ID работы: 12212294

может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гении, одновременно идиоты.

Настройки текста
Примечания:
Оба парня были почти у центра. Для такого времени людей тут достаточно, даже некоторые магазины работают. Руки двоих парней расцепились. Леон почувствовал некий холод, как-будто у него забрали что-то любимое. Как в детстве, когда другой ребенок отбирал дорогую игрушку. И нет, не в плане цены. — куда пойдем? тут есть парк, может, прогуляемся там? — Сэнди повернулся к сладкоежке, нежно улыбаясь. — ок — фыркнул из-за некой «обиды», а после толкнул своего напарника. Песок смутился, почему Леон опять такой бука, хотя до этого ему было крайне все равно на то, что два парня держатся за руки. Это по его мнению не «по-гейски»? Ладно, они оба двинулись в парк. Пару минут была тишина, но Сэнди начал первый: — почему ты скрываешь свое лицо? может, оно красивое. даже очень. — парень застеснялся. — тебе какая разница? хочется. — хамелеон усмехнулся — не думаю, что я красивый. обычный. да блять нет, урод ебаный. — Леон прикрыл нижнюю часть лица рукой. — не говори так о себе, каждый человек прекрасен по-своему и заслуживает любви. — звезда начала смеятся. — ты — это ты, будь собой. — Сэнди лукаво улыбнулся. Сладкоежка лишь был слегка говоря поражен этими словами, ведь их никто никогда не говорил ему, настолько приятные и теплые, что аж парню хотелось пустить пару слез, нет, разревется. Ему сказал это такой хороший человек, а он над ним всячески издевается или приносит увечья. — спасибо — Леона пронзил стыд — тебе. — покажи мне свою мордашку, пожалуйста~~ — Сэнди был в хорошем настроении. Достаточно. — это останется только между нами. — что? — Лео вздрогнул — не обязан. Песок повернулся к парню сзади и посмотрел щенячими глазками. Такие невинные, милые, аж Леон покраснел. — хватит, — парень сзади разозлился. — покажу, только не смотри на меня так. смущает. — хорошо, сладенький мальчик. — Сэнди начал смеяться. — ЧЕГО? КАКОЙ МАЛЬЧИК? ТЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛСЯ, МОЖЕТ, МНЕ ТЕБЕ ВДАРИТЬ РАЗОК? — лицо Лео было красное уже не от смущения, а от злости. Тот взял звезду за воротник кофты и ближе расположил к себе, а другой решил воспользоваться моментом и скинуть капюшон с головы парня напротив. Каково было удивление, какой же необыденной красоты было его лицо. Немного растрепанные каштановые волосы, янтарного цвета глаза. — ох. — Сэнди удивился и можно было бы даже пошутить про того, что якобы влюбился. — ты прекрасен. я серьезно.. — так, все — Леон снова надел капюшон. — ничего не говори больше. мне стыдно и стремно с себя и как мы сейчас выглядим. — будь бы я геем, поцеловал тебя. — продолжает фиолетоволосый. — ХВАТИТ, ЗАЕБАЛ — Хамелеон побежал от него вперед, добегая первым до парка. Сэнди побежал за ним, но тот уж слишком быстрый. Добежав до ворот, песок чуть не упал на землю. На такие дистанции и скорости он бегать не привык. Зайдя в парк, в середине стоял фонтан. Красивый, расписной, такой статный. У Сэнди загорелись звезды в глазах. Леон смотрел на объект с безразличием и пошел дальше. Дойдя до этого богатства, хитрый (Леон) окунул в кристально чистую воду свои руки. Сбоку стоял уже считай друг, наблюдая за действиями Лео. Хамелеон начал брызаться. — Успокойся — Сэнди начал кричать, а другой лишь смеяться. — Я тебя туда кину сейчас. Обещание соня выполнил. Приблизившись к Леону, от их лиц оставалось пару жалких сантиметров и вот, он толкает другого в воду. Думаете, все так легко? Лео не такой простой, он взял товарища за руку и потянул на себя. Оба они теперь были мокрые. Если уж «сладкий мальчик» был в толстовке, то звезда так вообще был в футболке, она была уже мокрая и стало просвечивать ВСЕ. Взгляд Леона сразу упал на торс друга. Он был такой худенький, даже местами были видны косточки, но все же чуть-чуть то Сэнди набрал веса, кг два-три. Подняв взгляд выше, точнее на соски, ой, на грудь. Долго Леон разглядывал песка. Перед ним что-то щелкнуло. Это был палец Сэнди. — ты меня слышишь? с тобой все хорошо? — ага, все норм. кстати, у тебя все просвечивает. — сладкоежка широко улыбнулся и посмеялся — а? черт, — «фиолетоволоска» посмотрел вниз. правда, он видел собственный пупок. — что мне делать? это все ты виноват. мы как идиоты тут сидим. — Сэнди стал вылезать из фонтана. — а почему как? — Леон начал смеяться громче. — пошел ты лесом! — Песок вылез из фонтана. Когда все уже стояли на земле, стало прохладно из-за ветра, но солнце светило. — куда пойдем? — хамелеон уже утих. — в смысле? я мокрый, куда могу пойти? — пошли в магазин, где продавцов нет, подберем тебе что-нибудь. Оба озадачено смотрели друг на друга. Два идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.