ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В этот же день вечером. Эма с Юске пришли домой после учёбы. Зайдя домой Эма сразу же пошла спрашивать у Укë приехали ли её подруга с сестрой. Узнав, что они уже дома в своих комнатах, Эма побежала в комнату к Шизики. Ведь они так давно не виделись и Эма соскучилась по своей лучшей и тихой подруге, также она соскучилась и по милой и доброй сестре Шизики, Юко. И вот Эма уже на пороге новой комнаты Шизики и… она не может постучаться. Да, да не может. Ведь столько мыслей в голове «о чем спросить?», «как ей у них в гостях?», «со всеми ли они познакомились?», «показывали ли им дом?». Но судьба решила всё сама, дверь, перед которой стояла Эма, медленно открывается и на пороге стоит удивлена девушка. - Эма? Всё в порядке? Ты чего стоишь? Почему не стучишься? П… прости, наверное, я задала слишком много вопросов. - Хаха, Шизики, ты не меняешься. Всё в порядке. Я просто не знала о чём первом спросить тебя вот и встала, задумавшись. А ты уже распереживалась. - П… прости. - Ничего. Ты разобрала вещи? - Да, я как раз хотела идти помогать Юко, а то она разбросает всё вещи и потом ничего не сможет найти. - Ты не против если я присоединюсь? - Конечно, нет. Я буду рада. На этом девушки и решили. Вместе они зашли в соседнюю комнату. Юко сидела и играла со своим зайцем Чиби. Она ждала когда к ней придёт её сестра и поможет разобрать вещи. Также девочка думала о мальчике Ватару. Он ей показался очень милым и добрым, ей очень сильно захотелось с ним подружиться, но как это сделать если она даже взглянуть на него не может, сразу же начинает краснеть и отводит взгляд. Она решила спросить об этом Шизуку, сестра, наверное, знает что делать в такой ситуации. Тут в её комнату постучались, Юко побежала открывать дверь своей сестре, но на пороге оказалась не только сестра, но и Эма. Малышка бросилась обнимать её. - Эма! Я так рада тебя видеть. А как у тебя дела? Как давно у тебя столько братьев? А как так вышло, что раньше их не было, а теперь у тебя их 13 человек. Это, наверное, очень классно иметь столько братьев. И весело, наверное. - Юко, не так много вопросов сразу, я ничего не успела понять. - Как давно у тебя столько братьев? А как так вышло, что раньше их не было, а теперь у тебя их 13 человек. - Мой папа, Ринтаро, помнишь его? Так вот он женился на маме этих братьев. Вот так у меня и появились братья. - Т.е. они тебе не родные? - Да, именно так, но не смотря на то, что они мне не родные, они заботятся обо мне как о родной сестре. Поэтому я их всех очень сильно люблю. - Ого, это очень круто! А можешь рассказать про Ватару? Какой он? - Ватару? Ну он очень милый и весёлый. Я думаю вы подружитесь. - Юко, а что это тебя так заинтересовал Ватару? Понравился что ли? Мм? - Ну… да. Он такой очеровашка, но я не могу на него даже смотреть, как мне с ним заговорить то? - Не бойся, сестричка. Всё будет хорошо, просто подойди к нему и начни разговаривать. Расскажи ему, например, о Чиби. Поспрашивай его о чëм-нибудь. Главное не волнуйся. - Широкая, а спой что-нибудь. Так и веселее будет и время пролетит не заметно. (Включаем песню Sati Akura – ENVY BABY) - Всё же жаль, что ты боишься пень перед большим количеством людей. У тебя такой красивый голос, Шизука. - С… спасибо. Ну вот мы и разобрали всё вещи. Эма покажешь нам ваш дом? А то Укë нам показал только где лестница, лифт и наши комнаты. Мы даже не знаем где кухня и туалет. - Да, конечно, я покажу. Пойдёмте. Заодно я познакомлю вас с Юске. Вы с ним явно не знакомы, ведь его не было дома также как и меня, когда вы пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.