ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Я рада что У меня есть вы!

Настройки текста
Примечания:
—Аааа... Это?... Это ты! Как тебе?)—На твоё лице появилась ухмылка, в то время мия был красный фиг пойми от чего:) М—Я тебя сейчас придушу! Т-ты вообще что-ли?! Извращенка!—Всё это мия говорил бегая за тобой по всему скейт парку. Ты убегала от него смеясь но споткнулась.... Чувствую кому-то пизда.. —М-миечка... Отойди прошу... Мия... М—Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПРИДУШУ!!!—Оно подошло к тебе и взялось руками за твою шею. Вы оба понимали что никто, никому, ничего не сделает. Это так скажем обычные пиздюли от друзей:) Т/и закрыла глаза и высунула язык, аля "я сдохла, делай чё хочешь". Мия тебя отпустил. М—Я тебя честно когда нибудь убью.—Вот это вот "оно" закатило глаза. В то время как ты бегала по всему парку крича. —ПОБЕДАААА! Я ЖИВАААА! МЕНЯ НЕ УБИЛИ!—Убавив площадь по которой ты бегала, Т/и начала бегать прямо вокруг мии на что получила по голове. М—Не ори дура! Время было не самое позднее, вы сели на лавочку. Мия достал приставку и начал играть, А ты посматривать что он делает. —Давай! ЧУТЬ-ЧУТЬ! Победааа!—Ты подняла руки вверх улыбаясь, на что мия дал тебе очередной подзатыльник. —Эээй! Кстати можно попробовать?—Ты сделала щенячьи глазки А мия лишь фыркнул и дал приставку. —Юхууу! Мия! Ты видел?—Ты взглянула на парня, а он смотрел ахуевший на приставку в твоих руках. На экране красовалась надпись: "поздравляем тебя путешевсинник! Ты победил босса! Для повышения ранга нажмите -далее-" М—Ты как это сделала?! Я его уже как неделю пройти не мог! —Правда? Ну я честно не знаю, просто играла и вот... М—Круто! Спасибо огромное!—Он обнял тебя, но только в этот раз ахуела ты. *Чего это с ним? Оно сказало спасибо и так громко? Теперь сам меня обнял? Нихуя себя фокусы!* —М-мия? Ты чего?—Ты похлопала его по спине и отлепила от себя. М—Прости, я на автомате.. —Эээ... Ничего! Не переживай!—Ты покраснела и начала махать руками перед лицом, жестами показывая что всё хорошо и ты не хотела его обидеть. —Кстати мия А когда у реки гонка то? М—Мм....—Мия заглянул в телефон и посмотрел на время. Ты последовала его примеру и заглянула в свой. Тут ваши глаза округлились и стали большими как тарелки. Вы переглянулись после чего резко вскочив со скамейки ринулись в магазин в котором работает реки. Ворвавшись в магазин пряма на скейтах вы чуть не сбили бедного реки который нёс коробки. —Реки! У тебя сегодня гонка! М—Вот именно! С Адамом! Скоро уже ехать надо!—Проорали вы с Мией. Теперь ахуел реки. Он открыл рот и коробки упали из его рук. Он побежал в гараж где сидел Ланга. Реки начал орать и бегать возле Ланги держась за голову. Через 5 минут вы поехали на всех парах на S. Там вас ждали шедоу и Джо с черри. ???—Смотрите! Это он будет соревноваться с Адамом! ??—Будем ждать переломанные кости) ?—Он Бессмертный?! —Пиздеееец... М—И не говори...—Поддержал тебя чинен. Л—Реки ты уверен?.. —Рил.. Реки, ты ведь можешь потом вообще на скейт не встать.. М—Вот именно.. Р—Эй! Лучше бы поддержали меня! —Ладно... Но не проиграй! Р—Даю слово! 1. 2.. 3... 4.. 5! Реки и Адам поехали. Естественно что Адам выехал вперед. Дистанция между ними росла... —Твоюж мать! Что он творит?!—На экране был реки и Адам. Они танцевали? Пара мгновений иии.... Реки летит в кусты! Вы побежали к нему. У него жутко болела рука и вы пошли к врачу. Все сидят возле двери. Т/и хрустит пальцами и кусает губы, уже кровь пошла. Мия старается сохранять спокойствие. А Ланга... Ланга ходит то в одну сторону то в другую. Наконец-то реки выходит из двери которую ребята уже возненавидели, конечно эта дверь не давала им смотреть что происходит с их другом. Ты сразу же бросаешься на реки с обнимашками. Воткнувшись носом парню в грудь ты стоишь и обнимаешь его. Ланга поступил так же А мия стояла и ругал реки. Ты плакала А реки пытался тебя успокоить. *** Громкий звон. *блять будильник! Как же я скучала!* Не хотя ты встала даже забыв о мие, и поперлась с закрытыми глазами в ванну. Сделав все дела ты переоделась и начала будить Мию. Как же не хотелось будить его.... Он так мило спааал! Свернувшись в клубок, обхватив коленки и сопел. —САХАР ПОДОРОЖАЛ!—Крикнула ты это прямо мие в ухо, от чего он аж с кровати упал запутвшись в одеяле. Ты смеялась с него А он орал на тебя. Когда мия собрался вы поехали в школу. *** Нудный урок. См/Р. *шёпотом* что это..... *шёпотом*м—В первом а1. И тд. *нихуясе, помогает мне! Медленно ахуевает от жизни.* *** Обед. —Мияяяяя!—Ты набросилась на парня с обнимашками и продолжила—Спасибооооооо! Я бы сдохла там без тебя! М—Слезь с меня! Отцепись! —Ладно, ладно! Кстати пошли на крышу к нашей парочке? М—Пошли. *** Р—Ребят! Крч тут такое! Ланга предлагает поехать на горячие источники! — А с чего это? Л—Фто бы вука веки сафила.(чтобы рука реки зажила.) М—Сколько раз повторять? Не говори с набитым ртом! —Я за! Р—О! Супер! А ты мия? М—Грх... Ладно я с вами. Р, Л, Т/и—УРАААА! М—НЕ ОРИТЕ! Дальше мия начал ругать пацанов на что Т/и лишь хихикнула, и чисто чутьли не со слезами улыбнулась. Р—Т/и? Что-то случилось? —А? Да нету, всё хорошо! Я просто рада что У меня есть такие друзья как вы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.