ID работы: 12212276

~еще один шажок.. ~

SK8
Гет
R
В процессе
59
автор
DaryLin соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 94 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 вперёд!

Настройки текста
Примечания:
Пов Т/и: Тааак... Едем уже завтра:) Стопочки... Моё тело... А как? Ладно горячие источники, там я отдельно буду, А вот море... Вот я и доехала до дома мии. Я встала возле двери дожидаясь будущее сборной Японии. —Наконец-то! Я думала ты там помер! М—Господи, отъебись, А? —Кстати, мия А можно я в море в месте с вами купаться не буду? М—Это ещё почему? —Нуу... Я это.. Плавать не умею:'( М—Значит утоплю тебя. —Ну мия! М—Та научу я тебя плавать! —Нет, я не хочу. М—Пообсуждаем это завтра, У тебя вообще купальник есть? —Нету:_) М—Твою ж мать, пиздуй в магаз! —Лады.—Блять, ебаный кошааак... Вот и как мне теперь быть? Эх... Тааакс... Ну вот этот вроде норм, правда он открытый:( Ну на животе всё равно ничего нет кроме шрама. А руки? Точняк! Полотенце! Вообще шик! *** —Я тута! М—Угу. —Мия, я Займу твою комнату на пол часа? М—Мгм, валяй. —Сяб.—А теперь попиздили закрашивать и обробатывать руки. Таак, эту обработали. Теперь тоналк... М—Т/и? Ты там долго? —М-мия! Выйди пожалуйста!—Я спрятала руки за спину, но от неожиданности они начали трястись. Я уронила и тоналку и перекись. М—Э-э то что?.. —Ась? Где?—Режим дурочки активирован! М—Не придуривайся.—Чинен взял мои руки и отсмотрел их. Глаза стали большими, а вот зрачки уменьшились, их можно было еле-еле увидить. М—Т/и? Быстро убирай это всё и рассказывай. Попробуешь объяснить. —Угу..—Сопротивления безполезны... *** —Ну.. Как-то так—Я попыталась улыбнуться, мда... Жалкое зрелище. М—Теперь ясно почему ты "плавать не умеешь" —Угу. Мия, только не говори не кому! Пожааалуйста!—Взмолилась я. М—Не выйдет. Ланге и реки надо будет сказать. —Миечкааа! Ну не надоооо! Ну прошууу! М—Ладно, но как планируешь плавать? —Я могу не плавать! Могу с полотенцем посидеть! М—Ты и сама прекрасно понимаешь что реки потянет тебя в воду. —И то верно... М—Ладно, что-нибудь придумаем. Едем мы на 4 дня. Собирайся завтра я тебя разбужу, и не забудь замазать это всё. —Окей. Конец пов т/и. Мия лёг спать а ты сидела на диване переберая цепочку на шее. Потом ты залипла в тт. Потом аниме... Потом ещё несколько интересных идей... Так и прошла ночь. После всех этих задумок ты встала с кровати в 4 часа утра, так и не поспав. Т/и начала одеваться. Т/и одела черный топ. Чёрные шорты с цепочкой и сверху на топик растегнутую,белую, длинную рубашку. Ты немного подкрасилась и несколько раз проверила вещи. И наконец зазвенел будильник мии. —Утречка. М—Мхм. Чинен сделал все дела и вы поехали. По дороге до автобуса: —Мия, а что им говорить? М—Не знаю, говори как есть. На месте. Р—Хэээй! Мы тут!—Кричал рыжик махая нам рукой. Рядом с ним стоял Ланга.... И.. Шедоу? —Всем приветик. Дядь а ты чего тут делаешь? Ш—Мне всего 24! А так я с вами еду:_ М—Понятно. —Тааакс... А как мы будем сидеть?— вы стояли ждя автобус, А солнце грело ваши макушки. Р—Ааа...точно, места!—Реки достал листочек из кармана.—Я с лангой, т/и с мией, А Шедоу один. М, т/и—ЧТО?! ПОЧЕМУ Я С НИМ/НЕЙ?! Р—Да не кипятитесь! Подружитесь зато! М—Грх.. Лааадно. Кстати тут есть проблемка.—чинен строго посмотрел на т/и.—Сама или мне рассказать? —Сама..—Т/и сглотнула и подошла к парням ждавших автобус. —Нуу.. Вобщем.. Эм....аа..Крч, смотрите!—Ты сняла рубашку и осталась в чёрном топе. Ты указала пальцами на изрезанное тело. Р—Т/ишечка... Э-это чего?—Реки был сильно напуган. А Ланга стоял в немом шоке. Р—Кто это тебя так?.. Тебя в школе обижают? —Я сама.—Сказала, как отрезала ты. Но на этот раз реки совсем афигел. —Всё. Мне надо было вам это сказать чтоб не устраивали скандал на море. Из далека их не заметить, так что купаться и играть с вами смогу. А теперь давайте забьём на это и будем наслаждаться поездкой! Вон автобус кстати!—Т/и указала на автобус подъежающий к вам. Р—Окей.. —Так! Без грустных мин!—Крикнула ты реки заходя в автобус. За тобой зашёл мия а за тем и остальные. —Чур я у окна!—Крикнула ты подбегая к двухместным сиденьям, запрыгивая на дальнее. М—Эй! Я там хотел! —Кто не успел тот опоздал! М—Бесишь петрушка! —Ты не лучше, кошак! На ваши ссоры реки с данной лишь хихикнула и сели на свои места. Автобус тронулся и вы поехали. По дороге мия играл в приставку а ты поглядывала и давала ему подсказки на что чинен лишь давала подзатыльники и фыркал. —Я спать а ты как хочешь.—Т/и положила голову на окно, после легла на спинку кресла, потом вообще сложилась и легла на свои же колени. Всё это ты делала во сне. Чуть позже ты положила свою голову на плечо мии. Он покраснел но не скинул тебя. *** М—ПЕТРУШКА ВСТАВААААЙ! У МЕНЯ ПЛЕЧО ЩАС ОТПАДЁТ! —М... Чего?—С закрытыми глазами проговорила ты но когда в тебя попали водой ты аж подпрыгнула. —КОШАК ЕБАНЫЙ! ТЕБЕ ПИЗДА! М—Бля...—Автобус уже приехал так что мия выбежал первым а ты за ним в попытках придушить. Но когда вы увидели яхту то остановились. М, Т/и—Вааау...—Вы оба зависли а в чувства вас привели Ланга с реки затолкав на яхту. М, Т/и—Красотааа!—Вы двое бегали с одной стороны яхты на другую, разглядывая море. Вдруг вы слышите как реки загляделся на девушку. М—Так вот какой У тебя вкус.. —Эх... А как же Ланга? Р—Я не гей! —Ага, иди подкати к ней что-ли? Р—Эх.. Нет, она слишком прекрасна.. Двешка—Ага, здравствуйте, слушаю. Р—Аа.. Ну я тут на скейте кактаюсь.. Оказалось что девушка разговаривала по телефону. Реки стоял весь красный А все остальные смеялись. Р—ЭТО НЕ СМЕШНО! —А.. Ага!—Смахивая слезинку с уголка глаза сквозь смех говоришь ты. И тут... Д—О! Привет ребят! Все—Джоо?! Д—Ага! Какими судьбами вы? М—Мы на горячие источники. А ты с девушками позависать? Д—Ага! ?—Кара. —Знакомый голос... Д—ВИШЕНКА?! Ч—ГОРИЛЛА?! —А ежики еб... А ой.. Кхм. Р—Опа гарман стай:)—Похвалил Т/и реки. *** —УРАААА! СВОБОДААА! Шедоу можешь пж мои вещи забрать? Ш—Окей.. ЭЙ! Я ОТДЫХАТЬ ПРИЕХАЛ!—Крикнул старик, ведь его закидали вещами и все остальные. Вы поехали на скейтах. —Ланга? Ты чего так засмотрелся на море? Л—А? Да просто я ведь раньше жил в Канаде, А там такого нет.. —И чего тогда мы ждём? ВПЕРЁД! Все поехали на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.