ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4497
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4497 Нравится 4127 Отзывы 1728 В сборник Скачать

51.

Настройки текста
Примечания:

ты не молчи, прошу, не говори, ты уходи, прошу, останься. любовью острую изранюсь я, ты грудь мне ею раздери.

Нил падал на дно. казалось, его тело было невесомо, оно растворялось в шелках постельного белья, таяло в невесомости, как сахарная вата в воде. это не было негой. это была апатия и пустота, поглощающая Нила без остатка. он мог только есть и блевать, блевать и вновь есть. сны не были снами, только кошмарами. тело не было его, оно было грязным и отвратительным. душ не помогал: грязь и следы на бедрах не смывались. губы, Нил все еще видел нежеланные губы, сползающие по его телу. служащие приносили ему еду, меняли постельное белье, открывали окна, иногда сопровождали на прогулках.

***

Нил не хотел никого видеть. компания Эндрю, кроме Ники, сейчас находилась в доме Ичиро, отдыхая в спа и бассейнах. Кевин первое время боялся дышать и ходил, вздрагивая на каждом повороте (это продолжалось и до сих пор). Эндрю был постоянно хмур и почти не разговаривал, оглядываясь на ту часть дома, где сейчас проживал Нил. они поссорились и подрались с Ичиро, когда тот не допустил его к Нилу, но достаточным аргументом для Эндрю стали тихие слова сквозь дверь. он не ходил и знал, что Ичиро тоже. тот был еще более хмурый, чем обычно, чаще говорил по телефону на грубом японском и почти не появлялся в общей столовой (что для Кевина и, впринципе, всех гостей было даже хорошо). неизменными были лишь Аарон и Кейтлин. второй повезло, что она помогла Нилу защититься и наконец-то получила не убийственный, а нейтральный взгляд от Эндрю. он не давал им «разрешения» и не разрывал сделку с Аароном, просто решил, что сейчас его это не волнует. двое нежились в объятиях друг друга, гуляли и плавали, расслабляясь. вот уж кто получал все удовольствие от дома босса мафии. Эндрю метался. он не знал, что ему делать. он был потерян. страх был желчью в его рту, болью в его сердце, помехой в его жизни. чувства были ошибкой. Эндрю ненавидел чувствовать.

***

Кевин не любил ходить по этому дому, он почти не выходил из комнаты или спортзала и совершенно не ориентировался в местности. но сейчас он понял перед какой дверью стоит. медсестра попыталась остановить его, когда Кевин ворвался в комнату с приглушенным воем. Натаниэль свернулся на полу, царапая отросшими ногтями деревянное покрытие. Кевин ни разу не видел его, после лечебницы и чуть не отшатнулся, когда заметил рыжие пряди. да, это был Натаниэль, Нила не существовало. воспоминания о рыжеволосом мальчике, первая встреча с которым произошла в темном туннеле, проникли в голову. Кевин помнил, как у него перехватило дыхание от восторга, а потом от страха, когда маленький Дэй понял, кто перед ним. Кевин помнил еще несколько небольших встреч, когда он не мог оторвать взор от синющих больших глаз. последний раз Дэй видел его, когда Натаниэль Веснински разделывал мужчину, сдирал кожу и улыбался. Кевина в тот день рвало дольше, чем он мог видеть. это был последний раз, когда он видел Натаниэля. до встречи с Нилом Джостеном из Милпорта. Кевин не узнал бы Натаниэля, даже если бы захотел. они никогда не были близки, никогда не взаимодействовали так близко, Дэй мог только наблюдать за рыжей тенью, преследующей темную. — Натаниэль, — Кевин попытался говорить громче, чем Нил выл. тот прекратил. он не обернулся на Кевина, просто замолчал, все так же цепляясь ногтями за пол. — ты обещал объясниться. — в комнате было так тихо, что Кевин вздрогнул, когда услышал этот смех. смех, напоминающий день благодарения, напоминающий день, когда маленький Натаниэль снял кожу с мужчины. дрожь побежала по его телу. — а ты не сильно то терпелив, не так ли, Дэй? — слова были больше похожи на хрипы. Натаниэль впервые повернулся на Кевина и тот отшатнулся. — приебал сюда, чтобы спросить это? или ты моя идиотская галлюцинация? — смех и хрипение. Натаниэль поднялся на дрожащие ноги. он выглядел, как безумец. Кевину хотелось убежать. — но меня не ебет, расскажу я что-то галлюцинации или настоящему Кевину. спрашивай. — слова застряли в горле Дэя. — ты пришел, чтобы убить меня? — это был почти писк, который оборвали смехом. — ты идиот. мне плевать на тебя. Ичиро тоже плевать на тебя. я работаю не на Рико, а на его старшего брата. Ичиро лишь хочет денег от тебя, ему нет смысла умертвлять такой актив. ну, это если ты, конечно, не бесполезен. — что-то в груди Кевина развязалось. — куда ты исчез? — на этот вопрос Дэй получил приподнятую бровь. — должно ли тебя это волновать? — хмыканье, а вслед за ним хрип. Натаниэль сорвался с места, за долю секунды оказываясь в туалете. оттуда послышались звуки тошноты. Кевина замутило. — я бежал. — это единственное, что он получил из туалета. ближайшие полчаса Кевин провел, сидя на кровати Натаниэля и пялясь в стенку. он получил ответ на его самый главный вопрос, но не собирался уходить. было еще кое-что, что он хотел сказать. точнее предложить. Вороны часто подсаживались на наркотики и всякие зависимости, чтобы скрасить будни в Гнезде. но если об этом узнавал Тетцудзи, то сразу же пресекал. не было никаких реабилитаций, Ворону даже не давали время, чтобы тот мог нормально бросить: у него просто отбирали зависимость и заставляли играть. играть и играть, пока тот не ползал по полю. зависимость быстро забывалась в таких ситуациях. возможно, Натаниэлю это поможет? заодно, они бы потренировались. Натаниэль скривился, когда на слабых ногах чуть ли не выполз из ванной. — ты, черт возьми, все еще здесь. — он почти выплюнул это, но быстро перестал обращать внимание и просто плюхнулся на кровать, прижимая колени к груди. — у меня есть идея. — м-м, это очень-очень плохо. — Кевин фыркнул и закатил глаза, но выложил свои мысли. — говорил же, очень-очень плохо. ты хочешь, чтобы я играл в твой напольный хоккей тогда, когда даже на ногах стоять не могу? — ты просто страдалец и жалеешь себя. — Кевин почти рявкнул это, заслужив убийственный взгляд. он сглотнул. — это поможет, я клянусь. мы можем сделать так, чтобы тебе нужно было меньше бегать: поставим тебя на защиту. — если я сломаю тебе пару костей в процессе, должно ли это меня волновать? — Натаниэль не дождался ответа Кевина. — отлично. идея хуйня, но есть ли у меня другой выход? пора бы мне выползти из панциря.

***

в голове Нила стерлось все. он не помнил ничего, кроме тактики движения за мячом. движения защитника были новы для него, но так желанны. сила, с которой он врезался в Кевина, возможно, была недостаточной, он пока был слаб. Ичиро был против этой затеи, но возможно ли остановить Кевина Дэя? нет, конечно, этого толстолобого не остановишь. несмотря на животный ужас перед Морияма, Дэй смог уговорить того, а потом еще и выпросить обустроить небольшой спортивный зал под зал для экси. это не заняло много времени. и вот теперь Нил охранял пустые ворота, крутился и старался не забывать дышать. тошнота и ужасные мысли отступили. он не был самим собой сейчас. он ненавидел экси, но не ненавидел ту нагрузку, которую ему приносил спорт. Эндрю смотрел на него. с другого конца зала и почти незаметно. незаметно для тех, кто не знал, на что он смотрит. Нил знал. он искал этот взгляд. он не мог остановить себя. он хотел остановить себя. слишком много грязи на его теле. слишком много чужих рук и губ. Нил не был готов и был уверен, что Эндрю тоже не готов принять его таким ужасно испорченным. сколько бы Джостен не мылся в душе, душу не отмоешь. поэтому Нил ненавидел себя за то, что ищет взгляда. это было запрещено. он должен был остановиться.

***

Нэнси крутила нож в руке, задумчиво обводя взглядом тушку. Алан рядом с ней напевал, чистя свой автомат. руки девушки чесались, желая придушить Пруста, лежащего на своем мягком теплом месте в углу сырой камеры. сегодня она отвечала за слежкой ублюдка, но Алан не шел на вылазку из-за своей травмы и решил остаться приглядывать за вспыльчивой подругой. — ты знаешь, как там сейчас Нейт? — Алан снял автомат с предохранителя и сделал контрольный спуск. только сейчас Нэнс поняла, что тот решил его еще и разобрать. — нет, Ичиро мне не отчитывается, я у него не спрашиваю. — Алан фыркнул. вся команда помнила о легкой интрижке Нэнси и Ичиро, которая закончилась почти не начавшись. двое поняли, что они слишком друзья, чтобы трахаться. — вы опять поссорились. — вынес вердикт Алан. это было не совсем правдой. они просто разозлились друг на друга, ссоры не было. они оба винили себя и друг друга за то, что произошло с Нейтом, но понимали, что это глупо. просто нужно было отдохнуть. телефон в кармане завибрировал. Нэнси достала свою красную раскладушку и довольно улыбнулась, увидя сообщение от своего парня. там не было ничего романтичного, просто он «доложил», что небольшая операция прошла гладко и хорошо. — спроси у него, в порядке ли Норман, — Нэнси хихикнула и закатила глаза. эти придурки были слепы в сторону друг друга. она уже набирала сообщение, когда телефон Алана зазвонил. парень слегка покраснел и спешно ответил. — хэй, красавчик— раздался из трубки голос Нормана, и Нэнси еле сдержала смех. — угадай, кому я подорвал жопу, — не сдержала. подвал подхватил ее смех и разнёс по всем темным углам, разбудив тело в углу. тело в углу проснулось? значит, Нэнси пора немного поворковать.

***

Эндрю не мог отвести взгляд от Нила. он почти пожирал его глазами. слишком давно. слишком давно он мог видеть его, слишком давно он мог прикоснуться к нему, слишком давно он волнуется и переживает, понимая, что не может помочь. Эндрю ненавидел быть беспомощным. но что он мог сделать? что он должен был делать? он поговорил с Кевином, когда они были одни. Эндрю Миньярд впервые добровольно встал на ворота, давая тем самым Нилу большую нагрузку: не пропусти мяч Кевина, забей Эндрю. Джостен был в бешенстве, но не смог скрыть мягкую улыбку, направленную на блондина. Эндрю провожал его до комнаты, но не заходил внутрь. они не разговаривали, потому что Нил этого не хотел. они лишь долго смотрели друг на друга, надеясь, что второй этого не видит. тоска. Эндрю ненавидел тоску. чувства. Эндрю ненавидел чувства. Эндрю ненавидел Нила Джостена так сильно, что готов был умереть за него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.