ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4495
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4495 Нравится 4127 Отзывы 1726 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Примечания:

за безразличием и пустыми глазами цвета океан, я видел гнев бушующей пустыни и возвышающийся стан. скрывал эмоции свои ты, боясь вокруг всех оттолкнуть, именно ими завлек меня ты, впиваясь в душу, не столкнуть тебя мне с крыши, вниз. ты засмеялся и сказал, что упадем лишь на карниз, являя острый свой оскал.

Нил залил в свою глотку половину порции Эндрю, игнорируя его злой взгляд. старшекурсники удивленно смотрели на количество алкоголя, но покорно выпили каждый по стопке. Элисон почти сразу подскочила из-за стола, потянув за руки Сета. тот с неожиданным смехом, пританцовывая, последовал за ней. Нил скинул кожанку, вешая ее на стул (один из тех, что он сумел отвоевать) позади себя. Эндрю коснулся пальцами его спины, прежде чем уйти с Рене за новой порцией. — это считается богохульством? — поинтересовался Ники, кивнув на костюмы греческих богов, которые Дэн и Мэтт выбрали для сегодняшнего праздника. — а это? — Ники проследил за взглядом Мэтта: мимо прошел один из гостей вечеринки в костюме кислотно-желтой прихватки для горячего. физиономия Хэммика изумленно вытянулась, и он расхохотался так, что едва не упал со стула. — этот точно получит главный приз, ребятки. по шкале фриковости всех обойдет. по всей видимости, он был прав, но Лисы все равно вывернули шеи, стараясь разглядеть другие нелепые костюмы. они успели отпустить парочку нелестных комментариев, и тут вернулись Эндрю с Рене. прибытие новой порции спиртного несколько замедлило темп беседы, но, когда Дэй выложил на стол пакетики с «крекерной пылью», разговор и вовсе сошел на нет. некоторые из Лисов, которые не были против наркотика в своем организме, закинули порошок в напиток и расплылись в довольных улыбках. они разительно отличались от оскала Нила, не было некого безумства и жестокости, наоборот они скорее становились более мягкими и расслабленными, будто она не причиняла им боль, а просто давала выпустить пар. возможно ли это, или Лисы притворяются? его мысли прервала бледная рука, которая светилась всевозможными красками в огнях клуба. Рене с улыбкой протягивала ему свою ладонь, приглашая потанцевать. Нил неуверенно поджал губы, вспоминая первую ночь в клубе. Ники. Ники. где сейчас был Ники? Нил оглянулся, ища парня: он уже был в хаотичной волне людей, танцуя с каким-то парнем. Рене будет рядом с ним и в любом случае остановит Хэммика, а Эндрю будет наблюдать за ним — Нил знал, но легче не становилось. Уокер почти опустила руку, когда он все-таки протянул свою. ее улыбка стала шире, и девушка потянула Нила к краю танцпола. двигаться было легко и одновременно тяжело, украшения на его теле позвякивали, а музыка стучала по ушам. Рене, одетая в костюм ведьмочки с остроконечной шляпой, кружила вокруг него, хихикая. губы Нила скривились во что-то настоящее, когда он поймал тонкую руку и прокрутил девушку вокруг своей оси. она взвизгнула, но подхватила его ритм, танцуя невпопад песне, но именно так, как хотело тело. Элисон со смехом вывалилась из толпы прямо на Нила, обнимая его плечи и покачиваясь. Джостен лишь на секунду напрягся, но, узнав запах духов среди пота и алкоголя, обхватил ее талию, отпуская руку Рене. Сет подхватил Уокер в танце, пока Нил кружился с Элисон. взгляд Нила, минуя локоны и плечо Элисон, остановился на Эндрю. блондин расслабленно сидел на стуле, покачивая виски в своем бокале, Кевин был рядом, что-то бессвязно бормоча и маша руками. два карих взгляда встретились, и Нил мог видеть, как дернулись губы Эндрю, когда это произошло. Джостен мягко улыбнулся, чувствуя нежность, играющую в его душе сильнее, чем когда он кружил Рене, Элисон или слышал смех Сета. ой, нет. Нил отсалютовал Эндрю воздушный поцелуй и отвернулся, делая крутой круг с Элисон. о нет, нет.

***

Нил вышел с занятий, сразу закуривая сигарету, когда Ники Хэммик оказался около его плеча, кривя лицо, что заставило Джостена расплыться в отвратительной улыбке. — что тебе нужно? — он не стал церемониться, зная, что Ники не подошел бы без надобности. с того разговора на матче они придерживались общения парой слов, не больше. Хэммик закашлялся, прежде чем ответить, отмахиваясь от дыма сигареты, выпущенного в его сторону. — черт возьми, вы одинаковые мудаки. — он опять фыркнул, прикрывая нос рукой. — кстати, о мудаках. мне очень нужна твоя помощь. — брови Нила поползли вверх. эх, к старости у него будут ужасные морщины. ой, какая старость, ха-ха? — что. — он произнес это без интонации, даже не вкладывая вопроса. — я на волоске от смерти. только что звонила мама — поздравляла Эндрю и Аарона с днем рождения. — он убрал руки от лица, сцепляя их и щёлкая от стресса. — и? — Нил знал от Рене, что Миньярды не любят свой день рождения. но остановило ли это Джостена и Уокер от покупки им подарка? конечно, нет. Эндрю сейчас должен был любоваться кожаным кошельком, а Аарон новой тоже кожаной обложкой на пропуск. — гм, — уклончиво произнес Ники. — так-то мы с моими родителями не общаемся. отец перестал со мной разговаривать, как только узнал, что Эрик для меня не просто лучший друг. мама звонит каждое Рождество проверить, не встал ли я на путь истинный, и кладет трубку, когда я отвечаю «нет». Аарон, по-моему, не разговаривал с ними с похорон тети Тильды, а Эндрю и вовсе шарахается от них, как от чумных. у него с моим отцом тоже не заладилось, еще когда они впервые увиделись в колонии. — какая драма. Нил лишь напевал, слушая в пол уха, все же Ники говорил хоть слегка интересную информацию. — зачем звонила твоя мать? — Нил был уверен, что это то, что на самом деле волнует Хэммика. не прискакал же он к нему вместо своей пары, просто чтобы поболтать о семье. впринципе Нил не против рассказать о своих прекрасных заботливых родственниках. в телефоне завибрировал ответ от Ичиро о переводе с русского, который ему скинул до этого Джостен. он вспомнил, что Жаклин сейчас рассталась со своей девушкой, а Жан говорил, что ему нравится придурок-солнце-Нокс. Нилу придется мириться с этим золотистым ретривером? какой ужас. подождите, он подумал про этих людей, когда вспомнил о семье? — чтобы пригласить на обед по случаю Дня Благодарения. — и? — господи, почему о всякой чуши Ники может говорить без остановки, а тут надо тянуть клещами? хотя ладно, это семья. — и я повесил трубку! — простонал Ники. — что мне еще оставалось? не мог же я отказать. — в чем подвох ее предложения? — Ники моргнул глазами, которые казались слегка влажными. — приглашены мы все, то есть я, Аарон и Эндрю. мама выразилась предельно ясно. но Эндрю ни за что не согласится! — нет. — Нил отмахнулся, ускоряя шаг и прикуривая новую сигарету. Ники замер на секунду, но тоже ускорился, догоняя его. — я не собираюсь уговаривать Эндрю, ты можешь быть свободен. — Нил, пожалуйста!.. — Ники крикнул это, остановившись и подняв руки, но был проигнорирован, когда Джостен вошел в кофейню, выбрасывая почти невыкуренную сигарету.

***

пальцы привычно прыгали по клавишам ноутбука, который ему предоставил Ичиро. перевод шел легко. Нилу нравилось то, что он наконец-то повторял языки не в пустую, а зарабатывал и помогал своему брату. на прошлой неделе ему пришлось отлучиться с некоторых занятий, чтобы помочь перевести слова одного измученного уставшего человека, который продавал детей в сексуальное рабство. «бедняга», как же красиво он звучал, крича на немецком. его мысли и работу прервала открывшаяся дверь. Эндрю вошел в комнату со злым лицом. казалось, что из его раздувающихся ноздрей выходит пар. карие глаза остановились на заинтересованном Ниле и приняли более мягкое выражение. Эндрю сел на диван, на котором работал Нил, мягко пиная его бедро, хотя уже и привлек внимание. — моя часть сделки это то, что ты поедешь с нами к родителям Ники. — Нил надул губы, откладывая ноутбук. он скрестил руки на груди, пиная Эндрю в ответ. — это слишком жестоко даже для тебя. — Эндрю фыркнул и пнул его еще раз. Нил ответил тем же. — должен ли я вести себя не как придурок? — ты этого не умеешь. — Эндрю опять пихнул его, но в этот раз так, что Нил свалился с дивана. Джостен взвизгнул, хватаясь за ногу блондина и падая вместе с ним. подушки посыпались сверху, как и Эндрю, который придавил его ноги своим весом. — черт возьми. — Нил захихикал и кинул в Миньярда подушкой. Эндрю только оттолкнул ее, но не пошевелился, чтобы слезть. — господи, ты тяжелый. — господом меня еще не называли. — губы Эндрю опять мягко дернулись, и Нил не мог оторвать от них глаз. — как Ники удалось уговорить тебя? я ему отказал. — Эндрю откинулся на руки, но остался сидеть на ногах Нила. — он подговорил Аарона. я не могу отпустить его одного, у нас сделка. — Нил кивнул, тыкая Эндрю в бедро. — почему ты отказал Ники? — я не хочу ставить тебе условие и заставлять тебя делать что-то, чего ты бы не хотел. — Эндрю глубоко вздохнул, смотря на него расширенными глазами. — спасибо. — он произнес это тихо и неуверенно, поднимаясь с Нила. Эндрю ушел в спальню, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.