ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4499
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4499 Нравится 4128 Отзывы 1730 В сборник Скачать

75.

Настройки текста
Примечания:
Аарону все ещё казалось, что мир вокруг него движется безумно быстро, и только он стоит на месте, лишь растерянно оглядываясь по сторонам. возможно, ему казалось это, потому что его возлюбленная все еще не разговаривала с ним, возможно, потому что его брат пропадал все чаще, не рассказывая, куда ездит, возможно, потому что учёба была слишком тяжёлой, а у Аарона в последнее время мозг был набекрень. всего этого было слишком много и слишком мало для Аарона. слишком много одиночества и негативных эмоций, слишком мало любимых людей в его жизни. он дрожаще вздохнул, смотря на расплывающиеся пальцы перед собой. на часах было уже давно за полночь, а Эндрю все ещё не было, поэтому Аарон не мог уснуть. Кевин в последнее время жаловался, что их дополнительные тренировки проходили все реже, но никогда не отвечал Аарону, почему и куда деваются Нил и Эндрю. возможно, потому что сам не знал. дверь неожиданно открылась. сейчас Эндрю смотрел на Аарона прищуренным взглядом в полутьме комнаты. второй близнец мог видеть синяк, расползающийся по чужой скуле. — Эндрю? — неуверенно и обеспокоенно спросил он, вставая, чтобы принести лёд из морозилки. Эндрю остановил его, покачивая головой. — мне уже заморозили его, все в порядке, не утруждайся, — Аарон медленно кивнул. "откуда был этот синяк? кто уже успел позаботиться об Эндрю?" – вопросы крутились на языке, но Аарон не решался спросить, зная, что получит только молчание. но молчание он получил и без вопросов. они просто молча стояли и рассматривали друг друга в приглушенном свете комнаты, не решаясь произнести ни слова. первым тишину нарушил, на удивление, Эндрю: — у тебя проблемы с чирлидершей, — это не было вопросом, но Аарон все равно кивнул, внутренне сжавшись. — ты начал плохо есть и спать из-за этого, — вот этого он не замечал. возможно, так и было, но это не обязательно было все из-за Кейтлин. — она имеет на тебя большое влияние, — Аарон открыл рот, чтобы возразить, но вместо этого опять просто кивнул. — она бросила меня, когда ей надоело терпеть нашу с тобой сделку, — Эндрю задумчиво промычал, двигаясь в сторону холодильника, чтобы достать ягодный сок. — я так и думал, — он сделал глоток прямо из коробки и вытер лицо рукавом. — хорошо, мы разорвём сделку, — внутри Аарона что-то треснуло, и он издал непроизвольный звук. — что ты имеешь ввиду? — я не хочу больше ограничивать тебя и твои отношения с Кейтлин. она хороша для тебя, возможно, даже слишком, — слишком спокойно произнес Эндрю, а Аарон удивленно хлопал глазами. — это из-за Нила, да? ты просто хочешь быть с ним, — Эндрю задумчиво закусил губу. — это тоже сыграло свою роль, — честно ответил он, кивая. — но я также не хочу, чтобы ты был несчастным, — Аарон вздрогнул, из его груди будто высосали воздух. — мне жаль, что наша сделка принесла тебе только страдания. я просто хотел защитить тебя, — Эндрю говорил тихо, но в абсолютной тишине комнаты это казалось криком, от которого отражалось эхо. — Эндрю?.. — удивленно переспросил он. — что произошло, почему сейчас? — все не могло быть так просто и это стало ещё более очевидно, когда Эндрю качнул головой, поджимая губы. — в следующем году я уйду из команды, — брови Аарона поднялись. — Нил уходит из команды в этом году, но он попросил меня остаться дольше, чтобы не подводить Ваймака так сильно, как мы и так это делаем. — почему ты уходишь? при чем здесь Нил? — Аарону казалось, что прямо сейчас Эндрю говорил, что оставляет его, означал ли конец сделки – конец их отношений? Аарон знал, что Эндрю не любил экси, сам Аарон не сильно горел желанием играть, но почему? зачем нужно было уходить? — это из-за меня? — наконец спросил он, чувствуя, как земля под ним шаталась. — нет, конечно, нет, — Эндрю ответил почти мгновенно. — дело не в тебе, — повторил он ещё раз, качая головой. — ты знаешь, чем занимается Нил, — Аарон чуть не фыркнул. конечно, он знал. а после ситуации с Жаном знали уже все Лисы. — я ухожу, чтобы присоединиться к нему, — нет! – воскликнул разум Аарона. — нет! — воскликнул и рот Аарона. — ты говоришь мне, что присоединяешься к мафии? — в панике проговорил он, оглядываясь по сторонам. — я не могу оставить Нила, — Аарон чуть не спросил "а как же я?", но понял, что Эндрю делает. он даёт ему свободу, одновременно желая свободы для себя. — тем более мне, кажется, я теперь на своём месте, — это было почти шёпотом, тихим признанием, вырвавшимся неожиданно для них двоих. — тебе нравится... убивать? — Аарон внутренне сжался, но Эндрю качнул головой. — мне нравится защищать. я спасаю людей, которые попали не в те руки, я защищаю Нила и команду, я приношу пользу, даже если это незаконно, — Аарон все ещё был поражен. неужели это было концом? неужели следующий год пройдёт, оставив его без брата? — ты оставишь меня? — Эндрю замер при этом вопросе. — только если ты хочешь этого, я знаю, что тебе противно, знаю, что ты никогда не простишь меня за Тильду, знаю, что ты не сможешь терпеть убийцу. поэтому я перестану общаться с тобой, если ты скажешь мне, — Аарон чувствовал, что неистово качает головой, но Эндрю не смотрел на него. — я не хочу, чтобы ты был несчастным, — повторил он. — пообещай, что мы продолжим общаться, иначе я прирежу и Джостена и всю его мафиозную группировку, — Эндрю непроизвольно фыркнул, удивленно поднимая на него взгляд. — не думаю, что у тебя получится, — Аарон увидел, как приподнялись уголки губ Эндрю. его сердце сжалось. он впервые видел, чтобы его брат улыбался. — но я обещаю. я бы не хотел потерять тебя. ну, и Ники тоже, но не говори ему, что я так сказал, — Аарон облегчённо и слегка истерично рассмеялся. он сам не понял, как подошёл к Эндрю, все еще стоящему у холодильника. тот приподнял бровь, ожидая его действий. — я хочу обнять тебя, — решительно произнес Аарон. Эндрю не ответил, хотя второй Миньярд был почти уверен, что на чужом языке крутились язвительные комментарии, он протянул руки, обвивая ими плечи Аарона. он не прижал его к себе, не удерживал, почти только касался руками, но Аарон был счастлив. их первые объятия. — спасибо, — улыбнулся он. — должен будешь, — а вот и язвительный ответ. Эндрю оттолкнулся от холодильника, начиная идти в сторону спальни. — давай, иди мирись со своей рыжей чумой, а то она продолжит донимать мою рыжую чуму, — Эндрю махнул рукой, прежде чем закрыть дверь. Аарон улыбнулся и сорвался с места. ему было плевать, что сейчас был почти час ночи, он просто хотел увидеть свою любимую.

***

Нил закурил сигарету, присаживаясь на бордюр рядом с Сетом. тот протянул руку, намекая, что хочет получить свою порцию никотина, и Джостен закатил глаза, протягивая ему пачку. — итак, наш последний год? — с лёгким смехом произнес он, когда Сет выдохнул первую струйку дыма. Гордон промычал, что-то обдумывая. — какой твой следующий шаг, раз уж ты смог выжить в этом году? — мне все ещё не предложили профессиональную команду, — Сет смотрел на тлеющую сигарету. — а это так важно? — Нил по кошачьи наклонил голову, а Сет покачал своей. — нет, я думаю нет, — произнес он все еще задумчиво. — я думаю, что даже не хотел бы, чтобы они пришли. — в начале года ты говорил совершенно иное, — Сет кивнул, признавая это. — что изменилось? — я знаю, что это уже никогда не будет так, как было с вами, знаю, что меня не смогут долго держать, потому что от меня слишком много проблем, и я признаю, что это не мое, — Нил даже не собирался возражать, он произнес только: — от тебя проблем точно не больше, чем от меня, — Сет засмеялся. — ну если сравнивать с тобой, то конечно, ха-ха, — но смех быстро сошёл на нет. — мне кажется, я знаю, чем хочу заниматься, — наконец произнес он. — скажешь? — Нил аккуратно облокотился своим плечом о плечо Сета в бессловестной поддержке. — думаю, я мог бы пойти в органы опеки. я хочу помогать детям, — Нил не смог удержаться от улыбки, расползающейся по лицу. — это звучит просто волшебно, ты знаешь об этом, Сет? — Гордон фыркнул, но тоже улыбнулся. — Элисон знает? — я хотел рассказать ей, но не думаю, что она будет против. ты знаешь, как плачет её скупое сердечко над каждым несчастным ребёнком, — они оба рассмеялись. — обсуждаете меня за спиной, да? — Элисон склонилась к ним из-за их спин. — и органы опеки, Гордон? — она хищно улыбнулась, когда поняла, что застала своего парня врасплох. но потом её улыбка превратилась в нежную, она потрепала их двоих по макушке. — я рада, что ты все же нашёл что-то для себя, — она оставила поцелуй в светлых волосах, прежде чем пикнуть ключами от машины. — итак, поехали? прогулка по магазинам и та новая кафешка, про которую мне рассказала Ренни, просто не могут ждать нас дольше. Нил улыбнулся, думая, что будет скучать по этим двоим больше, чем хотел бы.

***

— привет, старик, — Нил сел на стул перед Ваймаком, откидываясь на спинку и скрещивая ноги в позе лотоса. Эндрю тоже сел на стул, слегка покачиваясь на ножках. теперь они вдвоём смотрели на хмурящегося мужчину. — чем могу вам помочь? — он произнес это насмешливо-официально, поднимая брови. — мне нужно, чтобы в следующем году, ты расторгнул со мной контракт, — спокойно произнес Эндрю. Ваймак замер, смотря на него. когда с точно такой же просьбой к нему пришёл Нил, он нисколько не удивился. Ваймак всегда знал, что это не продлится долго, он мог предсказать это ещё в Милпорте, когда впервые увидел отвращение на лице мальчишки. Нил был хорош, он и вправду мог стать профессионалом, если бы это было ему нужно, если вы спросите Ваймака. Джостен принесёт им победу в этом году, Дэвид верил в это. он сделал много для команды и всех её членов, даже не желая этого. он превратил их в семью, сам того не понимая, он сам стал частью этой семьи, и Ваймаку было тяжело отрывать одного из своих сыновей от себя. но он знал, что так будет лучше для него. и вот сейчас Эндрю. что-то в душе Ваймака сжалось, когда он понял, что тоже ожидал этого. Эндрю был здесь только ради семьи, ради Аарона и Ники, которым Ваймак пообещал дать шанс. но сейчас, когда Эндрю нашёл Нила, Дэвид уже знал, что тот не отпустит его, поэтому, после просьбы Джостена, он уже начал готовиться к встрече с Миньярдом. — хорошо, — кивнул он, скрывая боль в сердце. — но ты найдёшь мне двух новых вратарей и обучишь их, прежде чем я тебя отпущу, Миньярд, — Эндрю спокойно кивнул, принимая это. он даже не возразил, и наверное это принесло Ваймаку окончательное осознание: да, Эндрю и вправду сделает что угодно ради Нила. — отлично, тогда, я думаю, вы свободны, — Ваймак опять нахмурился, переводя взгляд на бумаги с предполагаемыми новыми рекрутами. — есть ещё кое-что, Ваймак — Нил опять привлёк его внимание. — собираешься забрать ещё и Кевина? — Ваймак приподнял бровь, а Нил фыркнул. — он слишком бесполезен в этом смысле, вам он нужен больше, так что, пожалуй, пощажу себя, его и вас, — Дэвид покачал головой, улыбаясь. о да, он однозначно будет скучать по этому ребёнку. — у меня и моей семьи есть предложение для вас, — Нил ухмыльнулся почти хищно, протягивая Ваймаку документы. — что это? — читайте, — просто ответил Нил, крутя в руках знакомую ручку. Ваймак пробежал глазами по тексту, потом ещё и ещё раз, пытаясь осознать, что держит в руках. — Нил? — наконец спросил он, поднимая глаза. Джостен опять ухмыльнулся. — Морияма предлагают спонсировать команду Лисов, — Нил произнес это так легко, будто так и должно быть. — Вороны в скором времени потеряют значимость как для нас, так и для всего мира спорта. — поэтому вы решили найти более выгодную жилу? — Нил качнул головой на подозрительный тон Ваймака. — это было моей идеей, я предложил Ичиро сменить команду, чтобы не потерять так много денег, как мы сделаем это с Воронами. Лисы – восходящая звезда. мы можем вам помочь. у каждой команды есть спонсор, только вы работаете сами по себе, — Ваймак поджал губы. — мы работаем с благотворительным фондом. — вы платите благотворительному фонду, — поправил Нил. — здесь будем платить мы вам, а вы в свое время можете и дальше платить своему фонду даже больше, чем до этого, — Ваймак все ещё подозрительно относился к этому. — мы будем замешаны в ваших семейных делах? — это был самый главный вопрос, мучавший Ваймака. — нет, вы будете связаны только с нашим внешним бизнесом, я могу вам это гарантировать. единственное, что я хочу попросить у вас, это открыть детскую секцию экси. мы сможем обеспечить её, так как вероятны шансы, что она не окупится, — брови Ваймака взметнулись вверх. — зачем вам это нужно? — травмированными бывают не только подростки, но и дети разных возрастов, у нас много таких на примете. им нужна помощь так же, как и всем Лисам. знаю, что прошу о многом, но ты и вправду можешь им помочь. это даст шанс им идти по прямой, а не косой линии, — Дэвид вздохнул. он ещё раз посмотрел на бумаги, лежащие перед ним, на Нила и Эндрю, сидящих перед ним, он увидел в их лицах детей, какими они раньше были, детей, которым никто не мог помочь, детей, на помощь к которым Ваймак пришёл слишком поздно. — я посмотрю эти бумаги ещё раз, Нил, мы с Эбби и Бетси обсудим это, а потом я дам тебе ответ, хорошо? — Нилу, казалось, было нужно только это: обещание подумать. — конечно, старик, — они с Эндрю поднялись со стульев, готовые попрощаться. — я пришлю тебе варианты рекрутов, Миньярд, и буду ждать твоего вердикта через три дня, — Эндрю закатил глаза. — я надеялся, что ты только припугиваешь меня, — фыркнул он, прежде чем утянуть Нила из кабинета, переплетая их пальцы. Ваймак тяжело вздохнул. кажется, в скором времени ему начнут платить достаточно даже для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.