ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Л—Т/и? Ты тут?—очнувшись от своих мыслей ты увидела перед лицом руку. Это был Ланга. —А? Да, я тут. Сколько вы меня в чувства приводили? Реки задумался и начал считать на пальцах, после чего резко и достаточно громко для тебя сказал. —Минут пять! Ты это, часто так зависаешь?—Поинтересовался каян. —Да нет вроде.. *** Так и прошло учебное время. За сорок минут каждого урока твои одноклассники обозвали и пообсуждали тебя миллион раз. Во время последнего урока, краем уха ты услышала что тебя зовут. ?—Слышь! Новенькая! Сегодня за гаражами после уроков!—Шёпотом сказал мальчуган из твоего класса. А ты что? Ты не трусиха, и не собираешься сдаваться! Когда уроки закончились ты пошла за гаражи. Там тебя ждал этот паренёк, но не один. С ним были его.. друзья? ?—Ну что новенькая? Посмотрим из чего ты сделана!—После этих слов тебе резко и сильно вламывают по носу с ноги. Пошла кровь. —Хпхп.. Нападать на девушку, ещё и на новенькую?—Ты вмазала пацанам не слабенько так. Но на этом было не всё. После твоего удара один из его друзей взял биту. *** —Ха-ха... Сволота.. Избили и убежали.. Ну и фиг с ними, я зато им тоже не хило вламила) Ты сидишь облокотившись на стену. Из носа кровь, ноги разодраны и синяков не избежать. Отбито все напрочь. Как теперь ходить?.. В попытках встать,твои ноги подгибаются и дрожат от малейшего напряжения. Через боль наша т/и встала, сняла запачканную одежду и пошла домой. Чтобы не попадаться на глаза людям т/и пошла по задним дворам. Там мало кто гуляет так что самый оптимальный вариант. Ты стоишь у дома, смотришь на него. Сегодня твой батя таки поехал на работу но вернётся он уже через час. Осознав что сейчас будет тишина ты бегом зашла в дом. Обойдя все комнаты ты обнаружила мать спящую с бутылкой алкоголя у себя в комнате. Ты пошла на кухню в которую впервые за долгое время можно зайти. Осмотревшись во круг себя ты увидела полный хаус. Всё стекло побито. Ножи на полу. Бутылки, тарелки, вазы и прочее валялось где попало. Стол перевёрнут а единственное кресло было покоцано. Ты прошлась до еле держащегося шкафчика и взяла оттуда пластиковую тарелку. Найдя хоть какие-то хлопья ты сделала себе кашу. Ты кушаешь и думаешь какой прекрасный день.. После обеда ты пошла к себе в комнату за уроки. Раздался хлопок двери. Это твой отец. Ты сильно не обращала внимания но понимала что сейчас тишины можно не ждать. Резкий крик твоей матери. Она так ни разу не кричала. Сейчас она покрывал твоего отца таким матом.. Но батя просто смеялся... Ты поняла что что-то не так, и побежала на кухню,но очень тихо. Картина не из приятных. Твой папашка держит нож воткнутый в сердце его жёнушки. Кровь так и хлещет, а мамаша уже не дышала. Плакать не хотелось, слезы сами покатились из глаз. Почувствовав это ты сразу их вытерла. Сейчас ты понимала что лучше сматываться из дома поскорее, но идти некуда. Ты решила проветриться. Собрав одежду на первое время, деньги телефон и еще необходимости, т/и выпрыгнула из окна комнаты. Ты пошла на скейт площадку. Благо время было уже позднее и ты не встретила ни реки ни лангу. Взяв скейт т/и начала кататься. *** Ты уже сидишь на траве попивая воду. Ночевать тут не вариант но деваться некуда. Ну завтра хоть выходные. В итоге ты легла спать на траве прям возле скейт площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.