Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Около двери в комнату Юко стоял Ватару, он хотел постучаться, но в тоже время его что-то останавливало. В этот момент из комнату Шизуки выходит сама Юко. Ватару оборачивается на звук открывающейся двери, и видит Юко. Обо стоят и смотрят в глаза друг друга, потом одергиваются и отводят взгляд. - Эм, Ватару, а что ты здесь делаешь? Ты что-то хотел от меня? - Да, я хотел бы с тобой подружиться. И если хочешь показать мои игрушки. И мы могли бы поиграть с тобой в игрушки. - Я согласна с тобой дружить. И да, давай поиграем. Ребята ушли играть. А теперь возвращаемся к Шизуке и Цубаки. В комнате слышен только телевизор, на котором играет аниме. Шизука сидит и смотрит с интересом, мороженое она, также как и Юко, уже съела. Цубаки начал потихоньку подсаживаться к Шизуки. Медленно, но верно он приближался к Шизуки, а она даже и не замечала этого. Также Шизуки даже не замечала, что главные роли озвучивают Адзуса и Цубаки. И вот Цубаки уже совсем близко, его рука ложиться на руку Шизу и слегка сжимает её. Шизука отвлекается от аниме и поднимает взор на Цубаки, а он не теряя времени приближается к ней и уже почти поцеловал её. Но тут случилось то чего он не ожидал, девушка заревела и начала отползать от него. Цуба отпустил её и девушка уползла в дальний угол комнаты она сидела и ревела. Цубаки совсем не знал, что делать в данной ситуации. - Шизуки, хватит плакать. А~ я совсем не знаю, что делать. Цубаки выглядел таким взволнованным. Он теребил свои волосы, ходил туда сюда, а Шизуки смотрела, но вскоре она начала улыбаться, а чуть позже и смеяться. Цубаки ничего не понимал, но, смотря на её улыбку, у него сердце билось в сто крат сильнее. Вскоре успокоившись Шизука сообщила Цубаки, что хотела бы лечь спать. Стоило двери закрыться за парнем, как девушка переоделать в пижаму и легла в кровать, вскоре она заснула. Следующий день начался не с кофе. День начался с грохота, а всё потому что для Шизуки кровать маловато, она привыкла спать на двухместной кровати, а тут ей выделили одноместную. Вот дамочка и свалилась, на шум прибежали Юске, Цубаки и Масаоме, но залетевшая в комнату и увидев всю картину. Они ели сдержались, чтобы не засмеяться. А посмеяться тут было над чем. На полу лежит красивая блондинка вся завернутая в одеяло как гусеница и даже тот факт, что она свалилась с кровати её не разбудил. Цубаки подошёл к красавице и положил её на кровать Масаоме уже вышел, А Юске всё медлил. Он не хотел оставлять девушку наедине с Цубой. Встав и ничего не сделав с Шизукой Цубаки посмотрел на Юске вопросительным взглядом, но тот просто развернулся и ушёл в свою комнату дальше спать ведь до подъёма в школу ещё три часа и можно спокойно поспать. Но Юске даже не подозревал какой шанс он сделал для Цубаки. Тот не медля ни секунды более лёг рядом с возлюбленной сердца своего и медленно, но терпкое поцеловал. Этот поцелуй был самым лучшим для него. Хоть Шизуки и не отвечала, но Цубаки уже был счастлив тому, что он хотя бы прикоснулся к её губам. Встав он ушёл в свою комнату при этом он был до нельзя счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.