау… так и сделаю.       И Гриня засел за создание мира. Недолго думая, просто содрал всё с современной земли, по приколу добавив туда несколько персонажей из аниме. Был соблазн поковыряться в психике своих созданий, сделав местное человечество дико влюбчивым, чтобы повысить шансы Семёна, но, подумав, решил, что если что создаст второй мир, а ещё любопытно посмотреть, сколько женских сердец украдёт виртуальный Семён.       Вскоре мир был готов. Грине пришлось всё-таки с непривычки повозиться, но имея в голове шаблон родной Земли, это было не так уж и сложно. Ему даже не пришлось учить историю с географией, он просто скопировал планету на намерении, а затем в пространстве законов прописал одно маленькое, но работающее на уровне концепта изменение.       Это был самый обычный мир, жители которого не замечали ничего странного, лишь немногие любители паранормальщины обращали на внимание, что что-то тут нечисто, но и тех считали немножко больными на голову, кем-то наравне с конспирологами Рен-тв. Вот только они были наиболее близки к правде о божественном вмешательстве в этом деле.       Гриня искренне забавлялся тем, что у него получилось, потирая ручки и ожидая результатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.