ID работы: 12212349

Я вылечу тебя!!!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулась Шизука очень рано, в доме ещё всё спали. Девушка оделась, умылась и пошла на кухню приготовить поесть себе и её новым соседям завтрак. Придя на кухню девушка определила что можно приготовить. Взявшись за готовку она даже не заметила как пролетело 2 часа. Накрыв стол, девушка решила сходить в ванную и помыться, а потом уже сходить и поесть, как раз всё успеет под остыть. Спустя 30 минут. Ванная. Шизука стоит и вытирает волосы. Резко дверь открывается и в ванную собирался зайти Юске, но увидев Шизуку в одном полотенце, которое еле прикрывает ей грудь и попу, он просто встал и начал рассматривать её. Юске смотрит на Шизу, Шизу смотрит на Юске. Искра, буря, безумие. И тут Шизука вспоминает как она выглядит. На всё здание слышен визг. Юске кажется оглох. В ванную прибежали всё. Увидев, что произошло, Цубаки впал в бешенство. Взяв Юске за ухо. Он потащил его из ванны. Остальные решили выйти, чтобы также не мешать девушке. Шизука стояла вся красная, сердце её колотилось как бешенное. Она ещё никогда не ощущала себя так, но собравшись с мыслями, девушка всё же оделась и пошла завтракать. Придя на кухню она увидела, что всё уже собрались и ждали её. Засмущавшись, Шизука прошла на своё место, тихо пожелав приятного аппетита, она начала есть. Все, сказав приятного аппетита, начали есть. И тут произошло то чего не ожидала Шизука. - Как же вкусно! - Укë, это самый лучший завтрак, который ты готовил. - Это не я готовил, я думал это Эма, но она говорит, что не она. Ну так кто готовил? Признавайтесь. - Эт-то я, я готовила. Простите, что я воспользовалась вашей кухней. Шизука встала и поклонилась Укë. Она чувствовала себя неудобно. Тут такая путаница из-за неё возникла. В столовой стала гробовая тишина. Никто не ожидал такого. И тут сразу же всё услышали и увидели как встало два молодых человека. Они подошли к девушке с обеих сторон. Юске взял Шизуку за рука как бы поддерживая, а Цубаки решил не церемониться и обнял её. - Шизука, не стоит извиняться. Ты приготовила всё просто божественно. Из тебя вышла бы хорошая жена. Ты прекрасно готовишь, милая и просто очаровательная девушка, тебе нечего стесняться. Да, Юске? - Д-да. Шизука, всё очень вкусно. Я, т.е. мы будем очень рады если ты будешь готовить иногда. - Ребята правы. Всё таки у нас людей много, а готовят только я и Эма. Мы не откажемся от твоей помощи. Шизука ещё больше засмущалась и, наклонив голову так, чтобы не было видно её румянца, кивнула. Цубаки смотрел на неё и не мог просто налюбоваться. Такая милая, красивая, а когда смущена она просто до ужаса прекрасна. Цубаки захотел всегда смущать её, чтобы видеть такую красоту. Адзуса увидел это и решил поговорить с братом об этом, но после завтрака. Юске же стоял и краснел рядом с девушкой, он также не мог налюбоваться Шизукой. Она была для него как ангел. Ангел во плоти. Раньше ему очень сильно нравилась Эма, но, увидев Шизуку, он понял, что Эму он любит как сестру не больше. А Шизука она просто не вероятна. Ситуацию с Юске увидел же никто. Никто не обратил внимания на то, как Юске смотрел на девушку. Шизука ещё больше засмущалась и, поблагодарив всех, убежала в комнату. Она еле нашла силы сидеть с ребятами, всё же для девушки с такой проблемой в общении это довольно таки сложно. Для обычных людей это пустяк, а для нашей героини это было испытание, которое она прошла. Когда Укë убирал посуду с Эмой, он заметил, что тарелка Шизуки почти не тронута. Всё съели абсолютно всё, а она лишь одну четвёртую часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.