ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4503
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4503 Нравится 4128 Отзывы 1732 В сборник Скачать

50.

Настройки текста
Примечания:

апатия, разочарование, усталость… ты дай мне отдохнуть хоть малость. вдохнуть бы грудью полною опять, но нервно продолжаю я вздыхать. и синяки под глазами уже привычны, и кошмары в ночи для меня статичны. я могу замолчать на еще один день, если веселить языком будет лень. боюсь, не смогу опять шевелиться, не смогу даже я застрелиться… апатия, разочарование, усталость, вы б дали отдохнуть хоть малость.

Нил сжал в своей руке перцовый баллончик. в его теле еще оставалась надежда, он желал бороться до последнего. он и Пруст остались вдвоем. узкие глаза-щелки следили за каждым движением Нила. Нил подсчитал количество попыток борьбы. в голову сразу хлынули воспоминания о легкой боли от шприца и помутнении сознания. сколько бы он до этого не боролся, почти каждый раз заканчивался милым сном, вызванным тем дерьмом, что было в шприце. успел бы сейчас Пруст воткнуть в него иголку? черта с два. Нил нажал на кнопку, разбрызгивая перцем прямо в морщинистое лицо. Пруст закричал, прижимая руки к лицу. Нил скривился, тоже попадая под свою атаку, но замахнулся, ударяя ублюдка по носу. наградой ему стал прекрасный щелчок. удар за ударом и вот Нил уже давит руками на шею Пруста, усевшись сверху. из его груди вырывается безумный смех, а слезы градом текут из глаз. он все смеется и смеется, слушая, как под ним задыхается страх всей его жизни. Нил убьет его, убьет, убьет. дверь легонько открылась, и тень проскользнула внутрь. Нэнси перекатилась с пятки на носок, прикрывая нос одеждой. — босс, — шепот разорвал тот пузырь, которым являлась комната, пересекаемая до этого только хрипами. — Нейт, остановись. — Нил вырвался из того безумия, в котором находился, желая убить своего мучителя. он отдернул руки, оглядываясь на свою помощницу. девушка мило улыбалась, медленно маша рукой. — мы давно не виделись. — какая бы улыбка ни была милой, грусть в глазах было не скрыть. — что ты здесь делаешь? — Нил моргнул и поднялся с обмякшего тела. — Ичиро ждет нас. твои сокомандники тоже там. — Нил моргнул, в глазах потемнело, а тело пошатнулось. Нэнси подхватила его под руку, придерживая, когда Джостен попытался отшатнуться. — прости, я просто боюсь, что ты можешь не выдержать. — Нил перевел дыхание, вспоминая, сколько раз эти руки лечили его. дважды. — давай же, большой босс уже заждался. только сейчас Нил понял, что девушка одета в медицинскую форму, а на груди прицеплен бейджик с именем «Агата». Нэнси спрятала волосы под шапочкой, а лицо за медицинской маской. — кого ты уже успела убить? — Нил фыркнул, опираясь на помощницу. Нэнси цокнула языком и хихикнула. — никакой крови, никаких убийств. эта девушка просто спит после тяжелой ночной смены. — Нил покачал головой. они вышли за дверь. коридор с картинами, осыпающийся потолок, облезлая штукатурка. Нил втянул воздух в легкие. из глаз все еще текли слезы от перцового баллончика. Нэнси завернула в туалет, помогая умыть лицо. — за Прустом сейчас зайдет Курт, — Нил сжал челюсти. — мы доставим его в логово, а потом от души повеселимся, окей? — ужасающая улыбка украсила оба лица. — тебе нужно время, чтобы восстановиться, но мы обязательно будем поддерживать эту никчемную жизнь все то время, что будет тебе нужно. — они уже шли дальше, Нил чувствовал трепет в груди, когда перед глазами показался выход в зал ожидания. первое, что он увидел, это блондинистая голова и высокое тело. Сет ругался с женщиной, сидящей в регистратуре. — почему так долго?! ваши сотрудники совершенно некомпетентны. — слова были больше похожи на рычание. все возмущения вышли из Сета, когда он услышал слегка (сильно) сломанный голос. — а ты все такой же придурок? — заленые глаза взметнулись вверх. Нил мог поспорить, что на секунду увидел в них блеск. — Джостен, — выдохнул Сет, двигаясь почти бегом к израненному телу. он не коснулся Нила, но стоял так близко, как мог, не причиняя дискомфорта своему другу. — блять, Нил. в эту секунду карие и почти черные глаза одновременно взметнулись вверх. Эндрю и Ичиро одновременно встали со своих кресел. Нэнси отступила только тогда, когда оба парня оказались достаточно близко, чтобы успеть поймать Нила в случае чего. она отступила обратно в коридор, ведущий вглубь лечебницы. Ичиро, Мирай и Инид проводили девушку взглядом. последний легонько кивнул, получая кивок в ответ. Нила разрывали желание прижаться к невысокому блондину и страх перед прикосновением. он смотрел своими голубыми глазами в карие, пытаясь насытиться цветом, который стал таким родным. Эндрю был родным, привычным, безопасным. Нил знал, что блондин не причинит ему вреда, а возможно, наоборот, готов спасти ценой жизни. Нил прижался к Эндрю, обнимая дрожащими руками шею. он жалел, что не спросил, но не мог сопротивляться. Нил не думал, что решится просить о прикосновении, точно не сейчас. Эндрю глубоко втянул воздух в легкие, его плечи сначала напряглись, почти сразу же опустившись обратно. он не обнял в ответ, но его голова прижалась к рыжим волосам, а рука коснулась затылка. — привет, зайка, — шепот прямо на ухо. Нил чуть не заплакал, услышав эти слова. он так давно не был «зайкой». лишь «куколка», «красотка» и «сладкий» крутились в его голове, в его кошмарах. — Дрю, — только и смог он выдавить из себя. Ичиро мелькнул за спиной Эндрю. его улыбка была искренней, но безумно грустной. Нил знал, какие мысли метаются в голове его брата. он покачал головой, намекая отмести их. Ичиро не был виновником произошедшего. это не он насиловал Нила и подвергал его пыткам, а значит, Морияма не имел права брать на себя ответственность. на креслицах Нил увидел Аарона, обнимающего дрожащую Кейтлин. Мирай за спиной Ичиро ему кивнул, а Инид все так же смотрел в проход в след своей девушке, боясь смотреть на настолько разбитого босса.

***

Нэнси двигалась, как кошка. она в спешке зашла в комнату, где оставила Пруста. Курт уже был там и связывал руки ублюдка белой стяжкой. нога в черном армейском ботинке, скрытом под бахилами, ударила Пруста по почкам. возможно, несколько раз. Нэнси всегда была хладнокровна, но, если ее близкий страдал, обидчик получал весь скрытый гнев в увеличенных размерах. в воспоминаниях всколыхнуло, как Инид, еще тогда с волосами по плечи и разорванной блузке, открывающей перевязанную грудь, вжимался в угол подвала. Нэнси отмела эту мысль далеко, наслаждаясь лишь отголоском звука хлюпанья перерезанного горла. — Нэнс, — Курт щелкнул пальцами, предлагая ей помочь перенести старика. — твоей накаченной тушки будет недостаточно? — Нэнси фыркнула, но помогла приподнять тело. — надо слегка изменить его вид, ты не думаешь? — Курт хмыкнул и кивнул, предоставляя девушке возможность сделать это. Нэнси сорвала халат с тела, слегка подергала седые поредевшие волосы. лицо было красным из-за действия перцовки, а глаза опухли. Нэнси не думала, что они привлекут слишком много внимания.

***

Эндрю гладил затылок Нила. он наконец-то чувствовал тепло знакомого тела. он наконец-то видел своего Нила, хоть тот и слегка изменился. рыжие волосы. от их вида у Эндрю перехватило дыхание. он прижимался своей щекой к прядям. сейчас они ехали в машине. Ичиро Морияма был за рулем. Эндрю впервые в жизни доверил своему брату ключи от автомобиля и надеялся, что тот не уничтожит ее в эту единственную поездку. Нил не проронил ни слова, кроме «Дрю». он не шевелился, и Эндрю почти радовался, что Джостен прижимается к его шее носом (не почти, а очень), потому что мог чувствовать поверхностное дыхание. — куда мы едем? — Эндрю шептал, обращаясь к японцу. — доверенное место. Нилу нужно будет допройти реабилитацию. — Миньярд сжал челюсти. — такое же доверенное, как и Истхвейн. — он не смог сдержать яд, льющийся из его рта. Ичиро вздрогнул всем телом, а Нил пошевелился. — я. — Морияма был прерван. — не смей. — Нил оборвал любые слова, которые Ичиро собирался произнести. — вы оба не смейте. Ичиро, не смей винить себя. Эндрю, не смей винить его. — голубые глаза сверкнули злостью, прежде чем потухнуть под волной апатии. Эндрю смотрел на то, как рыжая макушка опустилась обратно на свое место у шеи. через какое-то время дыхание Нила стало легким. он уснул.

***

Нил открыл глаза, когда тело под ним слегка шевельнулось. он отшатнулся, ударяясь головой обо что-то, послышался шум и возня. было слишком темно, а паника в голове била в колокола. — Нил. — Нейт. — зайка. — «младший брат». — дыши. Нил почувствовал, как воздух проникает в его легкие. он часто дышал. свет в машине был теперь включен, а две пары глаз смотрели на Джостена. — ты в безопасности. — это Эндрю. он сидит прямо перед Нилом, протягивая руки вперед, но не касаясь. — мы на месте, Нейт. — Натаниэль обернулся на окно машины, переплетая свою руку с рукой Эндрю. дом Ичиро. именно тот, каким Нил его запомнил из детства. — он почти не изменился. — Джостен фыркнул, сжимая теплую кисть своей. — разве что стал чуть более пустой. — Ичиро произнес это с оттенком грусти и тоски. Нил поджал губы, думая о Кенго. — «что с ним?» — он не произнес имени, не желая раскрывать что-то личное Ичиро перед Эндрю. — «стало хуже, я отвез его на любимую виллу.» — Нил кивнул. позади их машины остановилась машина Эндрю и Мирая. — ладно, пойдем, иначе ваши паразиты съедят меня через стекло. Эндрю фыркнул. он помог Нилу подняться и провел внутрь дома. ага, это место было когда-то самым близким к дому для маленького Натаниэля. Нил вошел туда так, будто оказался впервые, но вся та старая нежность к этому месту уже клубилась внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.