ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4494
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4494 Нравится 4127 Отзывы 1727 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:

Быть может, когда нас называют собакой, это не такое уж большое оскорбление.

Эндрю вернулся к полю, оставив Нила принимать душ в одиночестве. прямо сейчас он смотрел на Рене, отбивающую очередной удар, а его нога безумно рвалась подпрыгивать. зуд под кожей звал Эндрю вернуться в раздевалку и проконтролировать Джостена, осмотреть его на наличие травм, удостовериться, что того больше не будет тошнить, накормить его, но нет. он сжал свое колено через щиток, заставляя ногу успокоиться. Аарон покосился на него, но не сказал ни слова, кроме легкого стука плечом. Лисы одержали победу со счетом 8:6. под свист и рев трибун они пожали руки и с громкими визгами и крепкими объятиями удалились в раздевалку. Нил ждал их с мокрыми волосами и заспанными глазами. он вяло моргал, игнорируя радость сокомандников из-за победы. Эндрю сел рядом, соприкасая их колени. Ваймак прочитал ужасную торжественную речь о том, какие они все бездарности, которые наконец-то собрали свои яйца в кулак и одержали победу. — Джостен, — наконец закончив, окликнул тренер почти спящего Нила. — я жду тебя в медицинском кабинете. Джостен напрягся, выпрямляясь. его взгляд сразу стал трезвым и острым, как у кота, наблюдающего за человеком, пытающимся его погладить. метафорическая шерсть встала дыбом, а спина выгнулась. Эндрю встал, подталкивая идиота сделать то же самое. тот неохотно подчинился, следуя за Эндрю, как на смертную казнь. милое лицо Эбби, сидящей в своем временном пристанище, скривилось в злости. конечно, она уже поняла, что ее обманули. Ваймак, стоящий рядом со столом медсестры, кинул баночку таблеток в ту сторону, где было травмированное плечо, собираясь проверить Нила. тот даже не пошевелился в попытке поймать, вместо него это сделал Эндрю. он распахнул крышечку, высыпал капсулу и протянул ее Джостену. Нил проглотил ее насухо и расслабленно опёрся о кушетку. — ты обманул меня, — Эбби была страшна в гневе, но Джостен даже не пошевелил бровью, безразлично наблюдая. — да, я сделал это. — Эндрю сел рядом с ним. Ваймак следил за ним взглядом, наверняка думая о том, почему он покинул Кевина. черт возьми, он же не его сторожевая собака. — ты подверг себя и игру опасности. — медсестра перешла на шипение кобры, с которым Эндрю был хорошо знаком. ему было интересно, кто из подруг Уинфилд-Добсон научил этому вторую. Нил приподнял бровь, как бы намекая «какого хера меня это должно ебать?», и Эндрю готов был застонать. каким глупцом нужно быть? — этого больше не повторится, иначе ты будешь бегать, пока не отвалятся ноги. — это уже говорил Ваймак. — конечно, тренер, это больше не повторится. — в голосе Джостена начали проскакивать привычные наркотические нотки безумия, которые Эндрю так ненавидел. он хотел вцепиться в лицо и губы Нила, чтобы тот перестал улыбаться, чтобы тот не становился этой отвратительной частью себя, такой ненавистной Эндрю. — ты опять лжешь. — я опять лгу. — Джостен засмеялся, а Ваймак сцепил зубы. — ты должен понять, что. — он был нагло прерван щебетанием: — тренер, а зачем вы поставили кабинки в душевой. — Ваймак щелкнул зубами, прежде чем выдохнуть сквозь них же. — наверное знал, что однажды у меня в команде появится такой придурок, как ты. — Нил опять рассмеялся, качая головой. — очень мило и заботливо с вашей стороны. — Нил, — Эбби в этот раз звучала спокойной, даже успокаивающе, будто общаясь с ребенком, — я надеюсь, в следующий раз ты скажешь мне о своей травме, чтобы я могла вовремя оказать помощь. — он скажет. — Ваймак нахмурился, в то время как Нил опять принял позицию кота, готового к нападению. — я сделаю только то, что захочу, тренер, я бы попросил вас не давать обещания за меня. опять. — он перевел взгляд на Эбби. — итак, вы услышали, я скажу, если посчитаю это нужным. а сейчас я бы хотел побыстрее оказаться в общежитии, так что давайте прекратим этот прекрасный, но бессмысленный разговор. Нил вскочил, подгоняемый своей возобновившейся энергией, он схватил Эндрю за щитки, утягивая за собой. — от тебя несет, Дрю. — Джостен скривился. — вместо того, чтобы притворяться моей собакой-поводырем, шел бы лучше в душ. — черт возьми, почему все сравнивают Эндрю с собаками? они даже ему не нравятся, коты в разы лучше. Эндрю посмотрел на Нила многозначительным взглядом, и тот моргнул, улыбаясь. — хорошо, возможно, я тебе благодарен. доволен? — вполне. — Эндрю вывернулся из слабой хватки Джостена, удаляясь в душевые. Лисы уже почти сухие и почти переодетые, качались, держась за плечи и повторяя кричалки Лисичек. Эндрю был благодарен тому, что был один в душевых, потому что его память очень быстро вернулась к фальшивым карим глазам, в которых пропал наркотический блеск, потом к этим же, но уже голубым, которые доверчиво смотрели на него утром в Колумбии. Эндрю пришлось выкрутить кран холодной воды. когда он в одних штанах и повязках вышел, на лавке ждал только Джостен. точнее не на лавке: он ходил вокруг нее, тыкая в каждый шкафчик, распахивая и закрывая его обратно. заячьи глаза пробежались по телу Эндрю, остановились и пробежались еще раз, прежде чем он ухмыльнулся, но не сказал ни слова. его хаотичные нервирующие действия прекратились, и он всё-таки сел на лавку, подпрыгивая ногами. — ты расстроен, — Эндрю потянулся за своими вещами, его шкафчик уже до этого был распахнут Нилом. — мгм. — Джостен промычал, не услыша настоящего вопроса. — в чем причина? — вот он и прозвучал. — я ненавижу, когда мне указывают, что делать. Ваймак продолжает это делать. — Эндрю накинул на себя футболку, слегка напевая. — Ваймак делает это из-за своей «заботы», — Эндрю выдавил это слово презрительно. — а не для того, чтобы управлять тобой. — последний человек, который «заботился» обо мне, подсадил меня на это дерьмо. — Нилу не нужно было говорить о чем он. очевидно. — твоя мать. — она. — Джостен хмыкнул. — думала, что «заботится» обо мне, когда решила выкорчевать из меня все «плохие» эмоции, заменив их только «хорошими». не смешно ли? Эндрю не казалось это смешным, он не хотел, чтобы Нилу это казалось смешным. он хотел схватить его за плечи и трясти, трясти, трясти, пока тот не придет в себя. но, скорее всего, этого не произойдет, Нил будет только смеяться, смеяться и смеяться, как это было перед матчем. руки Эндрю все ещё тряслись, когда он вспоминал об этом: о том паническом страхе и «нет». — пойдем, — выдавил он из себя, закидывая сумку на плечо. Нил шел рядом. автобус уже был заведен, и ждали только их. Лисы все еще без умолку стрекотали, на что и Эндрю, и Нил скривились, проходя в дальнюю часть автобуса. — что, ты думаешь, ты делаешь, зайка? — что еще должен был спросить Эндрю, когда увидел, как Джостен занимает место Эндрю. — сажусь с тобой. — Нил взмахнул своими ресницами, и блондин сжал челюсти. черт возьми. он сел рядом, доставая свой плеер и протягивая один из наушников своему новому соседу по месту. — если ты заговоришь, то вылетишь отсюда раньше, чем выговоришь слово «экси». — Нил скривился так, будто его тошнило. — я не говорю слово «экси». — он издал фальшивый рвотный звук, обрываясь на «эк», и засмеялся. Эндрю закатил глаза, отталкивая противное ему лицо, но все его нутро визжало от восторга. боже, как низко он пал, если подумал о том, что будь он собакой, то махал бы хвостом, как бешеный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.