ID работы: 12212246

parasites in the blood

Слэш
NC-17
Завершён
4501
автор
ani_offa бета
ssh1ny бета
Размер:
424 страницы, 91 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4501 Нравится 4128 Отзывы 1730 В сборник Скачать

доп 9. Кевин и Ревваль.

Настройки текста
Примечания:
чёрный байк был тёплым от солнца и того, что на нем уже успели прокатиться. Ревваль слегка коснулся гладкого металла, прикрывая глаза. байк достался ему после смерти Курта и стал самой дорогой вещью в его жизни, потому что когда-то был вещью самого дорогого человека. Ревваль услышал легкое шарканье рядом с собой и открыл глаза, сразу чувствуя, как мышцы лица преобразуют губы в улыбку. Кевин слегка неловко смотрел на него, тоже улыбаясь. — привет, — мягко произнес темноволосый, подходя ближе, когда понял, что привлёк внимание. — прокатимся? — Ревваль кивнул на байк, притягивая Кевина за талию, чтобы оставить поцелуй на челюсти. — на байке? это же безумно опасно! — казалось, волосы Кевина встали дыбом. — ты же со мной, тебе не грозит опасность, трусиха, — Кевин возмущенно фыркнул на прозвище. — как между собой взаимосвязано то, что я с тобой и я в безопасности на чёрном монстре? — у меня был хороший учитель, давай же. я не подведу тебя, — Ревваль оставил ещё один поцелуй, но уже на скуле рядом с глазом, а Кевин попытался поймать его губы своими. Пирис ухмыльнулся, уворачиваясь и садясь на байк. — подарю тебе поцелуй, когда приедем, моя королевская трусиха, — в этот раз Кевин без раздумий запрыгнул на байк, обхватывая руками талию Ревваля и кладя голову ему на плечо рядом с ухом. он укусил его за мочку, слегка хихикая и получая вздрагивание. — вот если ты так будешь делать, пока мы едем, то точно разобьемся, — пропел Ревваль, начиная ехать и сразу набирая высокую скорость, от которой коленки Кевина дрожали. — господи, помилуй, я больше так не буду, — только сейчас Кевин осознал, что никто из них не надел шлем. паника поднялась где-то в груди, и он начал яростно ругаться себе под нос, прокляная и свою невнимательность и парня перед собой. они остановились достаточно скоро, и Кевин мгновенно спрыгнул с байка, начиная ругаться на Ревваля, который только довольно улыбался, облокотившись об устрашающую машину. — куда мы приехали? — в итоге сдавшись, когда Ревваль не подал ни одного признака раскаяния, спросил Кевин, оглядывая высокоэтажный дом. — моя квартира, — Кевин поднял брови. — твоя квартира в Пальметто? — удивленно переспросил он, получая кивок. — но зачем? — Ревваль пожал плечами. — мне понравился город, я хочу иметь здесь свое место, — Кевин знал, что Пирис не договаривает ему, но отбросил эту мысль, когда блондин протянул к нему руку, а потом прижал к себе. нос Ревваля касался подбородка Кевина, и Дэй чувствовал улыбку на чужом лице. он сам не понял, как запустил руку в светлые волосы, перебирая локоны, а потом обвил рукой талию, прижимая ещё ближе. — что делаем? — спросил он, пытаясь выровнять свое дыхание. — обещанный поцелуй, — хмыкнул Ревваль, дергая Кевина за шею, чтобы тот опустился ниже, а их губы соприкоснулись. Кевин почти заскулил в поцелуй, чувствуя облегчение. каждый раз он обещал, что это будет последний, каждый чертов раз он надеялся, что этот поцелуй не будет значить столько, сколько на самом деле значил. сначала они просто спали. они даже не были друзьями, когда Ревваль впервые взял его член в рот, улыбаясь слишком похабно для такого очаровательного лица. потом Пирис стал для него другом, которому Кевин наконец мог довериться, не боясь осуждения, смеха или безразличия. а сейчас вот это. сейчас Кевин смотрел на Ревваля из под ресниц и думал, что не видит собственной жизни без него. он опять застонал в чужие губы, когда эта мысль пришла ему в голову, и подхватил блондина на руки под бедра. тот удивленно вскрикнул, распахивая глаза. — нетерпеливый, — засмеялся он, откидывая голову назад и позволяя Кевину расцеловывать его шею. они все ещё были во дворе дома, их все ещё мог увидеть каждый. эта мысль отрезвила Кевина. он мягко отпустил Ревваля, придерживая того за талию. — давай в квартиру, — прошептал он на ухо, прежде чем прикусить мочку, получая стон. — думаешь, мои новые соседи расстроятся, если увидят нас трахаюшихся прямо на байке? — Кевин не ответил, оставляя шлепок на чужой заднице. Ревваль оскорбленно вскрикнул, а в его глазах загорелся вызов. — не успеешь забежать в квартиру, останешься дрочить здесь, — и рванул в сторону дома. Кевин замешкался лишь на секунду. он не то что успел, он смог даже обогнать Ревваля, который с довольной улыбкой открыл дверь подъезда. лифт был сложной преградой в том смысле, что Кевин просто не мог держать себя в руках, а точнее в штанах, прижимаясь к Реввалю и почти позорно скуля. тот смеялся, прижимаясь ещё ближе и оставляя мокрые поцелуи везде, где мог дотянуться. когда ключ оказался в замочной скважине, Кевин уже почти стянул с Ревваля футболку, проводя по чужим горошинам сосков. как только дверь захлопнулась, автоматически защелкиваясь, Дэй опять подхватил парня на руки, вжимая в стену. — ты невозможный, — проныл Ревваль, пытаясь отпихнуть его, но вместо этого прижимая ещё ближе. футболка наконец-то полетела куда-то в сторону, и Кевин прижался ртом к оголенному соску, пока Ревваль задыхался перед ним, хватаясь за темные волосы. — разденься, — заскулил Пирис, отпихивая Кевина от своей груди. — я хочу больше голой кожи. Кевин не смог удержаться от ухмылки, когда услышал чужой разочарованный стон, отпуская Ревваля с рук. он скинул обувь и начал стягивать футболку, пока Пирис отпихивал его в сторону дивана в ближайшей комнате. за ремень штанов схватился уже сам Ревваль, падая на колени и облизываясь. Кевин чуть не свалился с дивана, когда блондин взял в руку его член. — блять, — зашипел он, откидывая голову назад. — блять, блять, блять, Реви-и, — он не мог и не хотел держать себя в руках, чувствуя, как пухлые губы охватывают головку. — опять болтаешь? — Ревваль прошептал прямо в сторону увлажненной головки, обдавая её воздухом и заставляя Кевина скулить. скулеж оборвался почти на крик, когда Ревваль заглотнул его почти целиком, слегка перебирая яички. потом он выпустил его изо рта, опять улыбаясь. — возьмёшь меня? — промычал он, оставляя поцелуй на бедре, а после кусая в то же место. — блять, все, что хочешь, — Кевин чуть не кончил, когда подумал, что окажется внутри Ревваля. — хочу тебя, — Ревваль поднялся со своих колен и опустился на колени Кевина, прижимаясь своим спрятанным в джинсах членом к оголенному Кевина. "люблю тебя" — чуть не ответил Дэй, одергивая себя в последнюю секунду. он впился яростным поцелуем в чужие губы просто чтобы стереть эту мысль из головы. он не мог любить, нет, так было нельзя.

***

Ревваль лежал на животе, качая ногами в воздухе. Кевин вцепился в его талию, упираясь носом в искусанную шею. — я хотел быть рядом, — шёпот, исходящий от Ревваля, вывел Кевина из дремы. — м-м? — сонно переспросил он, получая в ответ тихий смех. — я купил квартиру, чтобы быть ближе к тебе, — Ревваль не смотрел в его сторону, а ноги опустились на кровать. Кевин поднял голову, пытаясь поймать чужой взгляд. — Реви, — мягко произнес он. — посмотри на меня, — Ревваль наконец-то поднял взгляд, в котором больше не было улыбки. — объясни мне. — я хочу чаще видеть тебя, хочу чаще целовать тебя, хочу, чтобы мы стали кем-то друг для друга, — дыхание сбилось, а сердце Кевина, казалось, отказалось работать. — если ты не хочешь, я уеду, продам квартиру. мы можем оставить все, как есть, или закончить все, как будто ничего и не было. — Реви, — Кевин вцепился руками в плечи Ревваля. они были так близко, что тёплое прерывистое дыхание смешивалось между собой. — я хочу быть с тобой, я больше не вижу жизни без тебя, я нуждаюсь в тебе, — Ревваль издал нечленораздельный звук, распахивая глаза, в которых стояли слезы. — поцелуй меня, — произнес он, обвивая руками шею, чтобы прижаться ещё ближе. — поцелуй меня так, чтобы я поверил. и Кевин поцеловал. он целовал и целовал, вдавливая Ревваля в диван, пока тот извивался под ним, прижимаясь как можно ближе.

***

до матча с Воронами оставалось чуть больше недели, они уже победили Троянцев и всех, кто был до этого. Кевин сидел на высоком стуле за стойкой, служившей столом в квартире Ревваля. в последнее время он был здесь почти постоянно. Ревваль сидел на стойке, покачивая ногами, и смотрел на Кевина изучающим взглядом. — твоё волнение сейчас взорвёт лампочку, — Кевин издал звук, похожий на смешок. Ревваль наклонился ближе. — говори. — что говорить? — он знал, что ведёт себя, как ребёнок, но не мог ничего с собой поделать. — прекрати это, — Ревваль закатил глаза, пихая пяткой в носке Кевина в грудь. Дэй поймал её, аккуратно поглаживая ступню. — есть кое-что, что я должен рассказать кое-кому, — Ревваль опять закатил глаза. — тайны, загадки, сложности, — почти пропел он. Кевин почти ненавидел эту привычку, перенятую всей командой от Нила. — если этот человек не я, то просто скажи, мы сможем разобраться вдвоём. если я, то скажи, я смогу принять это, — Кевин тяжело вздохнул. — Ваймак – мой отец, — Ревваль чуть не свалился со стойки, если бы Кевин не подстраховал его рукой. — ахуеть, — распахнул он глаза, оглядывая Дэя с ног до головы. — бля, я могу в это поверить: вы оба старые снобы, — Кевин со смехом закатил глаза. да, он точно должен запретить Реввалю общаться с Нилом. — спасибо, любовь, — он пихнул Пириса, вставая со стула, но тот напрыгнул на него, обхватывая конечностями. — просто скажи ему, если считаешь это важным, — Ревваль положил голову Кевину на плечо. Дэй обвил чужую талию рукой, прижимая чуть ближе. — скажу. я хочу, чтобы он знал, — блондин согласно хмыкнул, слегка потираясь щекой о плечо. — Ваймак будет рад, я уверен, — Кевин не был так в этом уверен, но если Ревваль так думал, то он ему верил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.