ID работы: 12212294

может, хватит молчать?

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечерок.

Настройки текста
Примечания:
Парни вышли из ворот парка и направились в какой-то заброшенный торговый центр, причем вид у здания довольно неплохой, даже можно было бы его возобновить. Денег только недостаточно. Не суть. — Выглядит круто — они зашли в двери торгового центра. — вот, тут магаз какой-то, пошли туда. — эстетично. — Сэнди потер глаза кулачком. — а да точно, я совсем забыл о одежде. да, пошли. зайдя в бутик было куча красивой одежды, наверное дорогой, так как когда Леон посмотрел на ценик, он аж охнул. — кофта красивая. в твоем стиле. померь! — нежный тон сменился на более грубый. сладкоежка взял с прилавка блузку и ткнул ее в грудь песка. Напарник перехватил и зашел в примерочную. Спустя две минуты Сэнди открыл штору и показался товарищу. — я же говорил. останься в ней. — сам Леон лишь мельком посмотрел, а после отвернулся, выбирая для стоящего в недоумении человека сбоку штаны. — тебе штаны, вот эти накинь. — спасибо, но не нужно. — фиолетоволосый чуть смутился. — ты дурак? у тебя низ тоже мокрый. — Леон сделал «рукалицо» — Короче, напяль просто. Иначе сам с тебя низ сниму. Ой бля. Сэнди еще сильнее покраснел и выхватил из рук напарника штаны. Все также прошло 2 минуты и черт, «звезда» прекрасен! — very cool (очень круто). А теперь пошли отсюда. — Лео взял друга за воротник и повел из торгового центра, ведь делать тут уже нечего. — Поедлагаю просто посмотреть на красивые виды. — начинает Сэнди. — зануда ты. ну ок, если хочешь. выдвинулись они на небольшую горку, ну, такую, что ее довольно видно, там были всякие места для пикников и прочей шняги. Они сели за столик. Издалека падают лучи солнца, которое опускается за горизонт, и вроде жизнь прекрасна, кажется. Будто все также ходит еще более огромное кол-во людей в мире и нет никаких забот. Но видимо так было только у Сэнди, а вот у Леона какая-то некая тревога внутри, переживания. Кажется, как-будто он где-то потерялся. Шиза что ли. Его успокаивал песок рядом. Такой спокойный и аура нежности. Внешний вид парня рядом был приятен глазам и душе. Все это было похоже на свидание, но как только сладкоежка подумал об этом, то он вообще перестал думать. Посидели они так чуть больше тридцати минут. Просто молча. Леон прервал тишину словами: — вот знаешь, мне так часто надоедают эти сборы в 7 или сколько там утра, хочу побыть один, но без некой поддержки или помощи мне не справится. вот, я предлагаю тебе.. — сладкоежка сделал паузу в двадцать секунд, все также собираясь со своими мыслями. — короче, давай не вернемся в школу и будем так сказать путешествовать одни. Они и без нас справятся. Внимание обращают, лишь только когда им что-то надо. Ты согласен? — Лео отвернулся. — что? — Сэнди вскочил. — то есть ты предлагаешь быть нам только вдвоем? наверное, тяжело будет и вообще, почему именно я. Есть и другие. Не знаю, там уютно. А где мы спать будем? Ты даже не подумал над этим. Но, если ты правда найдешь ответ на вопросы, которые я озвучил несколько секунд назад, то я согласен. — Сэнди поднял уголки своих губ, хотя в голове уже все бурлило. — Обязательно, спать где-нибудь за городом, может, что-то да найдем. холодно будет, постараюсь согреть. я идиот, потому что ты терпишь некоторые унижения от меня. именно ты, потому что мы напарники, хоть и знаем друг друга всего пару дней. — спасибо за такие слова, довольно теплые слова. — Сэнди мило улыбнулся с румянцем на щечках. Оставшиеся время они сидели и обсуждали будущее, планы на жизнь. День был хорошим, хоть и почти закончился. Уже не видно за небольшими домами солнышка. Небо темнеет, а это значит, что надо найти укрытие. Леон боится, что где-то профукает Сэнди, поэтому взял того за руку. Полное одиночество все-таки не лучшая штука, хотя слова до этого. Опустим. Вот и неудивительно, остальные люди из банды и не поймут, что этих двоих нет. Проходя часик, даже чуть меньше, все-таки нашелся довольно неплохой домик! Ухоженный и мебель целая. Обои конечно. Дверь на ключ запирается, был бы он тут. Они кстати, поискали его, но Леон вспомнил какие-то американские фильмы или нет, там под ковриком находится. Так короче, это сработало! — оо, нихуя — сладкоежка усмехнулся. — да я везунчик. пойду дверь закрою, а ты есть не хочешь? в полках может найдется. - парень полез к стеллажу.-Тут лишь были консервы и лапша. Хватит на вечер и ночь. Вопрос, только как лапшу заварить то? Нет горячей воды. Сухим есть что ли.. Ну ладно, Леон реально съел сухим, а Сэнди не очень хотел перекусить, больше жажды сна. Через пятнадцать минут уже готовились ко сну. Кровать двуспальная, песок сразу же плюхнулся на него и занял правую часть этой небольшой территории. Леон лишь лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.