ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три дамы идут по коридорам большого дома, где проживают 13 братьев и одна их сестра. С сегодняшнего дня в этом доме на следующие три месяца пополнение. Две прекрасные блондинки разбавляют этот мужской коллектив. Сейчас здесь происходит экскурсия. Эма всё показывает любознательным сёстрам. Вот они дошли до комнаты таинственного Юске, с которым сестры Куроки не знакомы. Эма стучит в дверь… слышен грохот… мат… и вот дверь открывает парень того же возраста, что и страшная сестра Куроки. У парня красные волосы, красные глаза. Внешность довольно дикая, выглядит он как настоящий хулиган. От таких только и ждёшь подлянки. Но тут он улыбается добавлено милой улыбкой. И он уже не кажется таким бандюганом. - Юске, это Шизука и Юко. С сегодняшнего дня они будут жить с нами. Шизука, Юко это Юске я вам о нём уже рассказывала. - Привет, я Юко. Приятно познакомиться! – малышка весело протороторила. - З… здравствуй. Меня з… зовут Шизука. П… п… приятно познакомиться. - А… ага, мне тоже. - Ну пойдёмте дальше. Девушки ушли, а Юске так и стоял на пороге комнаты. Из его головы не выходил образ это милой Шизуки. Она так мило застеснялась. И её запинки они придают ей дюжину кавая. Наконец Юске очнулся и с красными щеками зал в комнату. Он поставил цель в голове, чтобы не произошло он подружится с этой блондинкой и может они даже начнут встречаться. Но тут его взгляд упал на стол и тихо взвыв Юске продолжил делать домашку. А наши героини продолжили свою экскурсию, и вот они уже дошли до гостиной. Рядом с гостиной находилось кухня и столовая. На кухне находится Укë и уже что-то готовил. В гостиной на удивление никого не было. - Эма, не могла бы ты помочь мне с ужином. - Да, конечно, Укë. Шизука, Юко, вот вам по карте не теряйтесь. - Хорошо, Эма. Увидимся на ужине. - Сестрица Шизука, а куда мы теперь пойдём? - Юко, даже не знаю. Можем поиграть в приставку или посмотреть аниме какое-нибудь. А сама то ты чего хочешь? - Ну я даже не знаю. Я бы поела бы мороженное или тортик. - У меня есть идея. Давайте мы возьмём мороженное у нас есть клубничное и шоколадное, а потом пойдём смотреть аниме. Как вам такая идея? Тут к сёстрам Куроки подошёл Цубаки. И это было так неожиданно, что Шизука подскочила на месте. У неё потихоньку начинается паника. Всё же Цубаки это новый для неё человек и ей нужно время, чтобы к нему привыкнуть. - Ну если сестрёнка не против, то я только за. Тем более я очень люблю шоколадное мороженое, а сестра обожает клубничное. - Ну и что же ты скажешь, красавица? Можно ли мне присоединиться к вашему времяпрепровождению? - К… конечно. Присоединяйтесь к нам Ц… Цуба… ки. Девушка покраснела и отвела взгляд. А у Цубаки сердце остановилось и забилось в три раза быстрее, чем раньше. Он сам покраснел и прокашлявшись он пошёл за мороженым и ложками. Дальше они пошли в комнату Широкий выбирать аниме. Спустя минут 20 они наконец выбрали. И вот они сидят, смотрят. Между Шизукой и Цубаки сидит Юко. Малышка заметила, что Цубаки довольно часто смотрит на её сестру. Он посмотрит, покраснеет и отвернется. И сказав сестре, что она хочет спать, ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.