ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4506
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4506 Нравится 4128 Отзывы 1733 В сборник Скачать

доп 4.

Настройки текста
Примечания:

грозовая туча в юбке — так ты меня нежно называл. говорил, что обо мне голубке, ночью каждую ты напролет мечтал.

Стэфан оглядывался по сторонам. он был взволнован. это был третий месяц их побега с матерью, и он все еще был готов шарахаться от каждого прохожего. Жаклин держала его за руку. она была такой взрослой в свои четырнадцать лет, что Стэфану было стыдно за себя и свое поведение. ему самому было уже десять, он должен был уже повзрослеть. так говорила мама. Стэфан на самом деле чувствовал, что он не взрослый, а старик. он устал. нет, не потому что Жак делает слишком большие шаги и куда-то все время спешит. он устал жить, хотя ему было только десять. кафешка с любимыми круассанами Стэфана показалась издалека. Жан уже сидел за одним из столиков, покачивая ногами, пока не достающими до пола. Стэфан отпустил руку Жаклин и ускорился, чтобы поскорее увидеть своего друга. воробей и ласточка были первыми и единственными друзьями Стэфана. Ичиро был братом Натаниэлю, Ичиро остался в прошлом, Ичиро все еще звонил ему в настоящем. мама убила бы Стэфана, если бы узнала, что он берет трубки. она всегда была против его связи с Морияма. Жан увидел его через стекло, которое служило стенкой в кафе, и поднялся со стульчика, чтобы пойти на встречу. они не виделись меньше половины дня, но Моро прижал его к груди так, будто это были годы. Веснински оказались в доме Моро три месяца назад, когда Мэри и Натаниэль исчезли из особняка в ночи. Беатрис Моро, в девичестве Реддл, была близкой подругой и старой знакомой Мэри Веснински. они обе выросли в британии и учились вместе в школе. и обеим не повезло с браком… муж Беатрис — Кристиан Моро — был давным давно сильно должен Хэтфордам, поэтому он достаточно легко принял беженцев у себя, пообещав защиту. Стэфан не знал почему, но связь с Жаном появилась сама по себе. он был зол, когда приехал во Францию. Натаниэль хотел вернуться к Ичиро и Кенго и не понимал, почему те не могут его защитить. ладно, возможно, он знал и понимал, но принимал ли? принимал, просто хотел вернуться к своим близким. но Жан. Жан вырос на нем как-то сам по себе. он подсел к Стэфану на кухне ночью, протягивая комикс и фонарик, и начал рассказывать сюжет какой-то неизвестной вселенной. в ту ночь Стэфан его не сильно слушал, но на следующий день уже перестал злиться, а ночью сам пришел в комнату Моро, чтобы поболтать. Жан только мог показаться милым в начале, боже, как же он давил словами, если хотел этого. они научили друг друга многим отвратительным выражениям и оскорблениям, громко хихикая. хихикая так, что старшая сестра из соседней комнаты их услышала и пришла ругаться. в какой-то момент вместо этого она просто присоединилась. так в его жизнь вплелась и Жаклин. воробей и ласточка. они втроем уселись за круглый столик, который до этого занял Жан. милая официантка приняла их заказ и ушла. оба Моро скривились в лицах, когда услышали запрос Стэфана: круассан с ветчиной и сыром и кофе без сахара. Жаклин не очень любила, когда он брал кофе, так как считала, что это портит его детский организм, но Клэр была не против, поэтому она ничего не говорила. но возмущение французов было в кощунстве в сторону круассанов. сами же они взяли себе шоколадные. они были только после учебы и шли в это кафе, чтобы сделать домашнее задание. Стэфан щелкал свои задачи по математике, как орешки, а затем щелкал и задачи Жаклин и Жана. в последнее время их успеваемость по математике выросла, ха-ха. Стэфан подтягивал свой французский язык, читая литературу, которую ему задавали в школе и советовали Моро. в его кармане раздалась вибрация, и Стэфан достал телефон, читая сообщение от мамы. она ждала его и Жаклин, чтобы потренироваться. только старшая из Моро знала о том, кем они являлись. от Жана решили это скрыть, хотя Стэфан не знал по какой причине. возможно, его считали слишком мелким, но как сын мафиози может быть ребенком? он показал сообщение Жаклин и та кивнула. после смерти дедушки девушка тренировалась самостоятельно, так как никто не мог дать ей столько, сколько она желала, но, когда приехали Веснински, она наконец-то нашла сильного соперника и тренера. Мэри хоть и была младшей среди Хэтфордов, но училась она так же, как и все остальные члены семьи: почти все свободное время детства она посвящала оружию и ножам, как это было с Натаниэлем. один из подчинённых Моро подъехал к кафе и помахал им из окна. все трое поднялись и послушно пошли к машине.

***

тренировка была обычной, он и Жаклин сражались на лезвиях, пока Клэр следила за этим своим острым взглядом. она не любила жестокость, проявляющуюся в движениях своего сына, но знала, что без этого им не выжить. Натаниэль был силен, Натаниэль был преемником Мясника и учеником Кенго Морияма, Натаниэль был соперником Натана Веснински. отец был рад, что сын не позорит кровь Веснински, но когда он понял, что ребенок превзойдет отца, то пришел в ярость. ярость, от которой Натаниэль и Мэри сейчас бежали. Жаклин махнула своим кинжалом, Стэфан увернулся и сделал выпад, задевая место на груди девушки. их кинжалы лязгали друг о друга. оружия были одни из драгоценных вещей у обоих: Натаниэль получил свой от Чиро и Кенго в подарок на десятилетие, а Жаклин передал дедушка прямо перед своей смертью — семейная реликвия, которой отец был не достоин, — так сказал умирающий Моро. Жаклин отшатнулась от очередного удара ногой, прилетевшего ей в грудину. она отбросила кинжал в сторону и подняла руки, принимая поражение. Клэр протянула им полотенца и воду, которые дети спокойно приняли. Жаклин тяжело дышала, проверяя рану на груди. она задрала вверх футболку и, не стесняясь, осматривала. — от этого останется шрам. — Стэфан сделал еще один глоток воды, прополоскал рот и сплюнул на землю. девушка отмахнулась от лёгкого чувства вины в его голосе и вылила немного жидкости на рану, промывая. — это всего лишь царапина, она ничего не значит. — Жаклин опустила футболку и размяла руки. она готовилась к новому раунду. Стэфан не знал, на что она рассчитывала. она еще ни разу не победила его и только сильнее злилась каждый раз. это делало ее слабее, легкой мишенью. — нет, — Клэр прервала их, когда дети начали подниматься с земли. — Жаклин, ты зла, ты не работаешь с холодной головой, поэтому сейчас переключаемся на пистолеты. — она бросила каждому по Глоку и махнула рукой в сторону стрельбища.

***

Жаклин облокотилась на Стэфана всем весом, заставляя его почти нести себя. — ты знаешь, что ты не пушинка? — фыркнул он, ловя возмущенный визг в свои волосы. — как ты смеешь?! дама в беде! ты сам меня избил, а после этого ещё и возмущаешься, какой же ты лицемерный! — девушка повисла еще сильнее, и Стэфан еле удержался на ногах. спасением оказался Жан, который прибежал на крики своей сестры и с хохотом скинул ее с друга. вместо этого, конечно, он сам повис на нем, но кого это волнует? — вы чёртовы гиганты тяжеловесы, вы знаете это? — Жан был явно легче своей сестры. ему было одиннадцать лет и он еще не вырос до потолка и не отрастил грудь третьего размера. Стэфан надеялся, что второго и не произойдет. они опять оказались в комнате Жана, где Стэфан с облегчением, прямо в обуви, завалился в кровать Моро. тот не возражал, наверное потому что оказался под весом тела друга и мог только хихикать. Жаклин достала из своей небольшой сумочки расческу и кинула ее в Стэфана, намекая на их обычный вечерний ритуал. парень со стоном поднялся и взял орудие для убийства волос. Жаклин уселась на коврике у кровати, куда сел и Стэфан, проводя расческой по волосам. ему нравилось заплетать девушку. волосы Жаклин были длинными и кудрявыми, что казалось небольшим препятствием, но сам процесс плетения волос в косы очень расслаблял. Жан, все еще лежащий на кровати порылся в сумке сестры, выуживая оттуда какой-то блокнот. — Жак, а что это у нас? — девушка перевела взгляд на брата и розовый блокнот в его руке. она вскрикнула, попытавшись вырваться из рук Стэфана, но остановилась, переживая за прическу. значит, прическа была ей важнее блокнота. — если хочешь, читай. — фыркнула она и, надувшись, отвернулась. Жан закатил глаза и бросил блокнот в сестру. — сама читай, если не против, я просто поинтересовался. — Жаклин улыбнулась, она открыла какую-то страницу, где Стэфан увидел стих, потом перелистнула несколько рисунков и остановилась на небольшом списке. — итак, список тех, с кем бы из знаменитостей я переспала. — торжественно произнесла она. Жан и Стэфан одновременно вскрикнули, прикрывая уши руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.