ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.этот кошак..

Настройки текста
Примечания:
Мда.... Где находятся мозги у т/и никому не известно... Ну доля разума осталась и т/и уснула не на самом видном месте. На утро ты проснулась где-то к 6,так как замёрзла. поняв,что Ланга с реки будут тут совсем скоро пришлось брать себя в руки, и начинать кататься на скейте будто пришла тренироваться в такую рань! Парни не заставили себя долго ждать и пришли примерно через 15-20 минут. Удивительно, но с ними был ещё Какой-то паренёк. Похож был на кота:3 Зелёные глаза, чёрные волосы и зелено-фиолетовая толстовка и капюшоном на котором были ушки.)Увидя т/и они были так сказать в шоке. —Ааа... Ээ.. Приветик?—ты попыталась улыбнуться. Р—Приветик! А что ты делаешь тут в такую рань?—Рыжик ещё не отошел от шока, но говорить мог:) —А... Ну проснулась рано и вот) ?—Ясно. А что там делает твой рюкзак?—Этот сраный кошак указал на твой рюкзак набитый вещами. Было сразу понятно что произошло. Р—Т/и?..Ты из дома сбежала?! Что случилось?!—Наш весельчак был встревожен, очень сильно. —Ааа... Э.. Ну.. Тут такая... Просто... Ээ...—т/и не могла ничего нормально сказать, сформировать и тому подобное. вспотев придумать да и правду сказать тоже неудобно.... Слова путались что вообще ничего не сказать! —Ехе... Ну... ?—Говори уже, задолбала. —Ну.. Ээ.. Я в поход хотела сходить а не из дома сбежать! Вы не о том подумали! *мысли т/и: поход?! Поход бля!?Гениально, ничего другого не придумала?!* Л—Флабо фейится.(слабо верится)—Пожевывая гамбургер сказал ланга. Р—Т/и, расскажи что случилось. Нам можно.—Реки был сильно взволнован. —Я.. Я из дома ушла... ?—И зачем? Р—Чего?! Т/и почему? —Не хочу говорить. Но..Ты кто такой ?и почему бы тебе не воздержаться от комментариев?—т/и указала пальцем на парнишку примерно её возраста. Говорила она спокойно но с капелькой злости. М—Я мия чинен. Будущее сборной Японии по скейтбордингу, слизняк. —Ты кого тут слизняков назвал?! Р—Т/и.. Тише.. И вообще это сейчас не важно, ты же из дома сбежала.. —Ась? Аа... Ага, сбежала и теперь жить негде:_ За всем этим наблюдал Хасегава, поедая бургер, и смотря на нас болшиииими глазами. Р—Блииин и как быть? У ланги не выйдет пожить... У меня тоже, и так людей хватает... О! Мия! Пусть Т/и поживёт У тебя! М—Чего?! —Чего?!—Вы сказали это одновременно с Мией. М—Чтоб я жил с этим слизняком?! —Чтоб я жила с этим неко-хамом?!—И это вы сказали опятже одновременно. Р—Ох, ох..что за страсти..—Реки сказал это потирая себе нос. М—Так уж и быть. я соглашусь приютить этого слизняка.. НО! Есть одно но, я соглашусь с ней жить только если она меня выиграет. —Пхах, тебя? Легко! —Т/и прикрыла рот рукой аля "ты серьёзно?" Р—Тогда давайте сейчас погуляем А на гонках «S» всё решим? —По рукам! М—По рукам!..) Р—А сейчас поехали за мной!—Бросив скейт реки прыгнул на него и поехал фиг пойми куда. Аналогично все поехали за ним. Пока вы ехали успели посоревноваться. Постоянно лидировали либо ты либо мия. А вот наши сладенькие мальчики оставались позади<3 Реки успел даже сказать куда ехать так что проблем приехать первой не было. Всё так и случилось, первая в кафе зашла ты. Но в ту же минуту как назло влетел мия. Не заметив этого ты произнесла. —эх... Наша сладкая парочка отстала... Что-же они там делают?) —С ухмылкой на губах произнесла ты, но она тут же сползла как ты увидела Мию. Как же тебе хотелось его прихлопнуть.. Прямо как муху! М—Погоди... Ты тоже их шипперишь?.. —Конечно! У меня даже фф есть с ними—Ты лучезарно улыбнулась. М—Не думаю что у такого слизняка получится написать что-то нормальное—На самом деле, мия был рад что есть человек понимающий его хотя бы в этом, но его характер.. Боже, этого он точно не мог показать. —Я тебе потом покажу его, и ты поймёшь как ошибся!—Оставшееся время вы спорили кто актив а кто пасив между реки и лангой. Мия утверждал что реки, а ты что Ланга. Вскоре пришли ребята. Р—О чем спорите? —О! Насосались? Не о чем. М—вхахпх!—Мие не удалось сдержать смех. А вот реки стоял полностью красный. Толи от злости, толи от смущения. Фиг его знает. Но в кое-то веке вы сели за столик. Интересный факт, ты и мия сели за столик живыми! Да, вас не убил реки! Вот вы сидите и к вам подходит мужчина лет так 25? Ты сразу его узнала и выкрикнула. —Кодзиро Нанджо! Здравствуйте! Я тут! Д—Т/и? Не ожидал тебя здесь увидеть! Р—Ты знаешь Джо? —Конечно! Грех его не знать! Д—Ехех, ладно что будешь? —Я буду рамен (давайте представим что он там есть если его там нету) Д—Окей, а вы ребят? Р—Мне пожалуйста 3 гамбургера! Л—Мне 6 гамбургеров. М—Мне ничего не надо. Д—Окей, ща всё будет, ждите. —Так, у меня два вопроса... Во первых, а вы не лопните?! Л—Я обычно 9 гамбургеров съедаю. Р—А мне нормально!) —Ясно.. А ты мия? Вообще есть не будешь? М—Я.. Р—У него диета, он же у нас "будущее Японии"! М—Не перебивай! Р—Бе-бе-бе, злая чихуяхуя) *** Ваш день прошёл насыщенно, вы обменялись номерами и тебя добавили в группу. *Пользователь реки добавил вас в группу.* Реки: Вот так вот! Кошак: Я тут нах нужен?!

Вы:

Котенок, не кипятись
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.