ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.спасибо?

Настройки текста
Примечания:
Вот время подходит к вечеру. Вам пора выезжать. Встав со скамейки на которой сидела, ты кинула скейт, прыгнула на него и поехала на S. Приехав ты стала разглядывать знакомые разноцветные макушки. Ты была рада, это твоя первая гонка, единственное что тебя беспокоило это порезы, про которые ты вспомнила только на по прибытию, Из-за того что руки начали болеть. Р—Хэээээй! Т/и! Мы тут!—Ты посмотрела в сторону откуда доносились крики. Там и вправду стояли ребята. Подойдя к ним ты поздаровалась. —Кошак, а тебя здороваться не учили?—Эта сволочь тебя до жути бесила, но ты старалась сдерживаться. М—Со слизняками не здороваюсь.—Бляяять скоро он тебя доведёт. —хпф! На старт! М—Окей, но если я выиграю то ты будешь моей собачкой! —По рукам! 1 2. 3.. 4... 5! Вы рванули одновременно, впереди была то ты то мия. Вот вы едите со скоростью света:) Поворот. Мия переворачивает скейт и едет так скажем облокотившись на гору. А ты? Набрав скорости побольше ты перепрыгнула Мию и повернула скейт так же как и он. Вы подъезжаете к заброшенному мосту, мия тебя обгоняет. Не самая лучшая ситуация, так ещё и эти ебаные порезы снова открылись. В итоге ты набрала скорости и съехала по перилам. Мия замедлил ход, он до чёртиков испугался. А ты тем временем съехала с перил и сделала Олли, тем самым пересекая финишную чёрту первее мии. М—Как?.. Я.. Проиграл? —Цс..блять..Не расстраивайся!покатаемся ещё как-нибудь?) —Ты улыбнулась Мие, тебе понравилось как он катается. Вдруг толпа закричала, и прям рядом с вами приземлился вертолёт из которого вышел какой-то клоун в маске. ?—Ты меня разочаровал Мия... Ты ничтожен и жалок.. М—...—Мия молчал, а этот тип просто лыбится. —Сукин сын! Не смей так говорить! Клоун ты ёбаный! Бери свои слова обратн... Мммм...—Рот тебе закрыл реки. Ты пыталась убрать его руку но не получалось, и в итоге ты его просто укусила. Толпа была в шоке, отовсюду так и доносилось "она бессмертная!?" или "кто она такая!?". —Ты что творишь рыжий?! Ты хоть его ебало видел?! Цс.. Бери свои слова обратно!—Ты показала пальцем на этого клоуна, но с руки упала капелька крови.. Её слава богу никто не заметил. А—А ты с характером. Но ничего, А что будет если я собираюсь брать свои слова обратно?) Р—Я тебя заставлю! С помощью скейта! И если выиграю я то ты заберешь сви слова обратно и извинишься перед Мией! А—Хм... Хорошо А если выиграю я то сноу прокатиться со мной.—Он подошёл к Ланге и начал его рассматривать. После нагнулся и хотел прикоснуться к его ногам. А—Можно?—Он обратился к Ланге. —Руки от него убрал педофил-извращенец!—Хорошо, хорошо! Пока всем!—После этих слов он запрыгнул в вертолёт и улетел. М—Ребят.. Не надо было... И ты т/и зачем его матами покрыла?! А ты реки?! Бой с Адамом?! Ты вообще про что?! Ты на скейт потом не встанешь!! —Если реки не может я вполне могу! Да и к тому же он тебя обзывал! Ты думаешь я слепая или что?! Грх..—Ты вскочила на скейт, уехала с гонок и поехала на скейт площадку. Пока ты ехала руки просто адски болели. Приехав ты села на скамейку,достала бинты и перевязала руки по новой. Облокотившись на спинку скамейки ты закрыла глаза погрузившись в полную тьму, не думая не о чем, ничего не слыша. Ты могла уснуть если б не рука на твоём плече. Обернувшись ты увидела Мию. М—Поехали домой. —Мхм. Вы взяли скейты и поехали. По дороге вы молчали. Мия ехала впереди А ты соответственно позади него. Приехав мия открыл дверь и впустил тебя. Сразу подбежала мама чинена. М.ч.—Сынок это кто? М—Это моя подруга, можно она останется у нас не надолго? Её из дома выгнали.—Сделал щенячьи глазки Мия. —Здравствуйте, т/и т/ф.приятно познакомиться. Вы мама Мии? М.ч.—Ага.. Да, ты можешь остаться. М—Вот и отлично. После этих слов вы с Мией пошли в его комнату на втором этаже. Он открыл тебе дверь. Его комната была красивая, в зелёных тонах, с кошечками а на одной из стен были медали и грамоты. Мия сёл на диван и положил руку на место рядом с собой аля садись. М—Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.