ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Кто-то засмущался|³

Настройки текста
Примечания:
М—Спасибо... —Чего? За что? М—Ну.. Спасибо что заступилась за меня.. —Аа... Ну это обычное дело, мы же друзья!—Т/и улыбнулась и положила руку на плечо мии. М—Угу. —Кстати и тебе спасибо, иначе бы я сейчас бомжевала где-нибудь на улице;) М—Хпх —Кстаааааааати... Ты говорил что у такого слизняка как я нормально ничего написать не получится. А теперь смотри!—Т/и показала телефон Мие. На телефоне красовался фф. —Читай!—Вздохнув мия взял телефон и начал читать твоё творение. Дочитав он отдал тебе телефон. М—Прикольно, кстати ты рисовать нормально умеешь? —Да, а что? Нужны реки и Ланга?) М—Ага) Достав лист вы начали рисовать. Задача была нарисовать поцелуй этих двоих. Ты нарисовала позы а после вы с Мией раскрашивали их. Получилось топово. —Хпхпхпп, это прекрасно! Осталось только им показать:) М—Ага, всё равно этот слизняк мне ничего не сделает. —Скууучно! Что делать будем?—Т/и откинулась на спинку стула на котором сидела. М—Не знаю, может поиграем в приставку? —Она у тебя есть?! Доставай! М—Ща.—Мия полез в какой-то ящик из которого достал приставку. Вы подключились к телевизору и начали играть. М—Да не туда! Куда ты прешься?! Сколько говорить отскакивай от него когда удар наносишь! —Та хорошо, хорошо! Не ори! Так... Так... Мия! Мы выиграли босса! М—Ага. Время уже подходило к утру.. Ты легла на диван а мия на кровать. Везёт же некоторым, даже собственный диван в комнате! Как только ты легла будильник зазвонил:_ —Епт твою! Ладно, пошли:( М—Угу. Иди сначала ты переодевайся.—Т/и взяла рюкзак и пошла в ванну. —Усе! Я тут! :) М—Угу, иди на кухню и жди меня. —хпхпх, будет сделано!—Ты поперлась вниз. На твоё удивление никого не было. Вроде выходной... Через пять минут пришёл мия. —А где твои родители? Сегодня же выходной. М—Аааа... Мама говорила что они с отцом уехали в командировку. —Понятно, ладненько поехали? М—А ты есть не будешь? —Неа, поехали! Тебе ещё реки благодарить) М—За что мне это:_(—Проныл мия и вы поехали на площадку на которой уже тренировались ребята. Р—О! Смотрите кто пришёл! Наши маленькие любовнички! —Ммм... А я то думаю почему Ланга голубой.... Странно то что ты красный) М—Хпхп, почему я так не придумал шутить?—Мия смахнул рукой слезинку с края глаза. Р—Эй! Не смешно!—Этот рыжик был готов вас убить, А Ланге видимо было вообще поебать. —Ладно, ладно! Поехали уже!—Вы прыгнули на скейт и поехали в магаз. —Таааакс... Водичка..—ты достала из кармана какую-то мелочёвку. Хватило только на воду, ну в принципе норм. Пройдя на кассу ты всё пробила и вы поехали учить реки кататься. Всё таки ему предстоит гонка с Адамом... *** М—Да не так! Ногу сюда! Вес перекладываешь вот на эту ногу! Эээ! Ты куда поехал то?! Это что было?!—Что же это за крики? Вы угадали, это мия так объясняет и ругается на бедненького реки. Р—Всёёёё я устал! М—Я же говорил! Слизняку не победить босса!—Возмущался мия. —Эх.. Ладно, как на счёт Каору проведать? Р—Хорошая идея! А ты как Ланга?—* мляяяя это так миленько, похоже я совсем чокнулась ну и пофиг)* Л—Поехали. —Мия? М—Ладно, я с вами. —Вот так то! Цс...—бля только не говорите что опять руки перевязывать... Подумала Т/и и спрятав руки за спину сказала. —Оё... Мииия.. Дай ключи от дома пж, голова болит:_( М—Чтобы ты что-то своровала? Ещё чего! —Ну миииииияяяя!—Т/и построила щенячьи глазки. М—Так, харе, всё равно ключи не отдам. —Цс... Ну и хуй с тобой! Реки, Ланга ежайте без меня, я тут порисую. Р—Т/и? Ты уверенна? —Ага Р—Поехали Ланга!—Пацаны уехали. Обработав руки ты одела наушники и начала рисовать. Что ты рисовала? Хввххв это был.... Мия в костюме горничной и с ушками! Прекрасно, не так ли? К тому же с умениями Т/и это было бесподобно! *хехе, прекрасно! Но мие лучше не показывать...* Вдруг ты услышала ругань. *мммм... Ну да, вспомнишь гов... Кхм.. Лучик вот и солнце.* —Аааа.. Ээ.. Приветик? Ты почему не с ребятами?—Ты быстро спрятала скетч и улыбнулась, но как на зло скетч упал и открылся именно на той странице с Мией! Нет блин на какой-то другой! Именно на этой! —Ээ... М—Это что такое?!—Ехе, новое достижение! Ты заставила покраснеть эту булочку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.